Verli Venero
я хочу, но обычно забываю
И такое бывает
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!
Verli Venero
я хочу, но обычно забываю
И такое бывает
Lorraine Gries
*гладит по спине, поцеловав в лоб*
И все же, я постараюсь, а там уж ответишь как сможешь)
Veliar
хорошо)
Алвиз, вылезай
Ирония в том, что Лев Николаевич хоть качество давал
Местами.
Местами.
На вкус и цвет
На вкус и цвет
Одинаковые. Я проверял.
Так что нет, местами.
/смотрит на время/ как же больно жить с большой разницей во времени с большинством, эх.
всем приятного вечера и ночи)
Veliar
/поцеловала/ не перенапрягайся, пей больше воды и выздоравливай)
спокойной ночи
Lorraine Gries
*улыбнулся и, задержав ненадолго Лори, подольше ее целовал, после чего отпустил*
Спокойной ночи, отдыхай)
Фу... ну и марафон на скорость((( если успевал отвечать..
Veliar
Алвиз, вылезай
Ты это, ритуал призыва проведи.
Вот и всё, был один долг и нет его. *Сложила лапки и не знает что делать.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Вопрос на засыпку : как купить лекарство, которые выпускается по рецепту для СОБАКИ?!
Evie
Обходить аптеки пока не найдёшь ту, где на рецепт сотрудникам относительно плевать и им хватит твоего взгляда и уточнения "для собаки".
Ren Arai
открыть еще 5 эпизодов, /хохочет/
Ren Arai
Т-Т у нее температура же... изверги
Faelirn
Эх, в поиске игроков никто не откликнулся. *Тяжелые драконьи вздохи.*
Вопрос на засыпку : как купить лекарство, которые выпускается по рецепту для СОБАКИ?!
По рецепту для собаки? Что-то новенькое
Ren Arai
Ох... /развел руки/
Ну с тем кем я хотел бы сыграть, нет еще
Вот... а так сыграть можно, было, но не скоро походу...
Asura
ну ей просто антибиотик вколоть надо.. обычный, человеческий.
Belka Snezhka
*Ловит в объятия лапок.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Asura
ну ей просто антибиотик вколоть надо.. обычный, человеческий.
Ааа, вон оно как. Да, антибиотики щас без рецепта хрен достанешь. Есть какие-нибудь знакомые, которые могут рецепт подделать?
Asura
Неть :с
Придется завтра еще как-то успеть зайти в вет клинику с собакой ... чтобы выписали рецепт на 14рублевое лекарство! и отдать за это кусок...
Belka Snezhka
мышка)))
Asura
Неть :с
Придется завтра еще как-то успеть зайти в вет клинику с собакой ... чтобы выписали рецепт на 14рублевое лекарство! и отдать за это кусок...
Какой же бред, конечно. Друзья-медики в подобные моменты очень помогают, но увы...
Сочувствую, надеюсь с собачкой все будет хорошо.
А меня что-то ещё хлеще колбасить начало, видимо, не судьба мне будет отписать сегодня пост.
Belka Snezhka
Мышка, как дела у тебя? *гладит по голове*
Asura
Посоветовать антибиотик? Будешь в жопку себе колоть. хд
Asura
Посоветовать антибиотик? Будешь в жопку себе колоть. хд
Да я думаю, что организм и сам справится. По крайней мере, надеюсь на это.
*Ловит в объятия лапок.*
мышка)))
Belka Snezhka
Мышка, как дела у тебя? *гладит по голове*
*довольно сопит и подставляет спинку*
Пятнично!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!