https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens

346 - fluffy kittens

Сообщений 181 страница 210 из 2000

181

Javade Wanderer написал(а):

Asura
*достал кружку побольше, и лихо зачерпнул южный напиток, протянул кружку демону. После чего повторил сие действие, уже для себя*
Чтож, предлагаю за рассудительность и спокойствие. И пусть все возникшие споры будет решать холодный расчет, а не горячее сердце, а уже в любви кричало горячее сердце, а не холодный разум!

Хороший тост. *чокнулся кружкой с Джавидом и, принюхавшись сначала к пойлу, одобрительно кивнул, после чего влил в себя содержимое чуть ли не залпом*
Неплохо, неплохо, согласен. *протер губы*

0

182

Roanne
Ага, про положить понимаю. /тихо усмехнулся, лукаво глядя на смущённого демона, разве что не ворчит от его согласия и милых запинаний/ Лёжа удобнее изучать. /теперь сам притих, кажется, обстоятельно задумываясь над процессом изучения, оттого ненадолго выпадая, а при возвращении в действительность прочищая горло/
А можно сделать ещё лучше: совместить сразу несколько исследований. Например, со жмяканьем. Вдруг лечение будет гораздо эффективнее, если использовать одновременно два метода? /весьма воодушевлён и от охватившего энтузиазма сильнее стиснул в руках демона/

+1

183

Aya написал(а):

пока еще нет, пока думаю) пока только Алу предложила в альте, но мыслишка о чем хотела сбежала((

Не припомню, чтобы я кому-то отказывал в игре, так что...если буду нужен - пиши. *кивнул несколько раз и подергал ее за щеки*

0

184

Aya
Это на Иш-Калафе охотники на демонов то? Скорее уж хозяева домов отдыха, которые с удовольствием пригласят вас на работу)

0

185

Faelirn
/она как завороженная смотрела на него, почти не моргая/  А иногда выгляжу совсем иначе?
Да, это не выход.. Но иногда хочется.

Задыхаться? О чем ты.../немного отвела взгляд/

Гммм, /она сжала его руку, все еще лежащую на ее щеке/ не пропадет... не уходи.

Javade Wanderer
/она склонилась над книгой рядом с ним/
Большую часть записей я не могу расшифровать, не могут и мои наставники. Мы не смогли найти фолианты, на которые ссылается мой отец. А поговорить с ним нет возможности... Он пострадал в этих опытах. Как оказалось. /Эйвери тяжело вздохнула/ мне нужно понять парочку последних ритуалов. Они прольют свет на многое.

0

186

Asura
Хорошему демону и тост хороший. *выпил все залпом и сразу ухватился за бочку, пытаясь удержать равновесие, ибо пить совсем не умел*

0

187

Javade Wanderer

У которой нет справки *смеюсь*
С возвращением, мой прекрасный дракон

Да эти ваши справки только для похода в нужник годятся! *Тоже смеётся.*
Asura

Asura написал(а):

*щелкнул ей по лбу*
Согласен!

*Присела, избегая щелчка.* Но только ненадолго.

0

188

Это на Иш-Калафе охотники на демонов то? Скорее уж хозяева домов отдыха, которые с удовольствием пригласят вас на работу)

Ты понял, что я хотела сказать)) ну значит, если не я не оправдаю ожидания твои, продашь им))

Asura написал(а):

Не припомню, чтобы я кому-то отказывал в игре, так что...если буду нужен - пиши. *кивнул несколько раз и подергал ее за щеки*

да не вопрос, если будет идейка, я открыта для обсуждения)) но зачастую у меня с ними туго >.<

0

189

Asura написал(а):

Не припомню, чтобы я кому-то отказывал в игре

Вот, а неделю назад кто-то переживал, что отыгрышей слишком много, сентябрь меняет ролевые!

Оп-оп!

0

190

Ren Arai
Это ты теперь так называешь городскую ратушу? Но, не знаю, не знаю, вам из логова виднее)
Evie
Книгу писали явно разные люди... Часть языков я хорошо знаю, часть... придется прибегать к архивам. Плюс, некоторые символы мне точно не знакомы - должно быть, руны или символы конкретно этой школы магии. *внимательно изучает страницу за страницей, пытаясь в общих чертах обрисовать себе содержимое* довольно страшные ритуалы тут описываются. Заигрывания со смертью и жизнью, манипуляции с душами. Забытые языки. Как твой отец мог их вообще прочесть?

0

191

Aya
Щас бы археологу угрожать демону продажей в рабство. Почему мне кажется, что в рабстве окажусь я... И отнюдь не в доме отдыха *смеюсь*

0

192

Belka Snezhka написал(а):

Вот, а неделю назад кто-то переживал, что отыгрышей слишком много, сентябрь меняет ролевые!

Так их и правда много! А сейчас еще больше. Но я все еще стараюсь не отказывать.

Aya написал(а):

да не вопрос, если будет идейка, я открыта для обсуждения)) но зачастую у меня с ними туго >.<

*почесал затылок*
Какая-нибудь стандартная охота суккуба на мужчину, в результате которой она обнаруживает, что встретилась с другим демоном и что на него так просто чары не сработают?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png
А затем из ниоткуда появляются охотники! Тут и там, битва, шум, прикрываем спины друг-друга, хеппи-енд  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/10717.png
Первое, что в голову пришло, после 30 секунд раздумий. Для более интересного варианта мне бы подольше покумекать  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/59779.png

Ren Arai написал(а):

*Присела, избегая щелчка.* Но только ненадолго.

*Вытянул вторую руку вниз и снова отвесил щелбан*
Не сказал бы, и они могут вполне быть счастливы, просто счастье будет заключаться в других вещах

Хорошему демону и тост хороший. *выпил все залпом и сразу ухватился за бочку, пытаясь удержать равновесие, ибо пить совсем не умел*

Эй-эй-эй, ты там это, не переусердствуй!
*в то же время решил подлить себе еще в кружку пойла, хоть и переживал за состояние южанина, но выпить после примирения - дело святое, даже для демона*

Отредактировано Asura (2020-09-06 21:14:46)

0

193

Asura
Ик...нормально... Ик...
*встряхнул головой, наблюдаю за демоном, но вот головокружение отбило желание повторять за ним* Главное... Равновесие!

0

194

Javade Wanderer
/обреченно вздохнула/ Не думала, что все будет настолько сложно. Ты уверен, что не все сможешь идентифицировать?Мне это очень важно. Крайне много времени уже упущено... Не знаю, как это смог прочес отец. Не думаю, что это был он. Уже не думаю, но понимаю, что это самая важная деталь к разгадке / Эйвери потерла серебряный браслет на левой руке/ Подсказки к которой мне нравятся все меньше.
Не знаешь, кто мог бы помочь? Как я поняла, заметки имеют отссылки к крайне древним работам, которые уже так просто и не найти.

0

195

Щас бы археологу угрожать демону продажей в рабство. Почему мне кажется, что в рабстве окажусь я... И отнюдь не в доме отдыха *смеюсь*

в рабстве очаровательной суккубы?) все может быть, зависит от твоего поведения *лизнула щеку*

0

196

Asura написал(а):

*почесал затылок*
Какая-нибудь стандартная охота суккуба на мужчину, в результате которой она обнаруживает, что встретилась с другим демоном и что на него так просто чары не сработают? 
А затем из ниоткуда появляются охотники! Тут и там, битва, шум, прикрываем спины друг-друга, хеппи-енд 
Первое, что в голову пришло, после 30 секунд раздумий. Для более интересного варианта мне бы подольше покумекать

ну как вариант))

0

197

Rado
/понял, что его всё-таки поняли не совсем правильно, вспыхнул и занервничал сильнее, разве что не поскуливая от смущения/ Н-но... ладно, ты прав. /с легким недоверием оглядел его лицо, пытаясь понять, о чем он задумался/
Вообще-то да, это должно быть эффективно. К тому же, эти средства наверняка отлично сопоставимы и дополняют друг друга! П-по крайней мере, мне так кажется... /пискнул, сжатый в объятиях/

+1

198

Aya написал(а):

в рабстве очаровательной суккубы?) все может быть, зависит от твоего поведения *лизнула щеку*

Да какое ж это наказание - попасть к тебе в рабство?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78657.png

0

199

Aya написал(а):

ну как вариант))

Ну, я подумаю еще, если действительно хочешь поиграть со мной. Уверен, что смогу выдать что-то интереснее!

0

200

Aya
утащи его в Тень \зевает\

0

201

Evie
Расшивровать я смогу - у меня есть буквари и словари, но это займет определенное время. Что до специалистов - уверен, это заинтересует Рен - она тоже может знать что нибудь об этих записях. Все таки изучает она историю гораздо дольше меня.
Но это все, что я могу сделать... Понять принцип действия ритуала. В теории, даже повторить.

0

202

Aya
*смутился* Поскольку имеешь дело с суккубом, даже не знаешь, стоит вести себя хорошо или плохо *посмеиваюсь*

0

203

Alviz написал(а):

Aya

*отвесил ему щелбан*
Не зевай!

0

204

Javade Wanderer
Рен уже смотрела их. /Эйвери вновь присела, упершись ладонями в край стола/
Слишком мало ответов.../вновь печальный вздох/

0

205

Asura
\головой дернул резко и зубами щелкнул. чуть пальцы ему не откусил\ опасные игры играешь)

0

206

Evie
Не переживай...нет таких разгадок, которые невозможно было бы решить. *закрыл книгу, чувствуя некоторый ужас, овладевший им после прочтения... но хладнокровно прогнал все предрассудки* Я займусь расшифровкой. Попробую узнать, как связанны этот браслет и книга.

0

207

Asura написал(а):

Да какое ж это наказание - попасть к тебе в рабство?

Для человека, это наверно наказание))

Alviz написал(а):

кого? его?)

Asura написал(а):

Ну, я подумаю еще, если действительно хочешь поиграть со мной. Уверен, что смогу выдать что-то интереснее!

хорошо)

0

208

Alviz написал(а):

Asura
\головой дернул резко и зубами щелкнул. чуть пальцы ему не откусил\ опасные игры играешь)

Я любя, ты же хотел, чтобы я проявлял к тебе больше нежности - вот, это оно самое  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/37815.png
*все-таки моментально отвесил ему щелбан и быстро побежал, заливаясь коварным смехом* https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/86212.png

0

209

*смутился* Поскольку имеешь дело с суккубом, даже не знаешь, стоит вести себя хорошо или плохо *посмеиваюсь*

ну это суккуб решит, будешь ты хорошим мальчиком или не совсем)

0

210

Javade Wanderer
Браслет?  / она хихикнула/ На это могу ответить и я. Если обещаешь, что никому не расскажешь, конечно же. Часть записей я смогла разобрать. И применить необходимые. / в глазах Эйви затанцевал огонек/ Не расскажешь ведь?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 346 - fluffy kittens

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно