Примерно так же накрылась моя мечта сыграть злодея)
*когда злодеев у тебя только и получается играть*
Ех, а мне тяжело с добрячками
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens
Примерно так же накрылась моя мечта сыграть злодея)
Alviz
Так, а что для тебя вкусненькое? /посмотрел с подозрением, будто бы не до конца доверяя его словам, однако готовый ухватиться и за эту возможность/
С волкодевочками
Так тоже сойдёт, только бы не коты!
Shaessir Rhenallyr
Да! Именно! Вот именно в честь милых волчат!! /очень радостно замахал в ответ/ Миру нужна частичка света, тепла и любви — волчата. К слову, змейки тоже весьма милы! Пока они тебя не кушают.
Ну давай, я за тобой слежу =3
Потому что она не заслуживает чтобы её игнорировали О:
Я и не спорю, я не собирался игнорировать.
Просто, из-за того что она мне отвечала неделю, я успел позабыть *пожал плечами*
К сожалению, во флуде она тоже не появляется, а эпизодов у меня все больше и больше, тяжело держать все в голове.
Rado
За мной, кстати, должок укуса за бочок! о.о
Я всё помню!
[nick]Deemqa Dumont[/nick][status]Морской волк[/status][icon]http://s3.uploads.ru/L29rm.jpg[/icon]
Мда, мне теперь прям стыдно-стыдно, давно такого не испытывал
Мои роли были следующими: Хината, Сакура, Дейдара~
Сакура, Мей, Конан, Карин, Куротсучи. дальше по наруте я уже стала играть неканонами. нормальными неканонами, а не как в первый раз...
в этом списке "любимых" не хватает Тсунаде и Темари..)
Я и не спорю, я не собирался игнорировать.
Просто, из-за того что она мне отвечала неделю, я успел позабыть *пожал плечами*
К сожалению, во флуде она тоже не появляется, а эпизодов у меня все больше и больше, тяжело держать все в голове.
Она передает тебе что кинула на тебя обидку за подобное обвинение. Живи с этим =3
"Я в лютой обиде" © Грай
/поднял ушы/ о.о
Вон, +1 обитатель милого волчьего флуда уже есть)
Злодей у меня вышел настолько злодейским, что только ленивый не пошутил по этому поводу, хех)
Но добряки тоже сложные. Как-то переборол себя и взял полностью светлого персонажа, он вышел ещё более жутким, чем любой злодей...
Rado
Полагаю, добиться флуда милых волчат будет легче, чем флуда милого клубка змеек) А они ведь тоже восхитительны!
Эх, стереотипы.
Эм, а что делать, если форум сказал "фиг тебе, а не флуд" и отказывается адекватно выдавать окошко ответа?
Я что-то сломал и у меня ничего не печатает. написано и отправлено с помощью костылей
отбой, оно само починилось после отправки ответа. что за форумная магия.
Отредактировано Shaessir Rhenallyr (2020-09-08 17:14:07)
Она передает тебе что кинула на тебя обидку за подобное обвинение. Живи с этим =3
"Я в лютой обиде" © Грай
Если ты не шутишь и у тебя действительно есть связь с ней, то передай, пожалуйста, мои искренние извинения.
Alviz
зна-а-аешь... после такого эротичного закусывания губы фразу про копье можно воспринимать в другом смысле ^ ^
а если без шуток, то зачем? в тебя по отыгрышу должны копьем запулить?
Да, в эпизоде. Есть немалая вероятность огребания копьём. х)
Shaessir Rhenallyr
*подпихнул дракону фруктового чая, чтобы было чем запить излишне сладкую зефиру*
О, благодарю. *Взяла чашку чая усами, обвив ручку и донышко.*
Oishi
*Хлопает в ладони глядя на это представление* Дрессированный дракон, дамы и господа =3
Приятного)
*Припала на передние лапы, склонила голову, попу и хвост вверх. Отвешивает глубокий поклон как может.* Вы замечательная публика.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Если ты не шутишь и у тебя действительно есть связь с ней, то передай, пожалуйста, мои искренние извинения.
Нет, не шучу. Я прямо сейчас с ней общаюсь. Передал)
Deemqa Dumont
Мммм... /с глубокомысленным видом достал и открыл свой блокнот, пробежался взглядом по странице и захлопнул/ Боюсь, у меня про это ничего не записано. Наверное, ты меня перепутал с каким-то другим волком!
Хотел украсть создание флуда. А в этом еще даже до 1900 сообщений не дошли
Нет, не шучу. Я прямо сейчас с ней общаюсь. Передал)
Мммм... /с глубокомысленным видом достал и открыл свой блокнот, пробежался взглядом по странице и захлопнул/ Боюсь, у меня про это ничего не записано. Наверное, ты меня перепутал с каким-то другим волком!
Все ходы записаны: 253 - Комфортный
Shaessir Rhenallyr
\уселся на диван и уложил его хвост себе на колени. достал тюбик со специальным кремом, принявшись намазывать тот на хвостик, чтобы кожа была мягкой\
Demon Slayer
если я зубами не натяну, то как ты это с губами представляешь?
