Искривление, значит)
Было. Не до конца исправили, наскок я помню. А сам я лентяй, так что имеем то, что имеем
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens
Искривление, значит)
Было. Не до конца исправили, наскок я помню. А сам я лентяй, так что имеем то, что имеем
Ты там на максимальной сложности решил все делать? Тебе со всем этим не нужно ехать на работу, на одноколесном велосипеде, по канату через пропасть?
Нет. Но ехать надо было. В 5 утра. На работу. На машине
OH
MY
GOD
Что это за джоджо референс, так еще и с внешностью Карса?!
Верните мне модерку. Я должен узнать что это за Жорка Жопа
Airik Mayer
Верните мне модерку. Я должен узнать что это за Жорка Жопа
Тут только один такой тролль обитает.
Airik Mayer
Evie
ку
Airik Mayer
Это не я, сразу говорю
Asura
Это не я, сразу говорю
*Хитро щурится.* Я не должна начинать требовать с тебя алиби.
Airik Mayer
Опять Лотис?
Evie
HOLY SHIT!
Это ты?!
Airik Mayer
и не только я хд
Asura
*Хитро щурится.* Я не должна начинать требовать с тебя алиби.
Ты правда думаешь, что это я?
Я, конечно, понимаю, что уже какой-то образ даже мог сформироваться относительно меня, но зачем мне писать эту чушь и потом самому же проверять ее?
Смешно, не спорю, но зачем - не знаю.
Опять Лотис?
Я тоже про него подумал, кстати
Asura
Ты правда думаешь, что это я?
Я, конечно, понимаю, что уже какой-то образ даже мог сформироваться относительно меня, но зачем мне писать эту чушь и потом самому же проверять ее?
Смешно, не спорю, но зачем - не знаю.
Я знаю, что это не ты, но мне было бы интересно, какое алиби ты бы придумал. *Улыбнулась и пожала плечами.*
Evie
Так и знал. Там три человека из колонн. Значит. Ты, Лидия и... Хм. Кому я еще мог надоесть, что вы втроём выкинули на меня сразу трех ацтеков
Asura
Я знаю, что это не ты, но мне было бы интересно, какое алиби ты бы придумал. *Улыбнулась и пожала плечами.*
*пожал плечами*
Да у меня не было бы никакого алиби, только здравый смысл и доверие. Ну и ещё вы можете проверить наличие твинков у меня и обнаружить, что их нет
Airik Mayer
Ты преувеличиваешь, тут я и мои тараканы
Yaaawn...
Curtis
Добрый вечер.
Ata-l-Emir Emran
Хм? Добрый. *Трёт глаз* А Вы кто? Недавно тут?
Ata-l-Emir Emran
Хм? Добрый. *Трёт глаз* А Вы кто? Недавно тут?
Смотри не вызови раздражение, не круто будет
Ata-l-Emir Emran
ава зачетная
Verli Venero
А? Где? У кого? *Сонно косоглазит*
Curtis
Кхм, это твинк, на которого очень лень писать анкету, хотя планы довольно грандиозные.
Zeshat
Благодарю. Ты тоже очень даже ничего. Череп сам так хорошо отбелен или ты ухаживаешь за ним?
Ata-l-Emir Emran
ава зачетная
Но с твоей не сравнится.
Отличная аватарка, хорошо подходит персонажу, хорошее разрешение, да и сама по себе она вполне-вполне.
Ничего другого от такого красавчика я и не ожидал.
Verli Venero
А? Где? У кого? *Сонно косоглазит*
*дал стакан водички*
Доброе утро, страна. Хочу тебя поздравить, у тебя вырезали почку, пока ты спал
Curtis
Привет, доброе утро
Ata-l-Emir Emran
А-а... *уже почитал самые первые сообщения* Ясненько. Да, плохих парней всегда не хватает...
Verli Venero
Опять? Вот блин... А, спасибо. *пьет водичку*
Asura
Дратути. Всё хорошо? Всё радостно?
Дратути. Всё хорошо? Всё радостно?
*пожал плечами*
У кого как, хех
Asura
А я про тебя спрашиваю
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens