Скорее устроить борьбу разводил
Я не проиграю тебе
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!
Скорее устроить борьбу разводил
Я не проиграю тебе
Я не проиграю тебе
Как и я тебе!
Как и я тебе!
Ren Arai
Столько времени, как пост задолжал...
[nick]Jean Pierre Polnareff[/nick][status]How you doin~?[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1599844488/04413c23/31606867.jpg[/icon]
Airik Mayer
*подает признаки жизни и поглядывает на цветы*
О. Точно. Bonsoir, mademoiselle~
*Подавился чаем*
Вооооу! А вот это уже интересно!Я вдруг понял, что сыграл бы в ролку по вселенной ДжоДжо
Отредактировано Arane (2020-09-11 20:17:36)
Ren Arai
Изучение, да, люблю изучать. Диалоги может быть сложно читать из-за говора персонажа. *Виляет хвостом и жмурится.* Но вот кубы это и правда звучит страшно, очень страшно.
Ну с говором я сделать ничего не могу хД я выбрал такой способ общения и буду придерживаться его до конца жизни Оиши =3 *повязал бант на хвост* Так ты хочешь попасть в игровое рабство, или так, шуточки шуточками? xD
Aekerth
Привет мой Артефактный друг!
Aekerth
Столько времени, как пост задолжал...
Пять дней?)
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Faelirn
сыграл бы в ролку по вселенной ДжоДжо
А я вот нет. Я хорош в заимствованиях. Там свинсуть силу станда, там внешность, там суть персонажа. Но 100% канон я не вытяну. Даже если брать второстепенных, типа Цеппели или Спидвагона
Arane
Но я реально люблю Джозефа
Ren Arai
Это много в сравнении с изначальным темпом.
Oishi
Ну с говором я сделать ничего не могу хД я выбрал такой способ общения и буду придерживаться его до конца жизни Оиши =3 *повязал бант на хвост* Так ты хочешь попасть в игровое рабство, или так, шуточки шуточками? xD
Надо хорошо подумать над сюжетом и локацией, уже не говоря о том, что Рен в хуман облике и бои это "я посижу под столом, так ведь можно, неправда ли". *Подняла голову и хвост, обняла его всеми лапами и рассматривает новое украшение.*
Aekerth
Это много в сравнении с изначальным темпом.
Да ладно, от Конрада вот пост месяц ждала. Так что эти пять дней ничего страшного. Тем более нас двое и мы никого не задерживаем.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Отредактировано Ren Arai (2020-09-11 20:24:03)
*широко открыла глаза и практически сразу ожила, приподнявшись и сев на тарелочке*
Aekerth
твое! (ИК!) Здоровье медноголовый!
Ren Arai
Надо хорошо подумать над сюжетом и локацией, уже не говоря о том, что Рен в хуман облике и бои это "я посижу под столом, так ведь можно, неправда ли". *Подняла голову и хвост, обняла его всеми лапами и рассматривает новое украшение.*
В теории могу оказаться где угодно. Я вон в одном эпизоде даже на севере зависаю хд благо бытие зачарователя помогает выживать да. Бои не обязательны, можно просто и пошипеть за жизнь друг с другом. Большая ящерица и большой змий xd
А я вот нет. Я хорош в заимствованиях. Там свинсуть силу станда, там внешность, там суть персонажа. Но 100% канон я не вытяну. Даже если брать второстепенных, типа Цеппели или Спидвагона
Я вообще не особо понимаю смысла отыгрывать канон, только если ты не ГМ. По мне как было бы круче вписать ОС рядом с каноном или до/после канона.
Но я реально люблю Джозефа
Безусловно он крутой, да и прогрессия делает его гораздо более симпатичным, но я все же люблю каждого из персонажей по своему)
[nick]Jean Pierre Polnareff[/nick][status]How you doin~?[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1599844488/04413c23/31606867.jpg[/icon]
*широко открыла глаза и практически сразу ожила, приподнявшись и сев на тарелочке*
*удивился такой реакции* Почему же такая прекрасная дама лежит на *осмотрелся* Тарелка?
Oishi
В теории могу оказаться где угодно. Я вон в одном эпизоде даже на севере зависаю хд благо бытие зачарователя помогает выживать да. Бои не обязательны, можно просто и пошипеть за жизнь друг с другом. Большая ящерица и большой змий xd
*Не видит очевидного ориентира перемещения большого змея, от чего маленько теряет сигнал.* С драконом та же история в принципе. Она надолго только в Единогорье оседала. Пошипеть за жизнь это звучит забавно.
Безусловно он крутой, да и прогрессия делает его гораздо более симпатичным, но я все же люблю каждого из персонажей по своему)
Я вчера дошел до его появления в Несокрушимом алмазе. Аж зарыдал. Этот дедуля в молодости крутил трех бодибилдеров из колонн, закорешился с робо-нацистом, а в 1999 году уже такой. Старый-старый
*удивился такой реакции* Почему же такая прекрасная дама лежит на *осмотрелся* Тарелка?
Когда пришла домой, после работы и магазина, была похожа на подбитого оленя, которого остается только придать огню и возложить на тарелочку. Поэтому «тарелка»
Faelirn
Я не пил, но не ощущаю себя трезвым.
Ren Arai
Надо собраться.
И буду досаждать постами каждый день
/хотет/
Когда пришла домой, после работы и магазина, была похожа на подбитого оленя, которого остается только придать огню и возложить на тарелочку. Поэтому «тарелка»
No-no-no, mademoiselle. К чему такие дикие аллегории? Такой даме нужно нежиться на кровати, а не грубой тарелке. Позвольте помочь *как возьмет ее на руки* Только укажите путь
Жожа!
Aekerth
еще по одной? ИК! ну тогда я!
Старый-старый
Но не менее крутой!
Faelirn
А мой реликт не рассыпется от такого количества?
Но не менее крутой!
Но уже не тот, который может сперва расстрелять вампира из томпсона, а после дать по съ*ёбам
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!