Zeshat
а Маман-то интересный персонаж.
Но привязанный к локации и специфичный. х)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens
Zeshat
а Маман-то интересный персонаж.
семилетний дракон выглядит как мужик.
Отредактировано R.B. (2020-09-07 23:21:39)
Vixie
Поздравляю с покупкой! Гарантия до совершеннолетия. Обмену и возврату не подлежит.
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-09-07 23:22:49)
Zeshat
*подозрительно смотрит на Реномаман, не зная, как ему реагировать теперь*
Мм? Я, кажется, фотик свой показывала?
Фотоохотой балуюсь, вот...
Ох, точно. Прости, запамятовал). Хорошее занятие. А я девочек по просьбе фоткаю...да
Asura
*подозрительно смотрит на Реномаман, не зная, как ему реагировать теперь*
Бойся меня. *Шипящим голосом.*
Adrian Belfore
/ответила поцелуем, столь страстным и пламенным, что, казалось, обожжет губы кота похлеще любого крепкого напитка Нортрена, мягко обняла его за шею обоими руками, лишь углубляя столь приятную связь в глубины, что не видели ни одни моря и океаны/
Asura
Бойся меня. *Шипящим голосом.*
Нет, бояться-то и тогда не боялся, а вот как реагировать не знаю
Вообще, иногда персонаж, написанный от идеи, оказывается неиграбельным, а тот, что был написан на эмоциях и в сердцах, оказывается самым лучшим в жизни
Еще бы знать от чего я написал этого...
Фреи
Простите... это часом... не рыжая гномиха?
не рыжая гномиха?
На поверку она оказалась блондинкой, но да это именно она!
вспомнил анкету мистера Джёпы
/хехекает с имени/
там можно.
там так надо.
ведьма-крокодил, офигенно же. не всем же лолей любить.возможно я просто питаю слабость к ведьмам и всяким чешуйчатым.
ну это не всегда минус. так эпизоды становятся... сложнее и интереснее.
Asura
Нет, бояться-то и тогда не боялся, а вот как реагировать не знаю
Я тем более не знаю. *Пожала плечами и развела руки в стороны.*
Простите... это часом... не рыжая гномиха?
/жуёт сигару/
А кто интересуется?
/хехекает с имени/
там можно.
там так надо.
Полностью согласен
Asura
Я тем более не знаю. *Пожала плечами и развела руки в стороны.*
Я правильно понимаю, что ты и сейчас точно такого же мнения? Или то, что ты мне тогда наговорила, уже давно не актуально?
Amon al'Hambra
/помечено как спам/ θ₩θ
Verli Venero
Я тоже попробовала пофотать такую. Хехе.
Фотька моя. Но не меня...
На поверку она оказалась блондинкой, но да это именно она!
Вы... должно быть... шутите...
/жуёт сигару/
А кто интересуется?
да ладно, не-е-е-е-ет...
/жуёт сигару/
А кто интересуется?
Так ты Фрея? Или у него был другой твинк?
Тяжело, конечно...
Я тоже попробовала пофотать такую. Хехе.
О, моя бывшая
(так-то оч.красивое фото. и шикарная змейка)
Asura
Я правильно понимаю, что ты и сейчас точно такого же мнения? Или то, что ты мне тогда наговорила, уже давно не актуально?
Мне лень возвращаться к тому, что в прошлом не принесло мне никакого удовольствия. Так что я отношусь к тебе ровно. Пытаюсь в шутки-юмора и прочие штуки.
/жуёт сигару/
А кто интересуется?
Любитель пожмякать все что движется...
Lydia Richter
/не ощутив от волчицы привычного уже сопротивления, слегка удивился, но, не желая упускать столь соблазнительную возможность, позволил девушке утопить себя в кипящей, обжигающей лаве их общего чувства, лишь мягко поглаживая её по шелковистым волосам, ниспадающим по спине до талии, которую обвил рукой, не давая отстраниться, даже если бы она вдруг того пожелала/
Asura
Мне лень возвращаться к тому, что в прошлом не принесло мне никакого удовольствия. Так что я отношусь к тебе ровно. Пытаюсь в шутки-юмора и прочие штуки.
*Почесал затылок*
Не совсем такого ответа ожидал и не до конца понял, где тогда были шутки, но...ладно, допустим.
В общем, буду считать, что ты так перестала думать. Иначе зачем тебе тогда играть со мной.
Verli Venero
Сиписибо))
Додумалась же фотик взять с собой на свиданку в зоопарк, с ручной советской оптикой и еще штатив. Х)))
/помечено как спам/ θ₩θ
А вот я бы обрадовался. если бы мне по дешевке достался Ромка. Я бы его гладил и кормил пряниками.
Zeshat
ведьма-крокодил, офигенно же. не всем же лолей любить.
возможно я просто питаю слабость к ведьмам и всяким чешуйчатым.
Можно гонять людишек по болоту фантомами, заставить их попить не самой свежей водички. Не жизнь, а сказка. А главное, очень набожная и семейная женщина, вся в делах и детях.
Любитель пожмякать все что движется...
Ну ты смотри осторожнее, сына, я, если что, не по тем делам.
Verli Venero
Сиписибо))
Додумалась же фотик взять с собой на свиданку в зоопарк, с ручной советской оптикой и еще штатив. Х)))
Я бы со стороны такое свидание заснял: не каждый день такое увидишь. И интересно, и само по себе круто
Amon al'Hambra
Я с ним не знакома. Пожалуй...
Ну ты смотри осторожнее, сына, я, если что, не по тем делам.
Значит, все-таки ты
Какой-то вечер откровений
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens