https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!

347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Aeris
Вот именно, что крюкотворчества..*вздохнул* Не выходит ничего - нет важного элемента. Без него одна дрянь
Ren Arai
*продолжает писать что-то, томно вдыхая, оставаясь недовольным написанным*

0

1322

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/95086.png

0

1323

Ren Arai написал(а):

*Мнения химеры не спрашивала, если дракон принял решение, то проще умереть - чем избежать исполнения. Пытается вернуть себе палец.*

*не держит палец*

0

1324

Ren Arai
-А... / альранчик быстро закивал головой/ - С этим ы быстро разберемся! Пару плетей по голой жопе... Еще немного магии и он в строю. / хихикнул/

Aeris
/подошел к эльфу, выпрямился, чтобы быть немого выше/
-Дядя эльф, а что взгляд такой томный? Вы что, детей соблазняете? / хищно ухмыльнулся/

0

1325

Harunel
*bonk* какой навящивый кошкомальчик

0

1326

Начальство понемногу утекает, поток работы стабилизируется, пожалуй начну перебираться  во флуд...

Javade Wanderer
*Свитковые обнимашки*

Oishi
*Хвостатые обнимашки*
Меня приняли! Ты видел? Видел?!  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/37074.png

0

1327

Ekh'jart Lirm

Ekh'jart Lirm написал(а):

*не держит палец*

*Осматривает палец,убеждается в том, что он двигается, а большего и не надо.* Отлично, вроде всё на месте и работает. *Хорошенько подумала и решила, что пока не будет предпринимать новые попытки почесать химеру.*
Harunel

Harunel написал(а):

-А... / альранчик быстро закивал головой/ - С этим ы быстро разберемся! Пару плетей по голой жопе... Еще немного магии и он в строю. / хихикнул/

*Присвистнула бы с таких методов, но не умеет свистеть, так что просто слегка ошалело смотрит.*

0

1328

Oishi
*не видит и нагу, явно пребывая мыслями в другом месте*

0

1329

Arane
*подпрыгнул от неожиданности, явно отвыкший от проявления к себе неожиданных обнимашек* Боги, я схожу с ума! Стой... Это ты *вздохнул облегченно* Привет

0

1330

Oishi
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/96468.png
-Ух какая змейка.../ с интересом осматривает существо/ - А ты многое можешь своим хвостом? /несколько нахально рассматривает хвост, нагло щупая его/ - Должно быть такой гибки! Мр~

0

1331

Javade Wanderer
Заинтриговал, это какого такого элемента ?

Harunel
*Приподнял удивлённо одну бровь* Это не томный взгляд это обычное выражение моего лица.
И детей я не соблазняю, а только обучаю основам магии, это вещи несовместимые и притят моим внутренним убеждениям.

0

1332

Aeris
Нет...раз его нет, то и говорить о нем не стоит *вдарил по столу ладонями*

0

1333

Javade Wanderer написал(а):

*подпрыгнул от неожиданности, явно отвыкший от проявления к себе неожиданных обнимашек* Боги, я схожу с ума! Стой... Это ты *вздохнул облегченно* Привет

*Обнимашки переходят в обжимяшки*
Да, это я! А что, ты ожидаешь кого-то еще? Я могу и уступить место!

0

1334

Arane
Агась, поздравляю =3
Javade Wanderer
*сбил его подушкой*
Harunel
Мой хвост слишком массивен для утех, извини уж *обвил хвостатого и поднял над землей*

0

1335

Ren Arai
-Мр? Что-то не так, о, прекрасная? /сладко, прочти распевая спросил Хару/

Aeris
-Что ж... / Хару мотнул головой и его белоснежные ушки дрогнули/ - Мы так и запишем, что в наших рядах ест педагог...

Oishi
/смиренно висит, повиливая свободной частью хвоста/
-Надо же как занимательно! А говоришь не подходи для утех! /Хару нежно погладил по поверхности кожи/ -Ваа! Какая приятная!

(самый лучший котик пошел работать, целует всех! )

0

1336

Oishi написал(а):

Агась, поздравляю =3

И это все? Где фанфары, где хлопушки с клоунами и парад?!
Ты что, совсем не подготовился?!

0

1337

Arane
В том и проблема - есть только одно существо, которое нападает на меня. И то предупреждает перед этим *посмеиваюсь* Кому нужен скучный писарь, когда кругом веселые демоны и альраны?)
Oishi
*прямое попадание подушкой завалило парня в стопку свитков* Есть пробитие! *задорно огрызнулся юноша, кинув подушку обратно в нападающего*

0

1338

Arane
Тебя что приняли? Ох горе Эноа, сам Ароновский явился в него...

А так поздравляю!!!!

0

1339

Harunel

Harunel написал(а):

-Мр? Что-то не так, о, прекрасная? /сладко, прочти распевая спросил Хару/

Просто методы у тебя довольно... интересные, да. Интересные.

0

1340

Arane
Поздравляю братана с принятием! Смотри!
*раскрывает окно, и в помещение врываются звуки и вспышки праздничного салюта*
Это надо отметить! Хозяин, шамп... элю нам, да покрепче! Пей сам разбавленное пойло! Мы с братишей его день рождения отмечаем! Ну и мой заодно, вчера был, агась.

+1

1341

Javade Wanderer
*Пожал плечами*
Я обычно собираю коллег волшебников и устраиваю мозговой штурм, но раз тема закрыта...
*Поднял руки в знак того что насильно помогать он никому не собирается*

Harunel
*глубоко вздохнул слегка прикрыв глаза*
Можете записать, возможно даже что эти знания окажутся полезными.

0

1342

Javade Wanderer
Ты сам против моих, обнимашек, поэтому я их и не делаю, вот...

0

1343

Javade Wanderer написал(а):

В том и проблема - есть только одно существо, которое нападает на меня. И то предупреждает перед этим *посмеиваюсь* Кому нужен скучный писарь, когда кругом веселые демоны и альраны?)

Тем кому интересны его писульки и он сам!

Faelirn написал(а):

Тебя что приняли? Ох горе Эноа, сам Ароновский явился в него...

Да-да вы все попали! И это я еще не достал свою Пепу! XD

0

1344

Arane
С твоим приходом, голубых тонов тут что-то прибавилось...
Почему я не удивлён...

0

1345

Arane написал(а):

это я еще не достал свою Пепу! XD

Пепе быть!!! /стукнул он по столу/

0

1346

Aeris
*засмеялся* Ну если среди твоих коллег-волшебников есть девушки, то, возможно, ты сможешь помочь *усмехнулся*
Ибо творчество мое базируются на романтике... А романтика невозможна без... взаимной заботы)
Faelirn
Это когда я отказывался? Пару раз был в не настроении. Только и всего *фыркнул* Мою ошибку совершаешь - слишком поспешные выводы. Еще и неправильные!

0

1347

Adelfi написал(а):

Поздравляю братана с принятием! Смотри!
*раскрывает окно, и в помещение врываются звуки и вспышки праздничного салюта*
Это надо отметить! Хозяин, шамп... элю нам, да покрепче! Пей сам разбавленное пойло! Мы с братишей его день рождения отмечаем! Ну и мой заодно, вчера был, агась.

Ох, я еще на работе, но позже вечером обязательно присоеденюсь!

Faelirn написал(а):

С твоим приходом, голубых тонов тут что-то прибавилось...
Почему я не удивлён...

На меня слетелись? :3

0

1348

Faelirn написал(а):

Пепе быть!!! /стукнул он по столу/

Только если администрация вытерпит, когда узнает...

0

1349

Arane
*улыбнулся неловко* Да брось... Я совсем ничем не примечателен - разве что постоянно ошибаюсь *виновато почесал затылок*

0

1350

Javade Wanderer
Где то половина и все в моём подчинении )

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно