Смотри не откуси... *Тихо усмехнулся* Там и так уже не хватает кусочка.)
*удивленно поглядела на ушко эльфа*
Кто осмелился?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!
Смотри не откуси... *Тихо усмехнулся* Там и так уже не хватает кусочка.)
*удивленно поглядела на ушко эльфа*
Кто осмелился?
*Кусил за ухо*
*нащупал длинное эльфячье ухо и осуществил ответный кусь*
Теперь мы кусательно-ушной паровозик!
*издает звуки паровозика*
Чу-чууу-хх~
Красава жеж. Одобряю.
Что именно?
*слегка повиляла кончиком хвоста, отвела взгляд*
Ну нельзя же так... это может задеть других девушек альран, подумай о них! *легонько стукнула кулачком по плечу*
Так в первую очередь мне о тебе думать надо, а потом уже обо всех остальных девушках
*улыбнулся и, поймав кулачок, поцеловал его*
Anilotta
Молча радуется за демона...
Rosamund Darnley
Кто осмелился?
Когда-то это был один шикарный дворф, но наверное нынче надо найти другую причину)
*издает звуки паровозика*
Чу-чууу-хх~
*нащупал длинное эльфячье ухо и осуществил ответный кусь*
*Но не мое ухо :Р*
Вот цикл и замкнулся!
*Присоединился к звукам паровозика*
Спокойнее. Добавки нету. Арт был выполнен на заказ. Мой заказ. Хоть и для почти совсем другого перса.
Ууу, крутоо~ой *смотрит с любопытством* а тот перс, он каким был?:3
*перевернула бокал и ожидает того момента, когда искрящийся комочек изольется ей на колени*
*уловил такое желание и послушно вылился, растекаясь и пылясь на коленях блестками*
.о.
Не то что об обезьяне, но я вообще не думаю! Так веселее и спокойнее!
Днеро пробито...
Я бы обнял но не уверен в возможности этого...
Оу, обычно я так тоже поступаю, но ето довольно сложновато местами .з.Удень звучит не хуже хдд
*запыхтел* можешь сделать вид, что обнимаешь, а я постараюсь не залезть к тебе в мозги между те.. делом!
Rosamund Darnley
Anilotta
Дратути~ .з. *немного замешкался, да и сложно уследить за всем, когда у тебя даже глаз нет*@^@
Что я наделал на этот раз?
*Подхватил обнимашкает, и жмякает и вообще крутит-вертит в руках*
Asura
*совершенно довольная мося* Люблю тебя)
Asura
Что-то я не понял
Asura
Да, я долблюсь в глаза...
*Извинительные обнимашки*
Отредактировано Arane (2020-09-13 13:13:45)
Когда-то это был один шикарный дворф, но наверное нынче надо найти другую причину)
И какая же на сей раз будет? Уже думали об этом?
*Но не мое ухо :Р*
Вот цикл и замкнулся!
*Присоединился к звукам паровозика*
~ahhhhh
*потерла укушенное ушко и укусила Аране*
*уловил такое желание и послушно вылился, растекаясь и пылясь на коленях блестками*
.о.
*отставила бокал и взяла сгусток в руки, поднеся тот ближе к лицу*
Asura
Да, я долблюсь в глаза...
*Извинительные обнимашки*
Ничего, бывает
Так в первую очередь мне о тебе думать надо, а потом уже обо всех остальных девушках
*улыбнулся и, поймав кулачок, поцеловал его*
*Снова робко спряталась за хвостик*
Куда же мне столько заботы? *невинно хлопает глазками*
Rezzar
И вам доброго дня, глазик?
И какая же на сей раз будет? Уже думали об этом?
Не знаю, но пока пойду сделаю себе что ни будь разбудительное и подумаю!
*потерла укушенное ушко и укусила Аране*
А~ах!
*отставила бокал и взяла сгусток в руки, поднеся тот ближе к лицу*
*созвездие на ладошках* о^о *взирает на нее мириадами световых... глаз*
А~ах!
*довольно ухмыляется*
Ничего, бывает
А возможно это просто мое скрытое желание любви и понимания которых мне так отчаянно не хватает, что я готов даже воровать их у других совершенно отвергая свою человечность и игнорируя понимание того, что кому-то ее не достанется, которое копится у меня глубоко внутри и рано или поздно вырвется наружу в едином саморазрушительном порыве...
*Снова робко спряталась за хвостик*
Куда же мне столько заботы? *невинно хлопает глазками*
Потому что не могу я не заботиться о тебе, лю..*задумался, уведя взгляд в сторону, после чего вздохнул и сказал более уверенно*
Люблю ведь! Что поделать...*скрестил руки у груди и наблюдает за реакцией девушки*
долблюсь в глаза...
А возможно это просто мое скрытое желание любви и понимания которых мне так отчаянно не хватает, что я готов даже воровать их у других совершенно отвергая свою человечность и игнорируя понимание того, что кому-то ее не достанется, которое копится у меня глубоко внутри и рано или поздно вырвется наружу в едином саморазрушительном порыве...
Так, я не понял...ты зачем концепт моего персонажа украл?!
Так, я не понял...ты зачем концепт моего персонажа украл?
Arane
Вот этого!
*созвездие на ладошках* о^о *взирает на нее мириадами световых... глаз*
*добродушно и тепло улыбнулась, слегка коснувшись сгустка губами и, практически сразу, отстранившись*
Arane
Фейкодемон? Забавная идея, но эта шутка только для флуда.
Rezzar
Не стал пока, он пролетел мимо ролки. Не этой. Соигрок слился до подачи анкет, как я и предполагал.
Что именно?
Ха-ха-ха. Бака-демон. Который все уже понял, надеюсь.
не, я не шучу, просто Велиар именно про одиночество и все сопутствующее, ты прям его описал
Ха-ха-ха. Бака-демон. Который все уже понял, надеюсь.
*играет бровями*
Понял, понял.
И вам доброго дня, глазик?
Отличного и самого замечательнейшего *подтвердил* и чтоб у вас такой же был! о^о
*сияет счастьем*
*готовится к прорыву... чтобы сделать... все дела в один миг!*
Lucius
Тот ещё пищевик, так что какой только дряни не бывает в моих карманах. Такое, да, понимает что накосячила, но сверх упряма и завтра обязательно попробует ещё. Хорошо всё схватывает. Сидеть, лежать, лапу, ползти, ко мне, рядом, барьер, обнимашки, крутись, поставит лапки куда надо, или запрыгнет. Сама ставит лапы в рукава дождевика. Почти все команды помимо голоса ещё и на жест закрепила. Без моей помощи открывает двери, холодильник, ящики, духовку... и ворует то, что нельзя.Хочу научить её вызывать лифт, чёб и нет.
*добродушно и тепло улыбнулась, слегка коснувшись сгустка губами и, практически сразу, отстранившись*
*замерцал от удовольствия* :\\\З
*растаял в воздухе и возник над её плечом*
Не стал пока, он пролетел мимо ролки. Не этой. Соигрок слился до подачи анкет, как я и предполагал.
Мое сочувствие :с Ну, зато сейчас концепт.. или хотя бы образ имеет право на жизнь новую и не замутненную всяким прошлым!*_*
Потому что не могу я не заботиться о тебе, лю..*задумался, уведя взгляд в сторону, после чего вздохнул и сказал более уверенно*
Люблю ведь! Что поделать...*скрестил руки у груди и наблюдает за реакцией девушки*
*Присела и обвила себя хвостом, спряталась*
Ну нельзя же так... прямо в лоб! *выглядывает, смущенный пушистый комочек* Даже атмосферу не создал *робко улыбнулась*
Rezzar
Ну приветик...
Ты часто тут бываешь?
Так, я не понял...ты зачем концепт моего персонажа украл?!
А я не про персонажа...
Просто гении мыслят одинаково! И теперь мы точно обязаны отыграть хотя бы один эпизод...
Фейкодемон? Забавная идея, но эта шутка только для флуда.
*Хитро заулыбался*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!