Ясно.
ушёл во тьму
Валера, не нагнетай! ©
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens
Ясно.
ушёл во тьму
Валера, не нагнетай! ©
Asura
молодец
Что, Ромка опять ушел, да?
Shaessir Rhenallyr
Как жечь? Без меня?
И ты туда же? Тут хоть кто-то не желает сжечь Рекн?
Ясно.
ушёл во тьму
*похлопал его по плечу*
Успокойся, он не со зла, все хорошо
\умиляется с того, как демон своего волка защищает\
/тоже умиляется/
А то есть, если меня память не подводит, тортики тебе можно, а орешки нельзя? /с недоверием сощурился, но орешки распихал обратно по карманам/ Тогда я не могу никакой вкусняшки тебе дать, чтобы ты назвал флуд в честь собак... Видимо, эта затея изначально была обречена на провал...
Roanne
\умиленно улыбнулся. прижался к его щеке своей и урчит протяжно, слегка отираясь\ я это и так знаю) но мило же ^ ^
Shaessir Rhenallyr
но еёсть ещё и третий - они охраняют тебя как свою добычу и мечтают о том, что когда вырастут, смогут съесть ^ ^ \приподнял его хвост и прижался к тому щекой\ варвары! ужасное обращение! хвосты - это нежная часть, их надо гладить.
вообще-то я. там у меня родители живут
И да, ЗАЧЕМ было СЕРЬЕЗНО проверять анкету Джопы?
Да по одному виду ясно, что это стеб
Потому что так и должно быть *пожал плечами*
Rado
*Вытянулся, пытаясь соответствовать атмосфере.* крайне польщён оказанному доверию. С радостью приму тебя названным братом *наклонился чутка, чтобы обнимать было удобнее; сам цветом лица почти сравнялся с цветом волос от не прекращающего нарастать смущения*
Принято, теперь я знаю, на кого смогу рассчитывать в трудную минуту) Хорошая поддержка, надежная *кивает активно*
Укротитель чаек и грибов хдд
Теперь это звучит смешно и нелепо одновременно х)
На самом деле имён нет, практически. Старший чайк, муж, "Серый", его дама - "Дама" и есть, есть ещё чайка с раненой лапкой, он просто "Друг". К сожалению, к последнему не подобраться - его лапа перевязана чем-то, а поймать чайку... трудновато и травмоопасно. О да, оригинальность так и блещет, знаю)
Я не то чтобы хочу сжигать именно Рекн, но внутренний пироманьяк хотел бы глянуть на гигантский костёр *смущенно*
Alviz
Но это тоже по-своему милый тип, не так ли? По крайней мере ты будешь счастлив ровно до момента собственной смерти~ а это могут быть долгие-долгие и счастливые года!
*смущенно глянул на демона, чувствуя теплоту чужой щеки* Да, всё так, я тоже считаю это крайне грубым поведением
Rado
да! ой.. ну... это же тортики, это святое! XD \задумчиво на него смотрит\ тогда, тебе будет задание - достать мне тортик \*О*/ или пироженку =З
Roanne
/медленно поглаживает по бокам, будто бы пытаясь помочь перевести дух, и трогает губами светлые волосы, улыбаясь крайне довольно/
И я очень-очень этому рад, милый. Теперь, раз ты здесь, всё замечательно и мне ничего не страшно.
Потому что так и должно быть *пожал плечами*
Можно же было сказать проще
Alviz
/медленно крадется/
[nick]Tenitsu[/nick][status]Хранитель леса Туиск[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/517237.jpg[/icon]
Airik Mayer
Да по одному виду ясно, что это стеб
Отличный материал, чтобы наработать скилл.
Shaessir Rhenallyr
Я не то чтобы хочу сжигать именно Рекн, но внутренний пироманьяк хотел бы глянуть на гигантский костёр *смущенно*
Чтож, я это запомню. х)
Lorraine Gries
вообще-то я. там у меня родители живут
Самое время переехать?
Шооооооппинг!))) *носится с пакетами*
Валера, не нагнетай! ©
*похлопал его по плечу*
Успокойся, он не со зла, все хорошо
Kiko
/Смотрит на девочку с потеками, с улыбкой на лице/
Самое время переехать?
Самое время ничего не сжигать