*громко хрумтит шоколадкой и втихую сует Азуре в лапищу флаконы с ополаскивателем для рожек и питательным скрабом для хвоста поводя бровью в сторону известной девушки*
Опа, благодарю
Aya
У меня тут кое-что для тебя есть *коварно улыбается*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens
*громко хрумтит шоколадкой и втихую сует Азуре в лапищу флаконы с ополаскивателем для рожек и питательным скрабом для хвоста поводя бровью в сторону известной девушки*
Опа, благодарю
Aya
Verli Venero
Ничего страшного!
Просто не надо называть тенедетей по имени Гордыня петушками, это обидненько! т_т
Оу, прости. Я просто не совсем вижу разницу между "подергать" и "помацать"...
*начал мацать хвостик, а не дергать его"
*выдохнула* вот так-то лучше)) *вложила свой хвостик в руки демону, позволяя мацать*
Verli Venero
Ничего страшного!
Просто не надо называть тенедетей по имени Гордыня петушками, это обидненько! т_т
хех, я посчитал, что всерьез никто не воспримет, простите. все же жожомафия уже звучало комично)
????
Arane
мм... желейный эльф... а ты восстанавливаешься, если от тебя откусить?
Да. Более того из откушенной части вырастет еще один желейный эльф!
Отредактировано Arane (2020-09-06 22:21:37)
Verli Venero
Но я ж граф, Гордыня и из криминального города! оДо
В жизни-то я в курсе, что петух это птица, символ свободолюбивой Франции.
Привет пупсики, разрешите войти?
Arane
*тихо смеется из-за угла, радуясь, что Алвиз переключился на новую цель*
????
флаконы с ополаскивателем для рожек и питательным скрабом для хвоста
*Все еще коварно улыбаясь, отпустил хвост Айи, нанес на руки ополаскиватель и начал мацать ее рога*
Но я ж граф, Гордыня и из криминального города! оДо
В жизни-то я в курсе, что петух это птица, символ свободолюбивой Франции.
Символ Франции? интересные факты
Jorke Jopa
Это жожолюди! Они лезут на свет! тДт
Вот уж кто действительно из жожомафии
Я не пупсик, моё разрешение не нужно, входи
Asura
\пока Асура отвлекся, отрубленная щупалька подползла сзади и ка-а-а-ак хлестнула его по пятой точке\
Arane
тобиж, если я тебя съем, то ты вырастешь во мне?
R.B.
Ромашка, ты не бузи, а то мигом пальчиками щёлкну и пиф-паф, познаешь гнев великого Джорке!
Asura
Жожомафия появилась после, я из жожобогов
Rado
Ладно, но нам всё равно нужно постараться! На всякий случай. /мурлыкнул от неожиданного поцелуя/
И что, даже книги про это есть? /с легким сомнением, хотя всем его словам безоговорочно доверяет/ Тогда мы просто обязаны подтвердить или опровергнуть их правдивость! Может, сегодня успеем хотя бы одну точку... попробовать? /краснеют только уши, но он стойко игнорирует это, стараясь незаметно прикрыть их кончики золотыми прядками/
Символ Франции? интересные факты
Faelirn
Огонек? В какой же момент? /робко спросила она, робко поглядывая на него, словно боясь его желаний преждевременно/
Я верю в это. И мне спокойнее от того, что есть ты... / она прижалась к нему, чтобы ощущать тепло его тела в этот прохладный вечер/
/Эйв прикрыла глаза, вслушиваясь в его спокойный и мерный голос, слушая его рассказ, его можно сказать сказку или же притчу. Невольно даже замурлыкав, от того что слышит любимый голос так долго и так близко. Почувствовав его прикосновение, она приоткрыла глаза/ П-поняла.../робко произнесла она, немного смущаясь, чувствуя сейчас себя ребенком в его руках/ А порой цветы реагируют на это и по иному, становясь слишком вредными и нежными, лишаются всякой самостоятельности... Становятся проблемой для опекуна и /она всхлипнула/ наконец надоедают.
/крепкие объятия тут же прогнали нахлынувшую печаль и грусть, Эйв прижалась к нему, уткнувшись теплыми губами в шею. Забываясь в его руках, прогоняя из мыслей все горести. Ей так хотелось быть значимой для него. А еще так о многом хотелось сказать./
Кстати ... / она вздохнула и оставила короткий поцелуй на его шее/ Недавно ты хотел у меня узнать кое о чем. Но тогда диалога не вышло... Да и я многого не знала на тот момент.
/она опустила руки и сделала пару шагов назад, взгляд был устремлен в пол/ Есть вещи, которые, увы я не могу решать. И я пыталась сказать тебе об этом раньше, но не смогла. Возможно надо было, ведь тогда мы могли бы что-то решить. В двадцать пятый день моего рождения я согласилась на помолвку, за кандидата, которого выберет моя мама, исходя из выгодности для мастерской и нашего рода. После всего что случилось. Я обещала в это не лезть и не противиться, в замен, она позволила мне завершить исследования отца, взяв руководство делами на себя. /Эйв тяжело вздохнула, эти слова дались ей крайне не легко/
Ромашка, ты не бузи, а то мигом пальчиками щёлкну и пиф-паф, познаешь гнев великого Джорке!
Ужо нас хоронили-хоронили...
*Все еще коварно улыбаясь, отпустил хвост Айи, нанес на руки ополаскиватель и начал мацать ее рога*
*подставила рожки* прелесть какая))
*бицепцует мышцами* О да, я хорош!
\пока Асура отвлекся, отрубленная щупалька подползла сзади и ка-а-а-ак хлестнула его по пятой точке\
Ну все, ты напросился
*выбежал из-за угла и помчался в сторону Алвиза, явно намереваясь отомстить*
отдохну немного
тобиж, если я тебя съем, то ты вырастешь во мне?
Йес, ай эм!
R.B.
Вау. Спасибо за новую инфу
*бицепцует мышцами* О да, я хорош!
Аккуратно, пупок развяжется
Alviz
/кусь за ушко/
*подставила рожки* прелесть какая))
*удивился такой обычной реакции, но продолжил наносить ополаскиватель на рога*
Хех, там еще и какая-то хреновина для хвоста, мне тут одна хорошая мышь подарила
отдохну немного
Эх, ладно, приятного отдыха.
Позже отомщу тебе!
Asura
*протягивает ему расческу* Ня)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens