Airik Mayer
/просто погладил по голове, словно ему все равно на это полукровное существо/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!
Airik Mayer
/просто погладил по голове, словно ему все равно на это полукровное существо/
Alviz
*запускает лапки под шляпу в поиске рожек*
Harunel
Господин, Вы меня убиваете своим безразличием. Что мне сделать, чтобы Вы перестали молчать?!
Alviz
как день проходит у пушистика?)
Хорошо проходит!
Игрушка анкетку делает.
Товарищ демон, не боитесь меня гладить? *Водит пальчиком от рода деятельности, к отношению к расам в своей анкете*
Airik Mayer
/Хару усмехнулся/
-Для начала найти мне жертву на ночь.
Что мне сделать, чтобы Вы перестали молчать?!
Забастовка, товаришь! Господа эксплуататоры понимают только язык красного протеста! В борьбе обретешь ты право свое!
Harunel
Я готов стать ею. Или *указывает на Alviz*
Zena
Так получилось, что Вашу анкету буду проверять лично я
Прошу уточнить, когда анкета будет готова к проверке полностью
Asura
Не разу не игнорю, просто не вижу, а если вижу, вот как сейчас, сразу в упрек >.< Я же не специально...
Вашу анкету буду проверять лично я
а я....
Airik Mayer
-Ты сам отказался ранее! /фыркнул/
-Но я сегодня мил... / кротко поцеловал слугу в губы/ -А теперь мне пора решать проблемы государственной важности, утолить свой голод! / горделиво удалился/
Asura
Не разу не игнорю, просто не вижу, а если вижу, вот как сейчас, сразу в упрек >.< Я же не специально...
Хорошо, успокоила)
Я просто сообщения 3-4 в разное время отправлял, и все никак ответа не находил, вот и подумал, что мало ли, обидел чем *погладил по рогам*
Asura
а я....
Твоих комментариев я уже жду
Как же тяжело с аристократией
Alviz
Чтож поделать в нашем краю кругом беззаконие, ворьё, подпольная деятельность и дикие наценки, никакого порядка. И большинство демонов скрывается в людях, так что я так, всего лишь скромный, концентрированный, прекрасный представитель искренних и глубинных желаний.
Amon al'Hambra
Не спеши, сначала подумай, потом действуй. У меня есть для тебя столь предложений, сколько в пустыне песчинок.
[nick]Demon of Corruption[/nick][status]What do you want?[/status][icon]https://c.radikal.ru/c18/2009/a4/a220d3c36be5.jpg[/icon][sign]Voice[/sign]
Хорошо, успокоила)
Я просто сообщения 3-4 в разное время отправлял, и все никак ответа не находил, вот и подумал, что мало ли, обидел чем *погладил по рогам*
На работе, с телефона, шифруюсь, не палюсь, вот пока Алу набираю сообщение, уже 100500 ваших, вот и не успеваю уследить)
- Утречка.
Как же тяжело с аристократией
Придется её всю истребить....
- Утречка.
Придется её всю истребить....
Не получится
На работе, с телефона, шифруюсь, не палюсь, вот пока Алу набираю сообщение, уже 100500 ваших, вот и не успеваю уследить)
Тоже самое)
Но и мне тоже набирай
Так получилось, что Вашу анкету буду проверять лично я
*ушками закрыла глаза, дрожит*
Прошу уточнить, когда анкета будет готова к проверке полностью
А-а, г-где, нужно, это уточнять?
Eleanor
Добрый день
Demon of Corruption
Это провокация
Zena
Например, я сейчас не вижу никаких признаков наличия артефакта, хотя он должен быть. Мне в личку желательно отписать по завершению добавления необходимых правок. И советую сразу прогнать через ворд, пока мы не начали - запятые сильно бросаются в глаза. /беспощадная проверяющая/
Aya
вот тебе и задание - думай =З
Airik Mayer
\опутал щупальцами его руки и ноги, притягивая к себе\ ну, повесели меня ^ ^
Amon al'Hambra
\немного наклонился к нему, позволяя ощупать свои рога\
Zena
хм? и с чего бы мне бояться такую милую пушистость? ^ ^ \все так же продолжает поглаживать её ушки\на самом деле, даже представить себе не могу, как бы на меня алхимия повлияла.
Eleanor
\налил ей чаю\
Demon of Corruption
концентрированный? а вот это уже весьма и весьма интересное определение) и концентратом чего же являетесь, сударь?
Asura
просто я у неё в приоритете
Amon al'Hambra
Это предложение, мой дорогой друг.
[nick]Demon of Corruption[/nick][status]What do you want?[/status][icon]https://c.radikal.ru/c18/2009/a4/a220d3c36be5.jpg[/icon][sign]Voice[/sign]
Не получится
Да нормально! *выдает булыжник и вилы*
Alviz
*беспомощно в щупальцах дергается* Эй! Прекрати!
Kasumi Rainhurt
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!