Господи, ты перегрызешь кому-то провода от зарядок и ПК?
МВАХАХАХАХАХАХААА!
Вот Белка вот и план!
Вот Белка вот и план!
И если Белка гений!
То план - чудесный план!
План!План!План!Бряк!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа
Господи, ты перегрызешь кому-то провода от зарядок и ПК?
МВАХАХАХАХАХАХААА!
Вот Белка вот и план!
Вот Белка вот и план!
И если Белка гений!
То план - чудесный план!
План!План!План!Бряк!
\улыбнулся\ ну кто у нас тут лучшая волшебница, м? =З
дядя Алвиз!
*хрустит едой*
Приятного
хе-хе
Ох уж этот хитрый смех. Всегда привлекает
МВАХАХАХАХАХАХААА!
Вот Белка вот и план!
Вот Белка вот и план!
И если Белка гений!
То план - чудесный план!
План!План!План!Бряк!
Хорошая отсылка)
Roanne
/с неодобрением, направленным куда-то в сторону, а не на него, заворчал, прижимая к себе и словно пряча/ Надеюсь, вы заразились от меня, а не от каких-то там других пациентов, чтоб им икалось. /однако, несмотря на ворчание, поцеловал очень нежно, потирая большим пальцем ямку на пояснице/
Очень интересное средство! /облизнулся, собирая с губ следы прикосновений/ Не уверен, правда, что оно жаропонижающее, а не жароповышающее. /глубоко вздохнул, чувствуя, что по телу прокатилась волна, и моргнул/ А, так что там с другими пациентами?
дядя Алвиз!
Verli Venero
^ _ ^
Lorraine Gries
ну... я уже не помню, сколько недель так живу, и нормально) \нежный пуньк хвостом по носику девушки\ а ты перса совсем сменить хочешь, аль твинка берешь?
Asura
\хитро улыбается и наблюдает за муками собрата. ну не зря же демон боли\ а будешь долго медлить, то-о-о... ^ ^
R.B.
я не волшебница, юбка не в счет XD
Хлебушек, расскажи про сон!
Lorraine Gries
Alviz
*посмотрел на них двоих и отвесил обоим щелбан*
Так, давайте, признавайтесь уже
Alviz
не, я слишком нежная, чтобы так существовать. и недосып ускоряет срыв. ну, знаешь, по аналогии с гг Моб Психо.
не, просто твинк)
Asura
/отвесила ему ответный/
я ничего и не скрываю -_-
Хмхмхм, я вспомнил, что Теирастра говорила о планах на твинка
Lorraine Gries
Я все правильное понял?
Asura
/отвесила ему ответный/
я ничего и не скрываю -_-
Нет, скрываешь! *отвесил ещё один*
С чем бы был несогласен... рамки дозволенного *задумался, несколько заволновавшись* Ммм, ничего не понимаю
Просто не думай об этом, ладно?) Оставь это на игру и мне))
Хмхмхм, я вспомнил, что Теирастра говорила о планах на твинка
Lorraine Gries
Я все правильное понял?
видишь, я и не скрывалась
Asura
хэй! \потирает стукнутое место. куснул за рог\ но ведь играть в угадайку интереснее)
Lorraine Gries
я эту анимешку не смотрел, только слышал о ней) а он там не высыпался? хм... значит ли это, что недосып даст мне крутую силу?
и тоже волшебница?) кстати, прототип случаем не из Принца дракона? похожа весьма)
Просто не думай об этом, ладно?) Оставь это на игру и мне))
У-у-у, красавица, ты нашла себе новую жертву?
