О боги... Ну и жара.
Не один я умираю?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens
О боги... Ну и жара.
Не один я умираю?
ПОСТЫ
ЭПИЗОДЫ
А, черт, у меня же тоже куча долгов, лучше буду молчать
- Спокойно мальчики, я ща майку надену и всё будет вери гуд. Простите, забыл что я настолько горяч.
Asura
К счастью... Или к сожалению. Утром холодно, днём жарко, и не знаешь даже что одеть.
О боги... Ну и жара.
*выглядывает из под одеялка*
Ну, кому как
Asura
К счастью... Или к сожалению. Утром холодно, днём жарко, и не знаешь даже что одеть.
Полностью согласен, терпеть не могу погоду в ЦФО.
Утром без куртки холодно, а днём жарко даже в майке
Kasumi Rainhurt
*Сел на одеялко сверху*
Kasumi Rainhurt
*Сжимает в ладони майку, почесывает живот бледный.*
Вам северянам везёт. Холод это не так плохо как жара... Холод хотя бы можно контролировать.
Asura
ЦФО? Я тут в Липецкой области ползаю.
В субботу помню даже облачно было и я надеялся на дождь, но ему что-то не захотелось.
Я так давно искал хорошую ролевую с хорошим онлайном и наконецто нашёл, с нетерпением жду когда смогу присоединиться к вам всем и начать играть как полноценный житель мира Айнхоа.
Мы будем с вами играть НЦ. Да.
R.B.
- Не знаю шо такое НЦ но спасибо! Один соигрок уже есть ох и дыа же!
Jorke Jopa
Узнаете.
R.B.
- Моя посмотреть ты типо тож истинное существо, прикольно ты мне будешь как младший брат которого я когдато давно съел, только тебя я не съем... Но ты ешь бургер, ешь, набирай массу.
Asura
А, черт, у меня же тоже куча долгов, лучше буду молчать
Ты хоть отдаёшь их постепенно. х)
Jorke Jopa
Не, я старший.
Тень изначальна.
Тень изначальна.
Как и магия.
И грёзы.
Я дома.
Alan Wright
На улице жарко, так что пить вино было бы неразумным решением. Но когда я преподносил себя за благоразумного человека? Наливай!
- Спокойно мальчики, я ща майку надену и всё будет вери гуд. Простите, забыл что я настолько горяч.
А можно этого не делать?
ЦФО? Я тут в Липецкой области ползаю.
В субботу помню даже облачно было и я надеялся на дождь, но ему что-то не захотелось.
Так Липецкая область входит в состав ЦФО...эээ....
Asura
Ты хоть отдаёшь их постепенно. х)
Но это иногда очень тяжело
Demon Slayer, наливает в одну деревянную кружку вино и протягивает. После чего сам приложился к бутылке
Demon Slayer
- Только если сам оголишь свои мускулы.
Kasumi Rainhurt
*Сел на одеялко сверху*
Ты чего там забыл?)
*Сжимает в ладони майку, почесывает живот бледный.*
Вам северянам везёт. Холод это не так плохо как жара... Холод хотя бы можно контролировать.
Хорошо там, где нас нет)
кто-то еще
- Чё за фигня мужик?
Alan Wright
Вполне учтиво! /схватил кружку и волшебным образом обнаружил трубочки для питья у себя за пазухой/ Даже если на дне кружки была отрава, это будет вполне справедливо. /осушил ёмкость для питья с неприличным сёрбаньем в конце, когда жидкость осталась совсем на дне/
Jorke Jopa
Я - некрасивый, но статный драугр. Там не на что пялиться.
Demon Slayer, добавил ещё вина, пока пьёт сам
- Чё за фигня мужик?
А чего ты мускулы свои целовал? Мне, может, очень было обидно от этого, вот и решил тебе отомстить
Alan Wright
Ты чего страдаешь последние дни?
Asura,
последние дни
Хе. снова приложился к одной из последних бутылок вина
Alan Wright
Я поплыл. /пытается разглядеть дно кружки/
Asura
- А я думал добавить седьмой вариант "Поцеловать Асуру в пресс/бицепс", эх...
Demon Slayer, кивает и больше не наливает
Alan Wright
Я тут посплю. И не от того, что в вино было что-то подмешано. А потому, что никто не запрещал дневной сон, правильно?
/умостился. куда - не важно. кружка с вином была отложена на дальний край/
Demon Slayer, махнул рукой и продолжает пить в одиночестве
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens