кхе... ну вы даете... /махнул рукой ушел/
А что мы?
Я вообще в ФШ сижу...
Я вообще анкету редачу...
Adelfi
*Налетел с обнимашками*
Йо~оу!
Как твои делишки?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!
кхе... ну вы даете... /махнул рукой ушел/
А что мы?
Я вообще в ФШ сижу...
Adelfi
*Налетел с обнимашками*
Йо~оу!
Как твои делишки?
Да да да...
я думал она готова у тебя.
Arane
*на всякий случай отбивается, но не очень сильно*
Привет, братец названный! Всё пучком. Если появится третий, нам надо будет свою гильдию или организацию основать. Представь, сколько на этом можно заработать.
Да да да...
я думал она готова у тебя.
Мне все же не нравится наличие демона в анкете. Слишком темно. Я задумывал эту итерацию Арановски, как нечто более лайтовое и больше как комедийного персонажа... Сделать комедийного персонажа не абсолютной Сьюхой при том довольно тяжело на самом деле ибо за шутки тебе часто захотят надавать по шее сильные мира сего...
*на всякий случай отбивается, но не очень сильно*
Привет, братец названный! Всё пучком. Если появится третий, нам надо будет свою гильдию или организацию основать. Представь, сколько на этом можно заработать.
Я уже вижу как можно зарабатывать на махинациях со страховкой...
А еще бесить магов!
Faelirn
И все же... что тебя там не устроило, м?
Я уже вижу как можно зарабатывать на махинациях со страховкой...
А еще бесить магов!
Да-да, вот это всё, а ещё заказы, вполне легальный бизнес можно организовать, а махинации под полой делать. Хотя у меня принципы же *вздыхает*
Да-да, вот это всё, а ещё заказы, вполне легальный бизнес можно организовать, а махинации под полой делать. Хотя у меня принципы же *вздыхает*
Я точно буду вор-аферист. Мне можно! :Р
Я точно буду вор-аферист. Мне можно! :Р
Как Робин Гуд или злой гений как Мориарти?
Мне все же не нравится наличие демона в анкете. Слишком темно. Я задумывал эту итерацию Арановски, как нечто более лайтовое и больше как комедийного персонажа... Сделать комедийного персонажа не абсолютной Сьюхой при том довольно тяжело на самом деле ибо за шутки тебе часто захотят надавать по шее сильные мира сего...
Вот оно что, ну если демона не будет, они подружится...
Evie
Уже ничего, но если хочешь могу на ушко шепнуть...
Faelirn
/только закончила заниматься оформлением/
Ну... скажи.
R.B.
Бард!
Давай свое лучшую песню!
Вот оно что, ну если демона не будет, они подружится...
Я все еще буду сосать тебе! В смысле... твою ману!
Как Робин Гуд или злой гений как Мориарти?
Как Арана! Единственный и неповторимый!
Evie
/шепчет/ я очень соскучился, так что готов выть на луну!
Я все еще буду сосать тебе! В смысле... твою ману!
ну тут другое, увидишь поймешь... /улыбнулся/
Faelirn
/осторожно погладила по голове/ Угу
Arane
КакАрана? Так себе звучит, если честно. Но КакаДельфи или даже АдЭльфи тоже не оч.
Так, о чём это я? А, да, великий Арана, ты смотри, чтобы мне на поимку тебя великого заказ не поступил
Evie
/приподнял Иви и закружил её, с счастливым лицом смотрит на неё/
Так, о чём это я? А, да, великий Арана, ты смотри, чтобы мне на поимку тебя великого заказ не поступил
Да это же будет ЭПИЧНО!
Вообще предлагаю это как завязку нашего знакомства!
Отредактировано Arane (2020-09-09 01:37:47)
Faelirn
/вздохнула, шумно, трагично, устало/ Поставь меня, пожалуйста, на землю.
Arane
два антимага, бьются палками так как фишка их не работает.
А Фэль напишет об этом книгу, "позор и еще позорнее"
Отредактировано Faelirn (2020-09-09 01:42:51)
Evie
/опустил/ Устала, тогда может спать?
Faelirn
/покачала головой и села обратно делать заметки в своем дневнике/
Вообще предлагаю это как завязку нашего знакомства!
Звучит классно! А ты мне дашь повод тебя не сдавать нанимателю?
Evie
/погладил по голове/ Хорошо! /поцеловал перед сном/ Хорошей тебе ночи! Долго не засиживайся!
/махнув рукой, исчез/
Arane
Adelfi
И вам спокойно ночи!
Faelirn
два антимага, бьются палками так как фишка их не работает.
А Фэль напишет об этом книгу, "позор и еще позорнее"
Сказал единственный у кого будут проблемы от отсутвия магии. :РХе-хе... палками... Хе-хе...
И вам спокойно ночи!
Удачи!
Звучит классно! А ты мне дашь повод тебя не сдавать нанимателю?
Ну... на крайний случай я всегда могу красиво свинтить в закат! И будут у нас постоянные кошки-мышки с редкими совместными работами и вообще любовь-ненависть и все дела!
Lydia Richter
R.B.
Ты же на недельку погулять пошел? Я запуталась...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 347 - А вдруг она последняя у меня? Тема!