видишь, я и не скрывалась
*почесал затылок*
Теперь все встало на свои места
Rado
/от прикосновения к щекам прилила кровь, но, вновь отстранившись, он постарался сохранить невозмутимый вид - с переменным успехом/ Удивительно - любое средство становится жароповышающим! /усмехнулся, перебирая пальцами темные прядки волос/
Нет никаких других пациентов, только вы. Сами понимаете, такой тяжелый и совершенно уникальный случай вашей редкой болезни требует всего моего времени и внимания. А что? /прищурился лукаво, разглядывая с любопытством лицо напротив/
У-у-у, красавица, ты нашла себе новую жертву?
Уже как бы давно, эпизод, ждёт первого хода)
*чмок в нос* а ты как?)
Alviz
нет, когда его одолевал стресс, то он терял контроль и становился супер сильным неуправляемым монстром х)
да, волшебница, да это Клаудия)
Asura
и что именно? /тык пальцем в нос/
Alviz
Очень дикое желание затащить тебя на по играть, да в той же Альте) все таки сыграть со своим наставником папаней, это того стоит)))
Aya
\жопка ленивая. жмется к ней. ластится\ мм... посмо-о-отрим на счет игры. сегодня я слишком уставший и ленивый, потому даже думать не хочу. \прикрыл глаза\
Lorraine Gries
значит, мне нужен стресс а не недосып? =З
какой я умный демон. и тебя узнал, и перса ^ ^ а Ааварос все равно лапушка
Хлебушек, расскажи про сон!
Значит так!
Во сне был исследовательский комплекс с посадочной полосой посреди океана. Внутри, вроде как, разрабатывали вирус. В какой-то момент на землю напали пришельцы. Я, как истинный защитник отечества, сражался с ними на неизвестном летательном аппарате. Во сне было много взрывов и смертей главных героев на манер Акаме. Под конец, по неведомой причине, пилот (я) аннигиляторной пушкой заставил комплекс пойти по дну, дабы его исследования не достались инопришельцам.
А как итог, перед тем как проснуться, с командиром инопланетных захватчиков мне удалось завязать диалог, не смотря на то, что мы не знаем языка друг друга и, вроде как, воевали. А ещё она была аниме девочкой.
Alviz
хе-хе)
Alviz
Ха-ха! Шляпа!
Alviz
А я и не говорю, вот прям сейчас) значит мое предложение, все таки рассматривается?) *обняла и тискает* мне больше и не надо) в любом случае, знаешь где выловить *чмок в нос*
Roanne
Очень тяжёлый и совершенно уникальный случай, невероятно редкая болезнь! /весомо закивал, весь такой тяжелобольной пациент с тёмным взглядом, алеющими от поцелуев губами и чуть сбившимся дыханием, которое перехватывало от каждого взгляда на бледное лицо/ Ничего, просто интересуюсь. /невинная улыбка, не особо хорошо прячущая довольство/ Просто хочется, чтобы мой доктор не отвлекался на других. А то вдруг мне станет плохо, а он с кем-то другим? Страшно представить, что со мной случится. Мне нужно жароповышающее, — а его делают кому-то другому. /грустно вздохнул, представляя это и покрепче обнял/
Уже как бы давно, эпизод, ждёт первого хода)
*чмок в нос* а ты как?)
*смутился и поправил прическу*
Пойдет, могло быть и хуже, как говорится.
и что именно? /тык пальцем в нос/
Я понял, кто убил Кеннеди....
Кхм, ну я про твинка говорил, типа сейчас-то я наконец-то понял все, хах. Понял, что под маской незнакомой колдуньи, которая меня тискала, скрывается другая коварная колдунья!
Demon Slayer
ага! так вот кто мои интересные сны уводит у меня! \драматичная поза\ как ты мог?
а вообще, сон реально интересный) мне несколько дней назад снилось о том, что в каком-то исследовательском центре на земле изобрели такие себе врата в параллельный мир. такой как наш, но он немного отличался. и вот из того мира в наш похищали людей и использовали их как топлево. при чем, из одного человека нехило так получалось запаса.
Amon al'Hambra
\провел пальцами по козырьку\ вчера была школьная форма с юбкой, сегодня это)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа