Опять? Вот блин... А, спасибо. *пьет водичку*
*не ожидал такого поворота событий*
Хоть бы заплатили
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens
Опять? Вот блин... А, спасибо. *пьет водичку*
*не ожидал такого поворота событий*
Хоть бы заплатили
Благодарю. Ты тоже очень даже ничего. Череп сам так хорошо отбелен или ты ухаживаешь за ним?
Но с твоей не сравнится.
Отличная аватарка, хорошо подходит персонажу, хорошее разрешение, да и сама по себе она вполне-вполне.
Ничего другого от такого красавчика я и не ожидал.
двое на одного
Ata-l-Emir Emran
кхм, а можно исходник?
Asura
Zeshat
Verli Venero
Каждый раз об этом думаю в конце рабочего месяца, но что поделать, такая жизнь
Belka Snezhka
а вы умеете показаться в момент моего редкого появления в сети.сорян '-'
Zeshat
3-1?
Zeshat
Просим отмечаться здесь ВСЕХ своих персонажей, т.к. по итогам переписи населения будет проведена небольшая осенняя уборка с удалением профилей в том числе.
Пакует чемоданы.
- Штош...
Zeshat
Asura
нет, все-таки 2-1. просто я сдаюсь.
впрочем, комплименты я все равно тебе буду отвешивать время от времени просто так. а то ну мало ли. вдруг забудешь о своей офигенности?
Belka Snezhka
итак, у Снежки есть видео-ответ на любое сообщение. и ответ с мышкой-крыской, угу /записывает/
Eleanor
а где связь между этим и чемоданами?
Ata-l-Emir Emran
граф Дракула?..
Zeshat
- Как я поняла написанное - безанкетные будут удаляться.
Zeshat
Я надеялся, что это все будет длиться дольше.
Но ладно, комплименты я все также буду тебе отвешивать, хехе
Zeshat
Там не в безанкетных дело, а как раз-таки в тех, кто с анкетой, но ничего не делает.
Zeshat
граф Дракула?..
Гневион без тюрбана.
Eleanor
Алвиз без анкеты, например.
а он бессмертный и давно на форуме, так что все нормально.
Я надеялся, что это все будет длиться дольше.
Но ладно, комплименты я все также буду тебе отвешивать, хехе
мы можем возобновить игру как-нибудь попозже. не знаю, месяцев через... три? львиная доля тех, с кем я тут общался, нет. это немного пиздец как грустно.
Там не в безанкетных дело, а как раз-таки в тех, кто с анкетой, но ничего не делает.
Ну не делаю я ничего, разве это повод меня убивать?
Ну не делаю я ничего, разве это повод меня убивать?
Нет, не повод, просто отпиши то что требуется в ту тему и все
Zeshatнужно больше видосиков и картинок! Больше! Все что угодно лишь бы не заниматься реальным миром, мвахахахахаах!
Zeshat
Гневион без тюрбана.
Вообще Гневион несовершеннолетний дракон. Так что за такие зажигательные арты можно ата-та!
Belka Snezhka
Вообще Гневион несовершеннолетний дракон. Так что за такие зажигательные арты можно ата-та!
*Играет бровями.*
мы можем возобновить игру как-нибудь попозже. не знаю, месяцев через... три? львиная доля тех, с кем я тут общался, нет. это немного пиздец как грустно.
Понял тебя *похлопал по плечу*
Ну, Куу уже вернулась, там глядишь и алхимик-педофил вернётся. *вздохнул*
Не грусти, я все ещё есть, если тебя это хоть как-нибудь утешит.
И сюда что ли забегу, раз зашёл
Всем ночера)
Adrian Belfore
Здравствуй.
Eleanor
Я имею все основания Вас успокоить, Элеонор!
Безанкетные профили, заходившие в последний раз в течение 2х недель в список потеряшек попадать не будут (да, после переписи будет большой список потеряшек на основе полученной информации)
Adrian Belfore
Привет, сладкий
Adrian Belfore
Там в гостевой теме тебя искали, отпишись
*Смотрит на перепись, смотрит на пост Юлиана. Облизывается.* Приоритеты очевидны!
Lydia Richter
Безанкетные профили, заходившие в последний раз в течение 2х недель в список потеряшек попадать не будут (да, после переписи будет большой список потеряшек на основе полученной информации)
Я искренне надеюсь, что он будет небольшим.
Asura
Zeshat
- Наверное я слишком прямо понимаю написанное.
Lydia Richter
- Спасибо, теперь я спокойна. - собирает по полу битую посуду после истерики.
Lydia Richter
Привет
*Играет бровями.*
*кокетливо изгибает хвостик и намывает нос*
Метровая старая развартница совращает невинного семитонного ребёнчка. К этим и другим новостям после рекламы в нашей программе "из жизни детского сада".
Asura
*обнимает за коленку*
Eleanor
Шаблон же простой, так и пишешь. Анкеты нет, желания играть нет, болтать готова. /хехекает/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens