Значит, все-таки ты
Значит, всё-таки я.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens
Значит, все-таки ты
Значит, всё-таки я.
Verli Venero
И свидка не ало вышла и большая часть фоток проходная. -__-'
Можно гонять людишек по болоту фантомами, заставить их попить не самой свежей водички. Не жизнь, а сказка. А главное, очень набожная и семейная женщина, вся в делах и детях.
я и говорю, замечательный персонаж.
немного необычно видеть такого еще у кого-то.у меня даже были планы на этого персонажа.
если бы мне по дешевке достался Ромка
/оскорбился/
Vixie
А зачем брали?
немного необычно видеть такого еще у кого-то.
у меня даже были планы на этого персонажа.
Кстати. Я ведь могу вас официально в игре познакомить. Удаленно разуметеся, карантин, все дела
Отредактировано Belka Snezhka (2020-09-07 23:35:28)
Кстати. Я ведь могу вас официально в игре познакомить.
Удаленно разуметеся, карантин, все дела
/подзавис/ как?дайте два.
Отредактировано Zeshat (2020-09-07 23:36:21)
Verli Venero
И свидка не ало вышла и большая часть фоток проходная. -__-'
Оу, а вот это не круто
Amon al'Hambra
Наивность. Зепа оказалась маловатой, чтобы на двух стульях усидеть....
/оскорбился/
Ничеголичноготолькобизнес! Платежеспособный спрос лис ограничен, а товар итак уже залеж... кавайный.
Zeshat
немного необычно видеть такого еще у кого-то.
у меня даже были планы на этого персонажа.
Мне нравится всякая жуть, чего уж там.
Belka Snezhka
Кстати. Я ведь могу вас официально в игре познакомить.
Маленькая хитрая мышка, у тебя просто "временный иммунитет", чтоб бегать у неё под носом и не быть съеденной. Хотя ты выглядишь и пахнешь невероятно аппетитно. Сначала ведь надо выманить у тебя пару новых, увлекательных ведьмовских трюков, а уже потом решать, с чем употреблять.
/подзавис/ как?
Мы встречались один раз с Мадам (ну точнее начали, но я надеюсь когда-нибудь довстречаемся) и если мы сейчас с тобой познакомимся в прошлом, то когда мы встретимся в будущем, я могу дать тебе наводку - слетай мол соколик в одно болото там ждет тебя девица с кожей белее снега и улыбкой шире сундука.
*звуки мыши-сводницы из Дюймовочки*
Отредактировано Belka Snezhka (2020-09-07 23:39:18)
Мне сейчас реально страшно от того, что я могу узнать
Сколько еще тайн хранят остальные...сколько твинков они скрывают...
Vixie
Понимаю... Но поверьте мне - инвистиция просто атас! Мы, рыжие, не обманываем друг друга
А также то, что из этого правда, а что нет.
Ничеголичноготолькобизнес! Платежеспособный спрос лис ограничен, а товар итак уже залеж... кавайный
Вы ходите по очень, очень тонкому льду, дядя Амон.
Отредактировано R.B. (2020-09-07 23:41:19)
Belka Snezhka
Zeshat
У меня внезапно родилась конспирологическая теория, что Zeshat это Belka Snezhka в будущем О.о
Маленькая хитрая мышка, у тебя просто "временный иммунитет", чтоб бегать у неё под носом и не быть съеденной. Хотя ты выглядишь и пахнешь невероятно аппетитно. Сначала ведь надо выманить у тебя пару новых, увлекательных ведьмовских трюков, а уже потом решать, с чем употреблять.
Я отказываюсь вести переговоры без моего адвока...крокодила! Вот приедет Рагг из отпуска тогда и поговорим. Хотя он вроде вчера должен был приехать?
Asura
*Показывает наработки твинка демона, который принимает как мужскую форму, так и женскую.* Демонические южане/южанки не интересуют?
Asura
Ждем-с шелчка "Таноса")))
Amon al'Hambra
Без презентации, без обкатки и даже без чека. Нунуну...
Asura
*Показывает наработки твинка демона, который принимает как мужскую форму, так и женскую.* Демонические южане/южанки не интересуют?
Нет, спасибо
В качестве демонической южанки могу принять только Айю
Массонский орден твинков
Ждем-с шелчка "Таноса")))
"Мистер Старк, мне что-то нехорошо"
Vixie
это всё дополнительные транзакции существенно влияющие на итоговой стоимость. Опять же налоги...
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-09-07 23:47:57)
Belka Snezhka
Уточни у самурая)))
Он у нас классрук)
Кстати, пора бы отписать в мыслях то, что я давно хотел.
Вы ходите по очень, очень тонкому льду, дядя Амон.
*продал пряник*
Amon al'Hambra
Ну... ну... хорошо. о.о
Amon al'Hambra
Конь в пальто дареный у меня есть.
Кошка из мешка сбежала...
Не хватает только чуда в перьях?
Конь в пальто дареный у меня есть.
Кошка из мешка сбежала...
Не хватает только чуда в перьях?
Кстати инструкция по эксплуатации где-то потерялась, но считаю своим долгом предупредить, что: во-первых, у него (вроде бы) есть чувства, во-вторых он кусается.
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-09-07 23:50:48)
Мне нравится всякая жуть, чего уж там.
по основному персонажу так не скажешь.
Мы встречались один раз с Мадам (ну точнее начали, но я надеюсь когда-нибудь довстречаемся) и если мы сейчас с тобой познакомимся в прошлом, то когда мы встретимся в будущем, я могу дать тебе наводку - слетай мол соколик в одно болото там ждет тебя девица с кожей белее снега и улыбкой шире сундука.
*звуки мыши-сводницы из Дюймовочки*
/еще больше призадумался/
оно, кстати, было бы хорошим ходом в игре. потому что упоминать других персонажей в эпизодах - это всегда плюс к приятности самого эпизода.
но тут есть много всяких но, которые мне немного лень расписывать, но я распишу, хах.
1. надо учитывать желания другого человека-игрока.
2. и все.
ролевые жестоки. очень жестоки.
У меня внезапно родилась конспирологическая теория, что Zeshat это Belka Snezhka в будущем О.о
...технически, если я съем Белку, то она станет частью меня, а значит, я стану Белкой.
Asura
Нет, спасибо
В качестве демонической южанки могу принять только Айю
Точно? Думала взять внешность Ороро. Почему-то она всегда казалась мне невероятно притягательной в плане эстетики.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens