Хоккей, спрошу в лоб)
А ещё я вредная и мне нравится наблюдать, как вы пытаетесь выяснить ориентацию Ала.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!
Хоккей, спрошу в лоб)
А ещё я вредная и мне нравится наблюдать, как вы пытаетесь выяснить ориентацию Ала.
Alan Wright
Пить не буду. Сегодня я должен быть ответственным. Не обессудь.
Oishi
Чью вредность?
Lorraine Gries
Даже, если не нужно - меня уже не остановить. /зловещее скрещивание пальцев на подбородке/
А для меня эти занятия были одними из лучших. Генетика вообще для меня является крайне лёгкой темой. И я сейчас не хвастаюсь. /речи гумманитария/
Aya
Не то чтобы это было важно)
Demon Slayer
Твою же
Demon Slayer
а вот у меня не было любимых предметов или тем в школьные годы. да и в принципе все обучение у меня по одному месту шло всегда :с
Как же я б**** ненавижу ласт энкор...
А мне нравится стилистика
Airik Mayer
если помимо прабабки (из расчета чистокровной эльфийской крови) был еще кто-то, даже с небольшим количеством крови, то там расчет усложнится. а задачки на генетику по биологии я уже не помню :с
Не. Только прабабка
Airik Mayer
Ты шо зодумал вообще?
Oishi
А я не вредный! Я свой собственный.
Lorraine Gries
Это не удивительно. Странным считаю, наоборот, слишком сильную любовь к школьным предметам. Чтобы не быть странным, всех их ненавидел. Некоторых - чуть меньше.
Сейчас вот радуюсь тому, что у меня спрашивают про классификацию ручных гранат, их строение, метание и прочее. Метать пока что не предлагали, но надеюсь, что к этому всё приведет!
Может быть, кому-нибудь даже по макушке попаду.
Demon Slayer
То есть надо тебя у тебя отобрать?
Oishi
Зачем это делать? Если это случится - быть мне полым, неподвластным собственным желаниям пустым телом. Единственной прерогативой которого останется бесцельное скитание по Великому нечто. Останусь тогда я без собственной воли, став низшей нежитью, что не имеет даже права на упокоение. Такая участь хуже смерти, так что не знаю, чем я успел тебе насолить, что ты предлагаешь такой вариант.
Demon Slayer
Так то полый - это естественное состояние человека в дарк соулс, с которого все пошло хд
Oishi
Избранный мертвец был опустошенным, но сохранившим остатки рассудка. Он не скатился до состояния полого.
хм... отобрать Слеера у Слеера \задумался\
/сидит в сторонке попивая кофеек/
[nick]Avery O'Keyhen[/nick][status]Настало время пить кофе[/status]
Demon Slayer
Чот не могу вспомнить ничего чем можно парировать подобное х)
Alviz
Хочешь овладеть мною?
Oishi
Ха! Я победил. /довольный собой/
Avery O'Keyhen
Приве-ет. Решила сменить имя профиля?
Demon Slayer
Ни, маска х) Сменю как завершу одну арку. Но для этого нужен один персонаж /вздохнула/
А его еще нет...
Утра, кстати!
Alviz
*Хвать, встряхивает*
У нас к тебе вопрос - какой ориентации Алвиз? Гомо или би? хД
Demon Slayer
Да и не все чуваки что были полыми ополились с концами. Вспомнить тех же владык полых.
А Гвин стал полым только потому что сжег себя чтобы продолжить эру огня.
Avery O'Keyhen
привет с:
А ещё я вредная
Ну какая ты вредная *погладил между рожек*
Не наговаривай
Avery O'Keyhen
\принюхивается\
Demon Slayer
\хитро улыбнулся\ ка-а-акое интересное предложение) но демон не может овладеть телом. только душой)
Oishi
ва-а-а, не труси меня @~@ \укачало. смотрит на него удивленно\ хм... вообще, я всеяден)
Гомо или би?
а разве не гетеро?
да, я в курсе, что он устраивает целовашки с парнями, потому и думаю, что гетеро
Хвать, встряхивает*
У нас к тебе вопрос - какой ориентации Алвиз? Гомо или би? хД
Но однако же он вас мучает, этот вопрос xD
Airik Mayer
Ты шо зодумал вообще?
Просто саблер в маске. И всо
да, я в курсе, что он устраивает целовашки с парнями, потому и думаю, что гетеро
Так, подожди, по этой же логике я получаюсь геем
а разве не гетеро?
Ещё одна)) Ал да скажи уже им) они же потом спорить будут, и чего доброго переругаются xD
а разве не гетеро?
Гетеро это парень + девушка. Держу в курсе хД
Alviz
Ну хоккей =3 *отпустил беднягу*
Но однако же он вас мучает, этот вопрос xD
Это чтобы другим было проще)
Просто саблер в маске. И всо
Саблер? Сейбер? *не понял*
Так, подожди, по этой же логике я получаюсь геем
Ну началось xD
Это действительно так важно?)
Lorraine Gries
Как твои дела? Выспалась?
Alviz
Да, да,? Милый Ал...
Ну началось xD
Это действительно так важно?)
Да нет конечно, я просто пошутил.
*все ещё гладит ее по голове*
Гетеро это парень + девушка. Держу в курсе хД
а еще есть такая штука как "игра на публику"
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!