Отредактировано Alviz (2020-09-06 17:43:44)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens

Отредактировано Alviz (2020-09-06 17:43:44)
*Отрицательно мотает головой.*
Alviz
Смотри мне, я слежу за тобой, чтобы без пахабщины
Alviz
спонтанность наше все) *дает пятюню*
Отредактировано Aya (2020-09-06 17:42:55)
Ren Arai
придумай мне другое название \что было в наушниках - то и написал\
Evie

Alviz
Так что держите свои тентакли при себе
ой, да ладно, нате вам другое название
Alviz
Это моё личное отношение к спонтанным поцелуям и нежностям, оно не должно доставлять дискомфорт кому-то кроме меня. *Пожала плечами.*
ну... а вдруг я ревновать начну? или он? или ещё чего XD
Значит, вы будете за меня сражаться и моя цель будет достигнута. Все в плюсе, особенно я. /возомнил себя гениальным тактиком/
\ещё больше хвост распушил\ я... я тогда... я тебя поцелую! шлем стащу и поцелую!!! \ничего лучше не придумал из-за паники\
Ох, вот как, да?
Я погляжу, ты так и хочешь, чтобы я тебе там написал! Давай, я тебе даже подсоблю в снятии шлема.
Alviz
Котик, я же шучу

Evie
Ren Arai
злые вы, сбегу от вас
Alviz
/стиснула Алушку в объятия/ ~
Котяяяяяяята! *когда только что посмотрела квиз на угадайку 35 анимешных животных*
Aya
не, будет просто с котятами. у меня не очень на названия. наверное, последний раз тут флуд создавал. \даже не подумал о том, что кто-то может в том названии какой-то умысел увидеть, кроме целующихся котят\
Demon Slayer
угу, а потом поубиваем друг друга, и что дальше?)
это не так работает, ты должен был испугаться! XD \надавил на его шлем, чтобы хлебушек тот не снял\ хм... как забавно то =З
Evie
\поглаживает её по волосам\ ты же понимаешь, что я жижка?)
Alviz
Жижка?
Кто энто?
Evie
жижка - это жижка
[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/105/39099.jpg[/icon]
Я внезапно вспомнил, что у меня на котиков аллергия.
Alviz
Этого не произойдёт. Максимум, что случится - вы сойдётесь вместе, оставив меня в одиночестве. Но, даже в таком случае, я буду за вас счастлив.
Почему ты решил, что я должен был отреагировать так? /совсем слегка опешил от неспособности стянуть железяку с головы/ Ал, ты уж определись со своими желаниями. А то нервный какой-то сегодня. /разочарованно слегка/
Evie
Йо
Alviz
фефефефеф
/отпрыгнула/ Ни ляпяй миняу ><
Verli Venero
Привет!
жижка - это жижка
Кто такая Жижка? Жижка - это Жижка. Всё просто.
/хехекает/
не, будет просто с котятами. у меня не очень на названия. наверное, последний раз тут флуд создавал. \даже не подумал о том, что кто-то может в том названии какой-то умысел увидеть, кроме целующихся котят\
у самой туго)) но пока никто не менял)
жижка - это жижка
желейка) ану или сюда)) мацать буду XD
Demon Slayer
а вот это ещё более сомнительное заявление)
зачем мне с ними определяться? они должны быть спонтанными! иначе какой из меня тогда демон?) \хохотнул и слегка приподнял его шлем, поцеловав куда-то в подбородок, и отошел, напевая\
"I still remember the smell of your perfume
It hasn't left me since the day you made me blue
I think I saw you but I know I'm not supposed to
I must be dreaming 'cause I don't believe in ghosts, yeah"
Rado
Спасибо. /выдохнул тихо, чувствуя, как нестерпимо горят уши и щеки/ Мне повезло с учеником и пациентом одновременно... С нетерпением жду раскрытия всех ваших талантов, заодно постараюсь и отточить своё мастерство. Надеюсь, вы усвоили первый урок? /потерся щекой смущенно, не решаясь поднять лицо/
Evie
у-у-у, я страшный жижка @_@ \тянется к ней своими черными лапками\
Aya
ну, тут получилось, что поцелуйчики не одобрили. но ладно, пусть будут котята. они захватят мир!
желейка) ану или сюда)) мацать буду XD
\подкатился к ней\
была не была /отправила анкету/
Alviz
/думает не сжечь ли эти страшные черные лапки/
Lorraine Gries
\пожал её руку своими щупальками, мол, держись\
Evie
\пока она раздумывала, лапки уже обняли ножку девушки\
Alviz
Тебе не нравится герцог?
Надеюсь, в определённый момент эта спонтанность не сделает тебя отцом девятерых детей! /решил, что такой исход вполне себе благоприятный и остался доволен/
\подкатился к ней\
*взяла на руки и мацает*
не сжечь ли эти страшные черные лапки/
неть... низя их жечь
Demon Slayer
не в таком плане) я ему и раньше говорил, что максимум от меня - брошип. он был согласен.
не на этом персонаже, дорогой) \послал ему воздушный поцелуй\ у Ала детей точно не может быть, потому моя спонтанность будет безопасной для меня же) ну... \задумался\ в какой-то мере) \рассмеялся, кружась на месте\похоже, меня упарывает с этой аватарки в шляпе
Отредактировано Alviz (2020-09-06 18:09:16)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens