Faelirn
Ах, поняла о чем ты.
/вздохнула/ Ну а что он пристает то к Иви, то к Шафрану / нахмурилась и скрестила руки на груди/
А это сек-рет / игриво разбила слово по слогам и протянула/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens
Faelirn
Ах, поняла о чем ты.
/вздохнула/ Ну а что он пристает то к Иви, то к Шафрану / нахмурилась и скрестила руки на груди/
Ren Arai
В том и смысл / хихикнула/
Прогулка с монстром не пробуждает?
Kasumi Rainhurt
Я просто играюсь с сребреником. *Открыла и второй глаз, чтоб производит впечатление получше.*
Evie
Прогулка с монстром не пробуждает?
Осуждаю. *Щурится и улыбается.* Монстр ещё сам спит. Время от времени пробуждает. Если как вечером, встретить огромного агро который везёт по земле человека, то это 200% пробуждение и минус сердечко.
Ребята ._.
Какой же я дебил. У меня 13го были билеты на концерт...
- Всем приветики приветики пупсики приветики
- Давайте пока д оговоримся с кем я буду играть, на эпизодики какиенибудь, пока там модер решает, насколько моя анкета афигенна. Никто не хочет пересечься со мной?
Ты меня слишком демонизируешь... я добрая, бываю иногда
Я знаю, что ты добрая, не переживай)
Asura
/тянет за патлы в ответ в разные стороны/
*схватил ее за уши и начал мягко разминать их*
- Всем приветики приветики пупсики приветики
Привет дорогой
- Давайте пока д оговоримся с кем я буду играть, на эпизодики какиенибудь, пока там модер решает, насколько моя анкета афигенна. Никто не хочет пересечься со мной?
Чур не я
Asura
Но мне приятно, когда ты говоришь, что я огонь.
Памахите!
Спрячтье меня!
Он приближается!
Всем привет кстати!
Evie
У меня 13го были билеты на концерт...
Ещё можно, все перенести, если место не заказано ещё.
Ах, поняла о чем ты.
/нежно поцеловал, и улыбнулся/
/Фэль закрыл лицо рукой и отрицательно покачал головой / почему я не удивлён... /тяжело вздохнул /
/глаза заблестели/
Faelirn
Пока у тебя нет нкеты, ничто не мешает Иви взять полноценную романтическую арку *подмигнул* я же за тебя переживаю
Kasumi Rainhurt
Так ты должна была ее написать! Я же твой господин! *негодует*
Ren Arai
Ну не знаю, какие там вопросы... не твои быстрые шаловливые пальчики нравятся без вопросов
Asura
Но мне приятно, когда ты говоришь, что я огонь.
Хехехех
Я бы сказал, даже обжигающе красивая что-то меня в последнее время поперло на комплименты
Faelirn
Ещё можно, все перенести, если место не заказано ещё.
Да не, я отдам билеты просто...
/нежно поцеловал, и улыбнулся/
Мур ~
/Фэль закрыл лицо рукой и отрицательно покачал головой / почему я не удивлён... /тяжело вздохнул /
Что все вот так? Не знаю. Вот ... / хотела сказать фразу про "держать при себе" подумала над иным смыслом и не стала/
/глаза заблестели/
Нененене, это тайна х) но лекарство дорогое, ага.
Javade Wanderer
/Прибил нагробной плитой/
Arane
Памахите!
Спрячтье меня!
Он приближается!
Кто приближается?
Javade Wanderer
Ну не знаю, какие там вопросы... не твои быстрые шаловливые пальчики нравятся без вопросов
*Немного подвисла мозгом.*
Faelirn
*от удара по голове твердотельным каменным предметом в шеи у простого человека что-то хруснтуло, а сам он завалился замертво*
Кто приближается?
О-он! Старческий... д-дневной сон!
*Вырубился прямо там, где стоял*
Увидимся через пол часика дорогие мои...
что-то и правда загнула я с запретом на темную магию для персонажа. не логично получается..
/села в уголок и грустит/
Arane
- Мне понравился твой персонажик, давай придумаем как можно вместе чёнить сыграть, что думаешь? Знаю что тебе идея по нраву, тогда буду называть тебя пупсиком, пупсик.
Arane
О-он! Старческий... д-дневной сон!
*Вырубился прямо там, где стоял*
Всего лишь это. *Усмехнулась.*
Lorraine Gries
что-то и правда загнула я с запретом на темную магию для персонажа. не логично получается..
Не грусти, все допускают ошибки.
Javade Wanderer
Угрожаешь ему?
Мне кстати нужен от тебя эп в 1204 году!
Ren Arai
Эт хорошо. Мой монстр поднял меня в 7.20
Asura
Ой, ну, прекратите, прекратите - продолжайте!
Для того и существует проверка анкет, чтобы делать такого персонажа, который бы нравился Вам и вписывался в мир Эноа.
Ren Arai
я потихоньку переписываю/прописываю анкету. может даже сегодня закончу)
Evie
Хм... Ну до 7 сентября 1204 года я еще жив. Могу устроить
*призраком летает по флуду*
Ren Arai
Это был комплимет с пошлой шуткой. Или пошлая шутка с комплиментом. Не в том, не в том не силен
*задумчиво потирает потбородок*
Evie
Хорошо... О шафране позаботимся, и о других создания.
А сейчас вывалюсь на немного. Хорошего тебе дня /поцеловал заряжая её радугой, на целый день/
Javade Wanderer
А после? ._.
Ekh'jart Lirm
- Как насчёт меня?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens