о, мой милый демон, скучал?!
Хехех
Скучал, скучал. Как сам?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens
о, мой милый демон, скучал?!
Хехех
Скучал, скучал. Как сам?
Хехех
Скучал, скучал. Как сам?
сижу на работе и смотрю, как медленно тикают часики
твои как?)
Asura
Ты как всегда, и тебе привет...
Airik Mayer
С тем самым криком? Х)
Ора-ора-ора это из другого времени, так что нет
ты забираешь энергию у другого для удара? иначе смысл теряется твоих слов
Нет. Накапливаю энергию в кулаке и бум. Но не бойся. Смысл есть
сижу на работе и смотрю, как медленно тикают часики
твои как?)
Еду батрачить, чего уж. Осознал, что на метро будет быстрее и нервов почти не тратишь.
А так...все как раньше, хех.
Какая-то апатия в последнее время
Asura
Ты как всегда, и тебе привет...
Никогда не понимал твоих этих фраз, но привет
Никогда не понимал твоих этих фраз, но привет
Так может, оно так и задумано? /смеется/
Так может, оно так и задумано? /смеется/
хотелось бы лучше по факту
как твои дела вообще?
По факту... Ам... сам хорошо, но...
Сам сентябрь у меня завал в реале, это уже из года в год, я привык смерился и пока ничего не поменялось.
Так что еще, Эм... Если брать анкету, то меня пинают, все кто только можно... Но теперь есть сильный мотиватор ее написать, и не об АМС говорил если что)
А еще у меня тут в старой игре, долг, надо пойти туда помочь...
Asura
Рад что ты все понимаешь, красавчик!
Asura
Рад что ты все понимаешь, красавчик!
Тот стикер был сарказма ради
Asura
Угум...
Asura
то тебе подыграешь, а ты не доволен...
То нет и опять ты не доволен, что с тобой ... /покачал головой/
Asura
то тебе подыграешь, а ты не доволен...
То нет и опять ты не доволен, что с тобой ... /покачал головой/
Странно ты подыгрываешь, просто, это выглядит как то, что ты вечно недоволен, что бы я не писал. От того и реакция такая. *пожал плечами*
Нет. Накапливаю энергию в кулаке и бум. Но не бойся. Смысл есть
ты накопил энергию в кулаке - так почему ты не можешь сломать им тот же камень?
Еду батрачить, чего уж. Осознал, что на метро будет быстрее и нервов почти не тратишь.
А так...все как раньше, хех.
Какая-то апатия в последнее время
что такое, настроение осень? как-то рано еще )
По факту... Ам... сам хорошо, но...
Сам сентябрь у меня завал в реале, это уже из года в год, я привык смерился и пока ничего не поменялось.
Так что еще, Эм... Если брать анкету, то меня пинают, все кто только можно... Но теперь есть сильный мотиватор ее написать, и не об АМС говорил если что)
А еще у меня тут в старой игре, долг, надо пойти туда помочь...
и что за мотиватор такой? м?
Asura
Что бы ты не писал, я к тебе хорошо отношусь...
Так что, не загружайся...
Сейчас даже дело не в тебе, у меня аврал, и как следует пообщаться нет времени...
Вырываю для своей искорки немного времени, вот это пик моей производительности, в данный момент во флуде...
Хочу кричать.
Shidoaritakato
Да муза меня посетила, и не просто пришла, а в пилась в мои губы... Теперь волей не волей нужно творить, а то разорвет!
Lucius
ни в чем себе не отказывай!
Lucius
Кричи
Faelirn
и как зовут эту музу?)
Faelirn
Shidoaritakato
она не подойдет для охраны дома. она боится посторонних людей (да, может погавкать, где-то из недр будки разве что), приучена к жизни в квартире, боится как огня других собак. и даже кошек. наша альфа-самка, размером с котенка, всех построила по струнке. даже моя кошка ждет, пока старшая не поест первой. да и главная проблема с отдать - мама. она категорически против, но гулять с ней тоже не спешит (тут ее упрекать не в чем, она и так загружена по самое не хочу). я же изначально была категорически против собаки, так как в принципе собак не переношу, спасибо деревенским псинам, и не собираюсь ухаживать за чужой собакой, у нее своя хозяйка есть. но животину очень жалко. а сестре давно плевать.
с ванной у нас проблема. сами сделать не сможем уж точно, тем более там нужна гидроизоляция и хотим поставить душ вместо ванной. ну и замена труб водоснабжения нужна. там прошлые жильцы наворотили. нам сказали, что есть риск, что может сорвать и тогда все затопит нафиг. мы перекрыли ответвления, но менять это будет удобнее при полноценном ремонте.
Alviz
он не пропал с концами, если что. говорит, что никак не получается писать, да и дома какие-то проблемы.
как только все образуется - сразу вернется.
Faelirn
не игнорю -.-
привет ~
Teirastra Amakiir
/обнял сестренку/ Ты как?
Faelirn
у меня внеплановый выходной. так что не плохо)
сам как?
Shidoaritakato
Ты тайны, умеешь хранить? /шепотом спросил он/
что такое, настроение осень? как-то рано еще )
Думаю, дело в том, что до этого были довольно стервозные дни, хе
Asura
Что бы ты не писал, я к тебе хорошо отношусь...
Так что, не загружайся...
Сейчас даже дело не в тебе, у меня аврал, и как следует пообщаться нет времени...
Вырываю для своей искорки немного времени, вот это пик моей производительности, в данный момент во флуде...
Я тебя понял, хорошо
Teirastra Amakiir
Lucius
И вам привет
и как зовут эту музу?)
полагаю, что Иви с:
Asura
/тык в нос/ привет)
Посижу пока с этого аккаунта
а еще у меня сломался скрипт со смайлами :с
полагаю, что Иви с:
Сестренка ну ни какой интриги, прям так в лоб и правдой... Ах...
Asura
Доброго утра.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens