Asura
А ну иди сюда, демон.
Слушай, что-то спать захотелось... нет, ну правда захотелось!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!
Asura
А ну иди сюда, демон.
Слушай, что-то спать захотелось... нет, ну правда захотелось!
Займусь я проверкой, займусь, но только завтра уже, сейчас даже на пост сил нет.
Отредактировано Asura (2020-09-09 00:01:53)
Asura
Да иди отдыхай, чтож ты так пугаешься.
*Отложил анкету в сторону, пришел сюда развеяться, со вздохом устроился на диванчике.*
Ну что, много кто живой сейчас?
Arane
Смотря что мы понимаем под словом "жив". Половина рабочего полушария подходит под это определение?
Смотря что мы понимаем под словом "жив". Половина рабочего полушария подходит под это определение?
Даже треть сойдет!
*крепкие-крепкие обжимашки*
Как делишки у твоего полушария?
Отредактировано Arane (2020-09-09 00:14:27)
Arane
*Прижимается, обнимает в ответ и сладко зевает.* Оно судорожно пытается думать и слушает приятную музыку.
Asura
А чу? х) Я так и подозревала, что ты не в теме. Хехехе
*Прижимается, обнимает в ответ и сладко зевает.* Оно судорожно пытается думать и слушает приятную музыку.
*Мягко так похлопал по спине*
Звучит как рецепт приятных снов...
Кстати давно так не делал. Надо будет купить наушники и засыпать под дождь или тп.
Evie
Arane
Evie
Опа, на упреждение! ;3
Я так целый день делаю...
Похолодало или знобит?
знала бы ты, как я удивился, когда узнал, что та эльфа - твой твинк
/подавилась чаем/ Вот без сообщения ниже.. 'DD
Arane
*Разве что слюнки не пускает, на столько туша расслаблена и пребывает в блаженном отупее.* Хм, я могу засыпать только под голос Олега Булдакова, а не разного рода АСМР.
*Разве что слюнки не пускает, на столько туша расслаблена и пребывает в блаженном отупее.* Хм, я могу засыпать только под голос Олега Булдакова, а не разного рода АСМР.
*Тихонечько перенес на диван*
...
Не в курсе кто это, но собственно судить не буду. У всех свои вкусы. Мне лично дождик или поезд заходит неплохо. Музыка наверно тоже, но она имеет свойство делать громкие сюрпризы...
Arane
А то!
скинула Фэлю.. а он проигнорил /всхлипнула/
Aelirienn Meletril
Прохладно, да и состояние как-то как у пюре
скинула Фэлю.. а он проигнорил /всхлипнула/
Должно быть анкету редачит! Ага, уж поверь мне.
Напишите за меня историю безумного оракула Танвиры и просто хорошего эрудированного мужика Ата-л-Эмира Эмрана ибн Гаяна Аль Анвара. И всё это один "человек". *Бормочет, то ли во сне, то ли в бреду.*
Arane
Да, уже правила ее сегодня... /устало вздохнула/
Evie
Если не приболела, то все не так страшно)
Да, уже правила ее сегодня... /устало вздохнула/
Это до меня или после? XD
Arane
плющ - я видела х) по всей видимости параллельно
Aelirienn Meletril
Не похоже, вроде бы. Скорее моральная усталость от всякой дичи х)
кхе... ну вы даете... /махнул рукой ушел/
Adelfi
Faelirn
А что мы?
Я вообще в ФШ сижу...
Evie
/Обнял, поцеловал, шепнул/ ничего страшного!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!