Airik Mayer
(вообще Хару работает... Опять тренинг ведёт. У Хару завал)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!
Airik Mayer
(вообще Хару работает... Опять тренинг ведёт. У Хару завал)
Harunel
*покорно потянулся, чуть испугавшись его гневного порыва, но сразу же обнял господина*
Lorraine Gries
*Домашние обжимашки*
Arane
Вельком.
Всем остальным доброго дня.
Йей! Меня приняли!
Осталось оформить личную тему и рассортировать длинный-длинный список с кем я хочу поиграть...
Ekh'jart Lirm
*Радостные обнимашки до хруста*
Rosamund Darnley
*вручил ей шоколадку*
Определенно)
Airik Mayer
Значит тебе наплевать на сезонные обострения и ты практически иммунен. х)
Arane
*Постепенно стихает, слегка постукивает себя по груди, возвращая себе нормальный голос.* Ну чтож, поздравляю с принятием.
Aeris
Ох нет, кто-то сказал "эпизод". На самом деле о да.
Lorraine Gries
С возвращением.
Ekh'jart Lirm
Доброго дня. *Погладила под нижними жвалами, аккуратно перебирая кончиками пальцев.*
Отредактировано Ren Arai (2020-09-10 14:36:16)
ох, я дома
*завидует*
*подкрался к Лори сзади и, поцеловав сначала ее в макушку, прильнул к ее уху и укусил*
Airik Mayer
-Вот какой же ты наглый! /хохотнул и поцеловал юношу в губы /
Ren Arai
Именно. Я могу впасть в унылую амебу в любой момент
*Радостные обнимашки до хруста*
*одобрительно хрустит в объятиях* наслаждайтесь, развлекайтесь :3
Доброго дня. *Погладила под нижними жвалами, аккуратно перебирая кончиками пальцев.*
*проурчал* как утро?
Harunel
*обнимая, гладит по спине* Именно. Я нагло-наглая наглость. Но я Вас услышал. У Вас там, судя по отзыву, жуть
Ekh'jart Lirm
*проурчал* как утро?
Холодновато, но я уже была расторопнее и не дала себе замёрзнуть *Продолжает гладить, потихоньку поднимаясь к верхним жвалам.*
Airik Mayer
Именно. Я могу впасть в унылую амебу в любой момент
Главное не забудь выйти из этого состояния. х)
Отредактировано Ren Arai (2020-09-10 14:42:50)
Главное не забудь выйти из этого состояния. х)
Харунель, надеюсь, вытащит потом х)
Холодновато, но я уже была расторопнее и не дала себе замёрзнуть *Продолжает гладить, потихоньку поднимаясь к верхним жвалам.*
а у меня утром ноги промокли, так что теперь у меня еще и носки... влажные. *цапает ее за палец*
Veliar
/развернулась и поцеловала в лоб/
у меня сегодня беда с интернетом, так что вернусь только завтра.
всем удачного завершения рабочего дня и приятного вечера
Если мне кто-нибудь обьяснит, почему перед тем как достать документы из архивной парки они там спокойно помещаются, а после того как я их запихиваю обратно, они не влезают, то я буду очень рада.
я задаю тот же вопрос, когда обычно возвращаюсь с отдыха/из гостей и пакую чемоданы/рюкзак...
Здравия желаю, товарищи! *отсалютовал всем присутствующим и сразу же нырнул в свои свитки*
Ekh'jart Lirm
а у меня утром ноги промокли, так что теперь у меня еще и носки... влажные. *цапает ее за палец*
Ничего, отогреем и высушим. *Аккуратно стукнула пальцем между носовых пазух химеры, когда он цапнул за палец.*
Airik Mayer
Харунель, надеюсь, вытащит потом х)
Вот это уровень ответственности на альрана возложили. *Изображает ужас, прежде чем усмехнуться.*
Javade Wanderer
*Помахала рукой, которую не цапали.*
Отредактировано Ren Arai (2020-09-10 14:59:20)
Javade Wanderer
Всё хандришь?
Veliar
/развернулась и поцеловала в лоб/у меня сегодня беда с интернетом, так что вернусь только завтра.
всем удачного завершения рабочего дня и приятного вечера
*опечаленно вздохнул и кивнул*
Буду ждать тебя
Aeris
Нет...Вчера ленился, сегодня надо отрабатывать *сидит, аккуратно пишет в свитки, затем сковывает их и выбрасывает*
Ren Arai
*не заметил даже, явно предпочитая не смотреть в сторону дракона с химерой*
Javade Wanderer
Тогда ладно, удачного крючкотворства )
Ничего, отогреем и высушим. *Аккуратно стукнула пальцем между носовых пазух химеры, когда он цапнул за палец.*
*болеет, умирает и вообще... нет =\*
Airik Mayer
/Внимательно рассматривает его лицо крайне серьезным взглядом/
-Что-то ты расслабился, друг мой.
Ren Arai
/шепотом спрашивает/
-Что я там должен сделать?
Ekh'jart Lirm
*болеет, умирает и вообще... нет =\*
*Мнения химеры не спрашивала, если дракон принял решение, то проще умереть - чем избежать исполнения. Пытается вернуть себе палец.*
Javade Wanderer
*не заметил даже, явно предпочитая не смотреть в сторону дракона с химерой*
*Несколько огорошена подобным проявлением человеческих чувств и мыслей, но относится с пониманием.*
Harunel
/шепотом спрашивает/
-Что я там должен сделать?
Вытащить Айрика из хандры и апатии, если он вдруг решит впасть. Вроде бы. *Пожала плечами.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!