\даже как-то интересно тыкать стало. наблюдает, как далеко хлебушек отклониться сможет\ ум... нет, это же не пафосная поза. скорей всего она будет... \хитро улыбнулся и замолчал, приложив указательный палец к своим губам, мол, не скажет, какая\
не думаю, хлебушек, что ты там найдешь что-то кардинально новое. а ещё ты этим смутишь добрую половину флуда) \улыбнулся и слегка погладил го по шлему. а через секунду издал звук, похожий на писк, ибо щекотно было\
Rado
ну-у-у... а что ты можешь мне предложить? =З \состроил самую милую мордень, улыбаясь ему\
Ren Arai
а это даже интересно) но я надеюсь, дракошу не будут им прям сильно бить или тыкать =З
Shaessir Rhenallyr
О, я уверен, ценителей змеек тоже немало! Хоть их число и уступает любителям кошек... /задумался о змеях как о потенциальных союзниках в борьбе с котами/
Кстати, ты один из самых милых полузмеек, да-да!
отбой, оно само починилось после отправки ответа. что за форумная магия.
Тут не так давно флуд ломали, не было вообще возможности ответить хдд
Хорошо, что оно само починилось)
О, благодарю. *Взяла чашку чая усами, обвив ручку и донышко.*
*Не без любопытства смотрит на крайне подвижные усы, склонив голову чуть набок* О, вы ими настолько хорошо умеете шевелить?
Alviz
*Послушно позволил коту переместиться на диван. Определенно одобряя его действия, расслабился и окончательно развалился на диване, намурлыкивая что-то себе под нос, прикрыв глаза от удовольствия. *
Rado
Кажется, один ценитель змеек и правда нашелся *косится чуть выше* но не думаю, что змеи должны враждовать с котами. Ведь, если их объединить, получится ударная доза милоты! которую мало кто заценит, эх
Ох, спасибо *смутился заметно, почесав ухо* ты тоже милый волк.
Тут не так давно флуд ломали, не было вообще возможности ответить хдд
Хорошо, что оно само починилось)
Я вроде бы не ведьма, чтобы капитально флуд ломать) Но вот скачки во времени происходят регулярно. Обычно в будущее, часа так на 4.
Все ходы записаны: 253 - Комфортный
Как ты вообще это откопал.....
/внимательно читает записи/ Если честно, не вижу там никаких долгов насчёт укусов за бочок! /выбрасывает записи за спину/
А. У нас почти 350 флудов
Alviz
Всегда можно натянуть как-нибудь иначе.
/в определённый момент непрекращающегося тыкания, отклонение достигло своей максимально допустимой точки, при достижении которой, хлебушек перестал вообще куда-либо двигаться, так и застыв неподвижно/ Будет, как у фокусниц на шоу талантов, всё верно!
То есть, в данный момент тебя заботит скорее реакция окружающих, а не твоя собственная? Какой проказник. /успел пожалеть о том, что те поглаживания не может ощутить сквозь толщину шлема, но настрой, всё же, успешно получил; немного сместив свою голову, отправил поток холодного воздуха прямиком в ушко демона, напоследок ещё раз пройдясь рукой по всей области живота, да отклонил обе руки/ Мне бы анкету писать. Со вчерашнего дня ничего не прибавилось.
Если честно, не вижу там никаких долгов насчёт укусов за бочок!
Потому что я его отдал!
/кусает за бочок/
[nick]Deemqa Dumont[/nick][status]Морской волк[/status][icon]http://s3.uploads.ru/L29rm.jpg[/icon]
Как ты вообще это откопал.....
Я злой, и память у меня хорошая о..о
Demon Slayer,
Alan Wright
Доброго вечера! Вот знаешь, я прямо сейчас должен был находиться на своей смене. Угадай, где я оказался по итогу.
я забыла закупиться обезболом
Demon Slayer, здесь с нами? наливает вина в кружку
Угадай, где я оказался по итогу.
Предпринимателем в Костроме! о.о
Предпринимателем в Костроме! о.о
И Ваше очко уходит в зрительный зал!
Alan Wright
Всё верно! Здесь. С Вами. Ни о чём не жалею.
Demon Slayer
хм... хвостом? =З
\рассмеялся и таки перестал тыкать. зато озорно клацнул клыками в опасной близости от его открывшейся шеи, пугая\ нет, не совсем, это же должна быть пафосная победная поза! ну, заешь, как когда ты ставишь ногу на кресло, представляя, что это не кресло, а камень или жертва)
свою собственную реакцию я уже и так знаю, потому ей определенно не удивлюсь) \хвост невольно распушился от такого действия, а по спине мурашки прошли. вернул его руку назад себе на живот, ибо нефиг, греть надо\ вообще ничего? муза сбежала? мм... я свою вообще как сказку писал. правда, мне не кажется, что оно похоже на сказку)
Shaessir Rhenallyr
какой сговорчивый змейчик) а другие мне обычно хвосты свои почему-то не дают) \очень осторожно и нежно распределяет крем по его хвосту, слека массируя и просто кайфуя от ощущений прикосновений с теплой змеиной коже\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens