Да? Хм, понимаю. Не совсем верю, но я и не знаток женской физиологии.
± 4 кило. сам-то как думаешь...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens
Да? Хм, понимаю. Не совсем верю, но я и не знаток женской физиологии.
Всем вечерааааа!)
Kiko
привет /тискает/
Я, честно говоря, не совсем понимаю, что сейчас нужно говорить
Но вообще, да, с одной стороны, такой вес, но с другой - если ты тренируешь какие-то мышцы, то они способны выдерживать более высокие нагрузки, логично же, почему у тебя так со спиной не сработает я не знаю.
Черд! Интернет меня подвел...
*Слышится лёгкий треск и скрип, словно где-то горит уютный костерок. А нет, это у дракона голова болит.* Могло быть лучше. Твои дела как?
Я все еще жив! Это уже успех, но еще я умудрился добраться до дома и даже не утонул!
Однако про голову я кажется тебя понимаю куда сильнее чем хотел бы.
*сделала кусь за ухо и убежала баеньки*
Ну с тобой все понятно... :Р
Могу выйти из сумрака почти без стыда.
Сап! c:
Йоу! Обнимашки?
Kiko
Йоу!
*Обнимашки*
Kiko
Привет
А я пока, собственно, отойду
Kiko
Хай
Asura
нагрузка идет не просто на спину, по сути весь вес держится на плечах и шее. моя спина уже изогнулась под весом - я не могу сидеть прямо и 30 секунд. наверное можно привести пример с, скажем, тестикулами. представь, что они раздулись размером с твою голову. не сразу, постепенно, но довольно быстро. твоя походка изменится. но даже если ты накачаешь бедра, нагрузка никуда не уйдет и твоя походка может и улучшиться, но незначительно. так понятнее?
Отредактировано Lorraine Gries (2020-09-07 20:30:08)
Йоу! Обнимашки?
Ам.. не знаю, наверное. Но я люблю женщин, если что. c:<
Kiko
Вечерааа!
Ам.. не знаю, наверное.
*Распустил обнимательные тентакли, обнимает всем, чем может и мечтательно так говорит:*
Ничего, когда то и я был женщиной... а потом мне прострелили персонажа. :3
почему у тебя так со спиной не сработает я не знаю.
Потому что спина это не только мышцы, и если есть смещения в позвоночнике, зажаты нервы, нарушено кровообращение и т.д. и т.п. то вариант "накачать" не только будет до задницы, а может привести к абсолютно противоположному эффекту)
зря завела эту тему. для меня больная, а для других неприятная
Тот момент, когда в разделе связи указал половину форума, через которых можно меня запинать
Впереди 3 дня выходных
*Распустил обнимательные тентакли, обнимает всем, чем может и мечтательно так говорит:*
Ничего, когда то и я был женщиной... а потом мне прострелили персонажа. :3
Странные цыганские фокусы! c:<
зря завела эту тему. для меня больная, а для других неприятная
Всё норм, файто! /похлопал по макушке/
Странные цыганские фокусы! c:<
Поверь мне, фокусы еще даже не начинались!
Как перестать слушать опенинг ДжоДжо? У меня скоро ора-ора-ора из ушей полезет
Как перестать слушать опенинг ДжоДжо? У меня скоро ора-ора-ора из ушей полезет
Послушай другой опенениг... ДжоДжо
Airik Mayer
закрой его. удали с устройства/аккаунта. включи какой-нибудь другой заедающий трек/плейлист любимых песен.
всем приятных снов
Послушай другой опенениг... ДжоДжо
Я только на несокрушимом алмазе. Другие опенинги мне не особо понравились, а вот Stand Proud я напеваю даже посреди ночи.
Представляешь наслаждение, когда в 3 ночи встал водички попить, а у тебя в голове песня запела.
и ты не можешь еще полчаса уснуть из-за нее
всем приятных снов
Споки
Airik Mayer
закрой его. удали с устройства/аккаунта. включи какой-нибудь другой заедающий трек/плейлист любимых песен.
Сейчас заедающий у меня именно этот. Я его на повторе третий день слушаю
Я только на несокрушимом алмазе. Другие опенинги мне не особо понравились, а вот Stand Proud я напеваю даже посреди ночи.
Представляешь наслаждение, когда в 3 ночи встал водички попить, а у тебя в голове песня запела.
и ты не можешь еще полчаса уснуть из-за нее
Звучит замечательно! :3
всем приятных снов
Тебя туда же!
Звучит замечательно! :3
При этом у тебя началось похмелье, тебя мутит и вставать в 5 утра
Asura
нагрузка идет не просто на спину, по сути весь вес держится на плечах и шее. моя спина уже изогнулась под весом - я не могу сидеть прямо и 30 секунд. наверное можно привести пример с, скажем, тестикулами. представь, что они раздулись размером с твою голову. не сразу, постепенно, но довольно быстро. твоя походка изменится. но даже если ты накачаешь бедра, нагрузка никуда не уйдет и твоя походка может и улучшиться, но незначительно. так понятнее?Отредактировано Lorraine Gries (Сегодня 20:30:08)
Потому что спина это не только мышцы, и если есть смещения в позвоночнике, зажаты нервы, нарушено кровообращение и т.д. и т.п. то вариант "накачать" не только будет до задницы, а может привести к абсолютно противоположному эффекту)
Понял-понял, теперь убедился.
всем приятных снов
Спокойной ночи
При этом у тебя началось похмелье, тебя мутит и вставать в 5 утра
Ты там на максимальной сложности решил все делать? Тебе со всем этим не нужно ехать на работу, на одноколесном велосипеде, по канату через пропасть?
*задумался*
Зато я могу вас понять отчасти!
У меня тоже спина больная после нескольких травм.
*задумался*
Зато я могу вас понять отчасти!
У меня тоже спина больная после нескольких травм.
Больная просто потому что
Больная просто потому что
Искривление, значит)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens