а еще есть такая штука как "игра на публику"
Так я не про человека спрашиваю, а про персонажа. Мне глубоко пофиг кто там как в реале хд
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!
Так я не про человека спрашиваю, а про персонажа. Мне глубоко пофиг кто там как в реале хд
Aya
ты начала этот флешмоб с ориентацией? XD
Oishi
\поправляет шапку\ у меня тут вообще ко многим чисто гастрономический интерес. потому и всеяден. а так, вас весело дразнить. всех. на счет же реальной ориентации - то у Алвиза она такая же, как и у автора) \загадочно улыбнулся\
Avery O'Keyhen
думаю, хочу ли я кофе
Так, подожди, по этой же логике я получаюсь геем
нет. по моей логике Алвиз так ведет себя не потому, что любит мужсие жопки, а потому что это весело. и при этом не имеет отношения к его ориентации
Avery O'Keyhen
Когда это случится, буду звать тебя Брайан О'Коннор.
Alviz
Как жаль, что чужих душ у меня навалом, но вот со своей неочевидные проблемы! /пожал плечами/
Доброе утро, кстати говоря. Как тебе спалось?
Oishi
Да владыкам полых необязательно быть такими же. Это и делает полых крайне угнетёнными.
А Гвин молодец. Говорить о нём нечего.
а так, вас весело дразнить.
вот об этом я и говорю
Alviz
Та и хорошо, наверное =3
Avery O'Keyhen
Саблер? Сейбер? *не понял*
Мечник
Demon Slayer
Ну ладно х)
Когда то я видел разбор теории что Гвин мудак из мудаков, и на деле эру огня продлевал лишь ради себя чтобы властвовать и доминировать дальше.
Мечник
А как это связано с обуждением демонической крови?
Alviz
/наливает Алушке кофе, кто если не она позаботиться о любимом Алшке?/
Demon Slayer
Гм... не, космонавтика не мое
[nick]Avery O'Keyhen[/nick][status]Настало время пить кофе[/status]
Alviz
Алвиз-кун~ *кааааак обнимет*
А как это связано с обуждением демонической крови?
А я обсуждал?
ты начала этот флешмоб с ориентацией? XD
А причем тут я? xD и нет не я)
Lorraine Gries
\сидит и слушает\ блин, а это и правда интересно. продолжайте, выдвигайте теории, я послушаю XD
Oishi
что именно наверное хорошо? я ведь так и не сказал, какая точная ориентация у Алвиза)
Demon Slayer
хо, значит, если я украду у тебя какую-то душу, то тебе от этого ничего не сделается, а я поем =З
\сладко потянулся\ мм... очень даже хорошо ^ ^ муть снилась какая-то, которую я даже не запомнил, но хоть выспался) а у тебя что интеерсного ночью было?
Avery O'Keyhen
\сидит и просто вдыхает аромат\ уже и не помню, когда в последний раз его пил)
Airik Mayer
\улыбнулся, обнимая в ответ\ что такое? решил сменить концепт?)
Aya
да просто я в твоих способностях не сомневаюсь никогда =D
Alviz
/сунула в рот печеньку/ мне так-то все равно /пожала плечами/
А я обсуждал?
Вроде где-то там далеко было да.
Alviz
Ну и не говори, я уже откололся от этой темы)
*Вползает, смотрит на список дел. Съедает его и запивает кофейком.* Доброе утро.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Отредактировано Ren Arai (2020-09-09 10:59:15)
Ладно, пора умывать руки
\улыбнулся, обнимая в ответ\ что такое? решил сменить концепт?)
Именно. Уж этого-то я точно доведу до игры. Главное сделать просто и сильно
Alviz
Да ты ж меня как облупленную знаешь, не удивительно, что ты подумал сразу на меня)
Ладно, я работать...может вечером загляну...
Alviz
Я только на нем и живу, мне кажется... Просто иначе лягу и усну где-нибудь на пол пути...
[nick]Avery O'Keyhen[/nick][status]Настало время пить кофе[/status]
там было про эльфийскую кровь)
Я спрашивал за ЭЛЬФИЙСКУЮ кровь
там было про эльфийскую кровь)
Я спрашивал за ЭЛЬФИЙСКУЮ кровь
Ну ошибся, че вы начали то сразу...
Avery O'Keyhen
Да? Я думал, он футболист.
Oishi
Можно интерпретировать действия Гвина и так, но я склоняюсь к тому, что он не хотел начала Тёмной эры, поскольку тогда влияние богов сойдёт на нет и явится темный владыка. Который свергнет Гвина. Да, и впрямь мудак.
Alviz
Я был бы рад, если у меня ничего решили бы не красть. Но с тобой можно и поделиться, если хорошо попросишь!
То, что выспался, это здорово, да. Мне вот ничего не снилось. Зато перед тем, как уснуть, я такое узрел, прям тако-ое! Домой приду, расскажу.
Отредактировано Demon Slayer (2020-09-09 11:02:02)
Demon Slayer
Ты специально закрутил свой ответ так, чтобы прийти к тому же заключению что было в теории? хдд
Ну ошибся, че вы начали то сразу...
А чего начали, кто?
Я не, я солнышко
Oishi
Это вышло не нарочно. Я пока писал, пришел к тому же выводу.
Demon Slayer
я только космонавта знаю х) от футбола я крайне далека
Lorraine Gries
Lorraine Gries
Как твои дела? Выспалась?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!