Asura
*протягивает ему расческу* Ня)
*Посадил Кико себе на коленки и начал аккуратно ее причесывать*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens
Asura
*протягивает ему расческу* Ня)
*Посадил Кико себе на коленки и начал аккуратно ее причесывать*
Roanne
Конечно, книги есть! /вскинул брови/ Иначе откуда бы я узнал про все эти точки? Если бы не книги, то мне нужно было бы узнавать это опытным путём, на других людях. Но я этого не делал, верно ждал нужного доктора, чтобы уже с ним всё проверить! /потряс головой, усиливая свои слова, и посмотрел на него с гордостью, мол, какой я молодец/
/но тут же искренне расстроился и потёрся носом о щеку в надежде взбодриться/ Боюсь, несмотря на всё моё огромное желание, сегодня мы не успеем. Мне бы хотелось подойти к этому очень ответственно, но я сейчас сонный и не могу правильно всё сделать. Зато могу поделиться секретом! /поднял руку, большим пальцем обвёл чужие губы, разогревая их трением мозолистых подушечек/ Это считается одной из точек. /склонившись, осторожно поцеловал, а напоследок быстро лизнул в губы/
Asura
*сидит довольнющая, прям чуть ли не светится изнутри, намурлыкивая что-то себе под нос*
*удивился такой обычной реакции, но продолжил наносить ополаскиватель на рога*
Хех, там еще и какая-то хреновина для хвоста, мне тут одна хорошая мышь подарила
ну у меня есть одна маленькая слабость, о которой никто не знает) только Ал и однорукий лис) если не будешь за него дергать то не проблема)
Kiko
/смотрит за плечо из-за спины/ о.о
добрых снов
добрых снов
Споки
Rado
Ты, как всегда, прав! /кивнул так же решительно, ужасно негодуя, представив, что изучают с кем-то другим/
Жаль немного, но ведь у нас есть и завтрашний день, и много других дней! /мурлыкнул ободряюще и чуть вздрогнул, остановленный прикосновением к губам; мягко поцеловал подушечку, прежде чем с удовольствием ответить на поцелуй, и, немного смутившись, приподнялся на цыпочки, чтобы коснуться языком чужих губ/ Тогда... хороших снов? В которых ты сможешь потренироваться в изучении. Только на мне. /почти не смутился даже/
Asura
*сидит довольнющая, прям чуть ли не светится изнутри, намурлыкивая что-то себе под нос*
*Продолжает аккуратно причесывать девочку*
Я все правильно делаю?
ну у меня есть одна маленькая слабость, о которой никто не знает) только Ал и однорукий лис) если не будешь за него дергать то не проблема)
Надо будет выведать этот секрет и использовать его в своих целях
I have the problem with my ears.... Plane is so strange.
It,s physic
Alister Flar
Разве там не "a problem" должно быть?
Lydia Richter
Такое случается :с
Roanne
И завтра, и много других дней. /повторил и наградил счастливой улыбкой, успокоенный, с притихшей досадой/
/встретил язык на своих губах довольным ворчанием, сощурился немного устало, но с заметным одобрением/ Целительных снов! Где мы если и будем болеть, то только друг другом, а от всего остального обязательно вылечимся вместе. /поправил светлые волосы, тронул снова немного красное ушко и улыбнулся на прощание — ласково, не осознавая, сколько всего вкладывает в улыбку/
Verli Venero
Угу-угу. Тем не менее.
Asura
Если честно, я до сих пор не научилась правильно ставить артикли.
R.B.
/обнять Ромку/
Если честно, я до сих пор не научилась правильно ставить артикли
Понимаю
Угу-угу. Тем не менее.
Время конфеток!
Фух домучил биографию пипец
Если честно, я до сих пор не научилась правильно ставить артикли.
У меня тоже с ними бывают проблемы, особенно когда дело доходит до географических/политических обозначений.
OH MY GOOOOOOD!!!
/заорала не своим голосом, а хвост встал дыбом/
Vixie
*отвесил щелбан*
Че орешь?
Фух домучил биографию пипец
OH MY GOOOOOOD!!!
/заорала не своим голосом, а хвост встал дыбом/
Приветики)
Asura
nani?
Verli Venero