Lydia Richter
-Почему? /обиженно пробубнил/
Rosamund Darnley
/протянул спелый гранат /
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!
Lydia Richter
-Почему? /обиженно пробубнил/
Rosamund Darnley
Lydia Richter
Волчица, а твой мех за сколько толкнуть можно будет?
Подстрижем тебе хвост и будем продавать шубы! Отличная бизнес-идея, я займусь маркетингом и организацией продаж, с тебя только поставки. *играет бровями и мило улыбается*
Выручка 85/15
Rosamund Darnley
/проверяет анкету Зены/ добренького-добренького... /что-то черкает, рядом можно чувствовать злобную ауру проверяющего/
*перехватил гранат и осмотрел его*
Хммм, хорошее качество, не хочешь продавать его через меня?
Veliar
Добрый день, милый демон) *показала язычок*
Harunel
*с благодарностью приняла спелый плод и начала его чистить с мисочку*
/проверяет анкету Зены/
О, так ты уже работаешь
Мне потом дополнять твой вариант или написать сначала свой?
Harunel
Потому /ткнула в щеку/ это смущает.
Veliar
Я слышала, нынче хорошая награда за демонов-воров. Предлагаю толкнуть одного, есть у меня такой на примете. Награда 90 к 10. В мою пользу, разумеется. /вильнула хвостом/ мой мех бесценен и не продается.
Добрый день, милый демон) *показала язычок*
*почесал затылок*
Милый....хм, слушай, не хочешь со мной контракт заключить? *играет бровями*
Я просто буду милым, а ты мне за это заплатишь.Кое-кого ты мне напоминаешь, хехе, я теперь буду тебя подозревать
Veliar
/смотрит на время/ пиши свой. Сравним.
Здесь очень мило, по-моему
Полагаю, теперь стало ещё милее
Lydia Richter
*тихонько сглотнула, предвкушая проверку своего творчество*
Lofy
Я сидела допоздна накануне и сейчас все никак не могу проснуться...
А отчего вам грустно? *протягивает несколько гранатовых зернышек*
Lydia Richter
Ооо, 90/10 в мою сторону, так даже лучше. Так что там за демон-вор и кому его можно толкнуть? *делает невинный вид*
Veliar
Ты мне другого давай, вора то зачем...
мой мех бесценен и не продается.
гладить тоже низя?
Veliar
/смотрит на время/ пиши свой. Сравним.
Ну, это уже будет ближе к вечеру. Потерпишь? Мне сейчас не очень удобно сидеть оценивать анкеты.
*тихонько сглотнула, предвкушая проверку своего творчество*
Не переживайте! Я постараюсь поспорить с Лидией, чтобы ваша анкета была самой лучшей и была принята сразу!
За определенную плату, конечно же.
Rosamund Darnley
Не волнуйтесь, леди. Если у Вас нет артефактов, которые можно уничтожить только другими артефактами рангом "божественный", то вам нечего бояться.
Veliar
Вам надо всего лишь явиться в Деорсу с поднятыми руками и награда будет почти в кармане. Плевое дело
Veliar
Ты мне другого давай, вора то зачем...
Другой занят делами, гуляет с альраном до росентауна
Veliar
Боюсь, что ваша *смотрит в подпись* колдунья не оценит такой контракт) Потому что я определенно захочу иметь немного больше выгоды от вашей милоты за свои деньги)
Amon al'Hambra
Amon al'Hambra
Гладить мой мех дозволено только избранным.
Veliar
Да мне-то чего. Зэне придется потерпеть немного.
Я не очень сейчас слежу за играми, поэтому не знаю кто что делает. Вот
Отредактировано Faelirn (2020-09-10 13:25:59)
Veliar
Вам надо всего лишь явиться в Деорсу с поднятыми руками и награда будет почти в кармане. Плевое дело
О, слушай. Пойдёшь со мной? *совсем не владеет магией иллюзий и совсем не планирует выставить волчицу демоном, чтобы сбагрить за деньги*
Я слышал, что демон тот известный, они его когда-то несколько лет выслеживали. Награда будет великой!
Гладить мой мех дозволено только избранным.
Мда? Плохо... И каковы правила принятия в клуб?
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-09-10 13:27:43)
Боюсь, что ваша *смотрит в подпись* колдунья не оценит такой контракт) Потому что я определенно захочу иметь немного больше выгоды от вашей милоты за свои деньги)
*почесал затылок*
Тогда да, боюсь, она захочет убить и вас, и меня, если вдруг приревнует.
Но если захотите просто посмотреть не меня за деньги, без продолжения банкета, то я всегда к вашим услугам!
*совсем не владеет магией иллюзий и совсем не планирует выставить волчицу демоном, чтобы сбагрить за деньги*
Чувак... я 10 лет отыгрывал инквизитора на другом форуме. Этот так не работает.
Rosamund Darnley
/виляя пушистым хвостиком, наблюдает, иногда нагло тыря зернышки /
Lydia Richter
-Коварная дама... /хихикнул/-я знаю, что тебе нравится.
Чувак... я 10 лет отыгрывал инквизитора на другом форуме. Этот так не работает.
Конечно-конечно *кивнул несколько раз с понимающим видом*
Я совсем не проверял это, ниразу, и конечно же не хочу продать ее. *невинный детский вид*
Amon al'Hambra
Мда? Плохо... И каковы правила принятия в клуб
Надо отыграть эпизод с Лидией
Veliar
Да без проблем /недоумевающе склонила голову набок/ тем более часть награды же будет моей /делает вид, что не знает, что в Деорсе мгновенно рассеют магию иллюзий средней руки/
она захочет убить и вас, и меня, если вдруг приревнует.
Хотя она и так меня убить хочет, но это от большой любви, я уверен
Lydia Richter
Вот и договорились! *делает вид, что у него нет связей в Деорсе, с которыми он попилит часть выручки, пока будут разборки*
Приятно иметь с вами дело
Я совсем не проверял это, ниразу
Ну разумеется это значит, что вас ещё ниразу не развоплощали! говорят это обидно
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!