Искренне сочувствую, опять какие-нибудь глупые дети развлекаются.
Нихрена себе глупые. Такой пожарище устроить
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!
Искренне сочувствую, опять какие-нибудь глупые дети развлекаются.
Rado
Твоя теория, кажется, вполне подтверждается практикой. /попытался усмехнуться, но уголки губ вместо этого вновь невольно приподнялись в слабой, но тёплой улыбке; пальцы одной руки инстинктивно впиваются в смуглую кожу на ключицах, другой - приобнимают шею с другой стороны/ /жарко нестерпимо, но кусает только губы, оттягивая, как может, просьбу снять жар/
Asura
*приняла бутылку вина, схватив мужа за руку и потянув на себя*
Давайте, Вы передохнете в источнике, а затем снова за дела возьметесь?
*не успел и глазом моргнуть, как уже оказался по колено в воде*
Нууу, что же, можно и передохнуть *пожал плечами и уселся в воду, оставшись в одном кимоно, немного смущен*
Shaessir Rhenallyr
И буду называть вас два брата-акробата! А один один брат-акробат как-то несолидно звучит.
/на мгновение увидел светлое будущее, прозрел и тут же ослеп, больше его не видит/
О да, советую. Мне он показался ещё более жестким и требовательным, чем чайный.
я: я боюсь одну (1) вещь чайный гриб
я, прочитав про молочный: я боюсь две (2) вещи
Его каждый день нужно кормить!! Вот этот гриб точно возьмёт твою семью в заложники, пока ты не выльешь на него всё молоко из магазина! И ему плевать, что уже одиннадцать ночи, ты хочешь спать, а магазины закрыты. Иди. И. Найти. Молоко.
%""")
Да для этого много ума не нужно
Asura
*не успел и глазом моргнуть, как уже оказался по колено в воде*
Нууу, что же, можно и передохнуть *пожал плечами и уселся в воду, оставшись в одном кимоно, немного смущен*
*Шепот.* Анкета. Анкета. Анкета.
Мы как-то щенка привели и решили искупать. Он как заскулит, так эта вот шерстянная мне чуть в шею не впилась. На руке рана до сих пор
У меня мой, если цапнет даже во время игры и случайно, могут быть глубокие раны, но он как бы охотничий. Челюсть крепкая. Зубы острые. Куда бить - знает интуитивно. Ничего удивительного х) Мне с ним безопасно, но я не завидую тем, кто нарвётся.
Asura
*Шепот.* Анкета. Анкета. Анкета.
Все будет
но не сразу
У меня мой, если цапнет даже во время игры и случайно, могут быть глубокие раны, но он как бы охотничий. Челюсть крепкая. Зубы острые. Куда бить - знает интуитивно. Ничего удивительного х) Мне с ним безопасно, но я не завидую тем, кто нарвётся.
Зато моя теперь сама на себя не похожа.
Раньше ее можно было погладить на праздник, или когда спит. Сейчас же лежит, вялая
Asura
Все будет
но не сразу
Извиняюсь, но не очень сильно. Люблю знаете ли друзей и коллег подстёбывать.
Asura
Теперь Ваше время смущаться? *чуть усмехнулась и нежно улыбнулась*
Evie
Ну, последний гном покинул Эноа, кажется, месяц-два назад? *зеркально склонил голову в задумчивости* некому, значит, работать в рудниках.
Rado
Может быть, может быть *задумчиво протянул, высунув язык, словно пробуя на вкус оба варианта. Кажется, первый был вкуснее*
Ох, не стоит слишком долго смотреть на него. Будущее коварно *похлопал по плечу, протягивая капли для глаз*
я боюсь две (2) вещи
*Усмехнулся, покачав головой* а как же коты? Мне казалось, ты ещё и котов недолюбливаешь)
Но животина да, требовательная. С такой проще сразу корову заводить. А лучше несколько. А то вдруг у одной молоко закончится, хоть подстраховка какая будет...
Да для этого много ума не нужно
Скорее, нужно немного ума *задумчиво*
У нас так подростки подожгли под окнами мусорку со стройматериалами, которая стояла впритык к парковке. Две машины сгорело, пока пожарные ехали.
Люблю знаете ли друзей и коллег подстёбывать.
*молчаливое одобрение*
Evie
Девочка у нас спала на пустующей половине двуспалки первые лет... 6, потом спала на кресле или стуле, потому что подстилка где-то ниже - не нравилась, но при этом на другую часть постели или вообще на мебель не лезла) Этот спит на подстилке на полу, но подстилку таскает за собой по всей квартире. Ну и где мои колени - там можно пристроиться, если не получит втык заранее или при попытке пристроить жоп) Я могу даже просто сесть на пол, чтобы что-то достать, а он уже бежит плюхаться на колени. фетишист
Asura
Извиняюсь, но не очень сильно. Люблю знаете ли друзей и коллег подстёбывать.
Asura
Теперь Ваше время смущаться? *чуть усмехнулась и нежно улыбнулась*
Может быть и мое *медленно покачал головой в разные стороны и ухмыльнулся*
Но это только пока что
Ладно, я спать. Завтра, все же, попробуем-с в анкету. Ва-банк. Все, или, как подбрехивающий безанкетник
У нас так подростки подожгли под окнами мусорку со стройматериалами, которая стояла впритык к парковке. Две машины сгорело, пока пожарные ехали.
Гении, что тут еще скажешь
Airik Mayer
Спокойной ночижду анкету
Зато моя теперь сама на себя не похожа.
Раньше ее можно было погладить на праздник, или когда спит. Сейчас же лежит, вялая
Пройдёт, когда подзаживёт и перестанет болеть. Но оно тревожно, понимаю. Швы нормально зарастают? Не воспалённые?
Roanne
Отличн!.. /прервался, чтобы хорошенько прочистить сдавленное горло, потому что трудно спокойно смотреть на такого демона/ У нас уже есть первые подтверждения теорий, мы определённо добьёмся... невероятных результатов. И пора перейти к следующей проверке. /опустил голову ниже, замер на мгновение, а затем, переложив ладонь с шеи на затылок, длинно лизнул метки, оставив нетронутой одну; не удержавшись, чуть прикусил ту, что у края воротника, и выпрямился, глубоко дыша/ Проверим, заживут ли эти следы быстрее, если их зализать волчьим способом.
Пройдёт, когда подзаживёт и перестанет болеть. Но оно тревожно, понимаю. Швы нормально зарастают? Не воспалённые?
Не. С этим все нормально. Всю неделю же промазывали какой-то гадостью фиолетовой. Ни крови, ни воспаления
Airik Mayer
Сладких снов Вам~
С нетерпением ждем анкету Вашу
Может быть и мое *медленно покачал головой в разные стороны и ухмыльнулся*
Но это только пока что
Пока что? Я чего-то не знаю?
Пока что? Я чего-то не знаю?
Это пока я не сделал вот так *повернувшись в ее сторону, приблизился к ней и, громко выпустив воздух из носа на влажную кожу, поцеловал в плечо*
Shaessir Rhenallyr
Согласен, будущее весьма коварно! Смотришь на него, кажется одним, а потом бац! И другое совсем. /закапал в глаза, в нос и даже на язык: на всякий случай; вернул слегка опустевший пузырёк с каплями/
*Усмехнулся, покачав головой* а как же коты? Мне казалось, ты ещё и котов недолюбливаешь)
После грибов я понял, что коты ещё ничего! Они, по крайней мере, ограничены в росте, а вот про грибы этого не скажешь... И коты хоть чем-то брезгуют в еде, а грибы... /снова многозначительное молчание/
Это пока я не сделал вот так *повернувшись в ее сторону, приблизился к ней и, громко выпустив воздух из носа на влажную кожу, поцеловал в плечо*
*вздрогнула и повернулась в сторону демона, который оказался уж очень блико*
Я вижу, Вы сегодня - король озорства *чуть прищурилась и смущенно сложила руки на груди крест-накрест*
Aelirienn Meletril
Ой, да ладно тебе ворчать - звучит очень мило :з
По мне прям очень, преданный такой.
Я уже как-то упоминала как нагло спит моя юная царица, хаха
Shaessir Rhenallyr
Что вы, что вы / махнула рукой, будто собеседник сказал нечто запретное/ у них просто сезон активной добычи руды, и они ушли глубоко в горы.
даааааа, все именно так Х))
Моргни, если грибы держат тебя в заложниках!
Rado
Результаты уже впечатляющие. /подмигнул, слегка краснея; огладил чужие плечи, не зная, куда деть руки, и взволнованно вздохнул, чувствуя прикосновение к горящим огнём местам; от них, правда, ещё жарче стало/
Если ты не против... /поймав пальцами за воротник, потянул слегка на себя, заставляя чуть пригнуться и приподнимаясь на цыпочках; замер у самой шеи, согревая кожу дыханием, и припал нежно к единственному оставшемуся следу, едва удерживаясь от того, чтобы использовать клыки/
*вздрогнула и повернулась в сторону демона, который оказался уж очень блико*
Я вижу, Вы сегодня - король озорства *чуть прищурилась и смущенно сложила руки на груди крест-накрест*
Нет, это только с тобой *вновь нацепил довольную ухмылку*
Rado
Именно поэтому на него лучше не смотреть, а просто слепо топать в его сторону *крайне задумчиво* может потому половина прорицателей имеет проблемы с глазами? *Покосился на волка, запоздало подумав, что пробовать лекарство на вкус было плохой идеей - оно наверняка до жути горькое. Но, кажется, всё было в порядке*
После грибов я понял, что коты ещё ничего!
О, значит война против котов отменяется? Теперь воюем с грибами?
Боюсь, это звучит ещё более невыполнимо.
Evie
Тогда, выходит, это лишь временный подъем цен, и вскоре рынок насытится вернувшимися из рудников гномами и их восхитительной добычей *неуверенно вильнул хвостом*
И я, наверное, уползу пока. Доброй ночи всем заранее~
Не. С этим все нормально. Всю неделю же промазывали какой-то гадостью фиолетовой. Ни крови, ни воспаления
О, тогда надеюсь, что скоро поправится)
У нас тоже долго отходила. Потом стала собой. Правда, в 18 лет решила вспомнить, что она женщина его ничего и надо побегать за мужиками.
Ой, да ладно тебе ворчать - звучит очень мило :з
По мне прям очень, преданный такой.
Я уже как-то упоминала как нагло спит моя юная царица, хаха
Я ворчу любя! /посмеялась/ Но мне прям его жалко, когда он просится в комнату, потому что "ну как так. ты внутри. с тобой мужик. а этот мужик - не я!"
А какой она породы? Большая?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!