такой же вопрос, если честно
Ответила уже выше
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!
такой же вопрос, если честно
Ответила уже выше
Aresmy Enolayn
*Приятно удивленный таким проявлением нежности с благодарностью ответил на поцелуй, проведя подушечками пальцев по щеке, бережно погладив*
Не в моей власти сие, к сожалению~
Оу, вот оно как. Согласен, неприятно. *пожал плечами*
Терпения
Lorraine Gries
/протянул ей бутылочку гранатового вина в качестве извинения за шутку/
*перехватил бутылку, открыл ее и принюхался*
От этого мальца хрен пойми чего ожидать...*подозрительно глянул на того и начал пить сок*
Вроде нормальный
/ушки поникли, а сам Хару тихо зарычал/
-Ни монеты не получишь... / фырнул/
*отвесил ему еще один щелбан, затем начал довольно насвистывать какую-то мелодию, подбрасывая рукой кошель Хару *
Да-да, как скажешь!
Оу, вот оно как. Согласен, неприятно. *пожал плечами*
Терпения
*тяжело вздохнула*
*Приятно удивленный таким проявлением нежности с благодарностью ответил на поцелуй, проведя подушечками пальцев по щеке, бережно погладив*
*чуть отстранилась и убрала с глаз змея ладонь, одарив того нежной улыбкой, а после вновь выпрямила спину*
*чуть отстранилась и убрала с глаз змея ладонь, одарив того нежной улыбкой, а после вновь выпрямила спину*
Какой же я ручной, все-таки *фыркнул с веселой улыбкой и потерся щечкой о бедро*
Aresmy Enolayn
а жаль..
Veliar
уборкой занимается сестра. частично.
в мои же обязанности входит закупка всего что необходимо. от еды до мебели. ну и мелкий ремонт по необходимости. сегодня дверцу у шкафчика вот подкрутила, чтоб ровно закрывалась
Harunel
подкупить меня решил?
Veliar
-Угли думаю тебе понравятся / хихикает над неудачливым воришкой/ - Я свой кошелек с собой не ношу.
Какой же я ручной, все-таки
Это плохо?
Это плохо?
Разве ты не ждешь от меня большей решительности, хозяйка сердца моего?
уборкой занимается сестра. частично.
в мои же обязанности входит закупка всего что необходимо. от еды до мебели. ну и мелкий ремонт по необходимости. сегодня дверцу у шкафчика вот подкрутила, чтоб ровно закрывалась
Ремонт? *удивился*
Солидно, солидно. С другой стороны, кроме тебя у вас этим и некому заниматься, но все равно круто, очень мало я видел девушек, которые бы могли иметь хоть что-то общее с ремонтом. *притирается щекой к плечу*
Lofy
*обратила взор и приветливо помахала, улыбнувшись*
Oishi
*задумалась на миг*
Пожалуй, жду.
Aresmy Enolayn
У меня ещё будет много возможностей, продемонстрировать это. *скалится в улыбке*
Lorraine Gries
-Просто сделать подарок от всей души /лучезарно улыбнулся/
-Угли думаю тебе понравятся / хихикает над неудачливым воришкой/ - Я свой кошелек с собой не ношу.
*поймал в последний раз "кошелек" и осмотрел содержимое*
Не верю, чтобы...кто ты там? внук Султана?....чтобы такой человек носил с собой просто горстку углей. Да и даже если так, и это действительно угли, а не что-то более интересное, то их тоже сбагрить можно. *продолжил насвистывать мелодию и подкидывать кошель*
Oishi
Ой ли?
очень мало я видел девушек, которые бы могли иметь хоть что-то общее с ремонтом
Как говорится, было бы желание
если есть кому сделать за тебя, то зачем напрягаться
а если некому, то хочешь не хочешь, а научишься в конце концов
Ну, мне так кажется
Veliar
ну, ремонт это, конечно, сильно сказано, хех. но опыт по оклейке обоев у меня уже есть! х)
в основном это что-то собрать, прикрутить, разобраться почему комп не хочет работать как нужно. с:
Lorraine Gries
-Просто сделать подарок от всей души /лучезарно улыбнулся/
Ненене, никаких подарков и знаков внимания этой колдунье не нужно, только если от демона
Как говорится, было бы желание
если есть кому сделать за тебя, то зачем напрягаться
Ну, мне так кажется
Нууу....да *неуверенно*
Но далеко не во всех случаях так происходит.
Veliar
ну, ремонт это, конечно, сильно сказано, хех. но опыт по оклейке обоев у меня уже есть! х)
в основном это что-то собрать, прикрутить, разобраться почему комп не хочет работать как нужно. с:
*смеется*
в общем, ты в доме хозяйка, я понял
а вот обои, это, конечно....*левый глаз нервно задергался*
Aresmy Enolayn
У тебя есть повод сомневаться во мне?
Kuuк слову, рад, что ты вернулась
Airik Mayer
-Меня тут ограбить средь бело дня пытаются, а ты где-то таскаешься! /рыкнул/
Veliar
-Советник .../ он безразлично кивнул, при этом хвост нервно подрагивал/
- У меня все предусмотрено на случай интересных встреч. Я же безобидная рысь... /сделала типичный жест рукой, словно кошачей лапкой поманил/ - Мяу.
Ненене, никаких подарков и знаков внимания этой колдунье не нужно, только если от демона
-Эгоист и собственник / фыркнул/
Harunel
мы так с мамой когда-то научились самостоятельно устранять засоры и прочищать трубы
Lorraine Gries
-Эгоист и собственник / фыркнул/
Да! Я жадный!
Это же и так понятно
- У меня все предусмотрено на случай интересных встреч. Я же безобидная рысь... /сделала типичный жест рукой, словно кошачей лапкой поманил/ - Мяу.
*коварно смеется*
Лапшу мне на уши не вешай, киса
Harunel
Кто посмел?
У тебя есть повод сомневаться во мне?
Один единственный есть *усмехнулась*
Lofy
Что же с Вами произошло?
Harunel
мы так с мамой когда-то научились самостоятельно устранять засоры и прочищать трубы
*смеется* (не насмехается)
думаю, рано или поздно начнете делать натяжные потолки, после чего это все станет семейным бизнесом по ремонту квартир.
Veliar
ну, нам помощи ждать неоткуда. приходится делать самостоятельно)
Lofy
Не столь часто невинные шутки могут привести к подобному.
Но были ли они невинными?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!