Ну, мои рожки он уже заценивал...
ну он и мои рожки мацает) знает как я это обожаю *прикусила язык*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!
Ну, мои рожки он уже заценивал...
Verli Venero
привет с:
как дела?
Verli Venero
привет с:
как дела?
Пойдет. Надо вновь чай заварить. У тебя как?
*задумчиво почесал затылок и вздохнул*
Так, что еще там я должен сделать...
*обратил внимание на раздел с анкетами*
а...ну да....*закрыл раздел*
Что за бум на новых персонажей
Тебе что больше по нраву, кровь-кишки с жестоким демоном (ну, плюс-минус то, что я тебе в лс расписал) или попытка соблазнить крайне опечаленного демона, который недавно потерял свою жену (который распознает в тебе своего сородича и будет удивлен)
а если все вместе?) с самим демоном или демон кого-то растерзивает?)
Verli Venero
мне уже получше, спасибо с:
что за чай?
Asura
крепись)
Lorraine Gries
Зеленый. Травяной. 2 ложки сахара
Asura
*смотрит на то, что должен сделать анкету*
Не знаю, Шеф
Поздно кусаться, дорогая... уже заметано.
Verli Venero
а мне вот нравится Тесс с яблоком и шиповником. У него приятный привкус, так что я его могу пить даже без сахара)
Смеется, представляя себе тусовку с другими демонами в кровавой бане, если те достаточно социальны для такого...
*покосился на возраст в анкете*
*когда глянула на возраст* да я вообще соплячка получается *забилась в уголочек* и ничего-то я по сути еще не знаю...
а если все вместе?) с самим демоном или демон кого-то растерзивает?)
Ооо...так даже лучше, ты права
Асура становится нелюдимым после потери жены в 117x (я не помню уже точно) году и находит успокоение в резне, спасая суккуба от каких-нибудь охотников на демонов. А та, в свою очередь, постарается его обольстить, так как он морально подавлен и это должно быть легко
Хоть щас иди эпизод создавай, мне нравится
мне уже получше
*правда рад это слышать*
*гладит по голове*
крепись)
Самое тяжелое испытание - анкета Зены
Поздно кусаться, дорогая... уже заметано.
надеюсь это только ты видел)
*смотрит на то, что должен сделать анкету*
Не знаю, Шеф
*когда глянула на возраст* да я вообще соплячка получается *забилась в уголочек* и ничего-то я по сути еще не знаю...
*смеется*
А я, к слову, репетитором же подрабатываю, могу научить всякому
надеюсь это только ты видел)
Нет, а еще я знаю твой другой секрет
Смеется, представляя себе тусовку с другими демонами в кровавой бане, если те достаточно социальны для такого...
М, так ты бис. Ну, велком
Verli Venero
а мне вот нравится Тесс с яблоком и шиповником. У него приятный привкус, так что я его могу пить даже без сахара)
Ни наю, не было того чая, что я без сахара пить могу
Хоть щас иди эпизод создавай, мне нравится
напомню, я тормоз тормоз по постам, торчу Кирстен и Джаваду) но обязательно отпишусь)
Нет, а еще я знаю твой другой секрет
это какой же? О.о *в сторону* Ал чтоль разболтал...
напомню, я тормоз тормоз по постам, торчу Кирстен и Джаваду) но обязательно отпишусь)
Да я точно такой же
Только вот мы возвращаемся все к тому же вопросу...работает ли магия суккуба на другого демона?
По-сути, магия-то может и сработать, да и у Асуры нет защиты от менталки, но вот все остальное...как оно должно работать?
Душа-то другая
это какой же? О.о *в сторону* Ал чтоль разболтал...
Про другое твое уязвимое место *коварно смеется*
Нет, не Ал, ты сама намекала и я догадался
Verli Venero
А кто же еще? Эльф-косплеер что ли?
Verli Venero
А кто же еще? Эльф-косплеер что ли?
Дрэгон, полукровка, химера, и косплеер, почему нет?
Самое тяжелое испытание - анкета Зены
все плохо? я не читала, но меня смутило то, что человек у нас теперь с шерстью, хвостом и бооольшиииими ушами... .-.
*правда рад это слышать*
*гладит по голове*
/не дает гладить себя/
ты не мой демон
все плохо? я не читала, но меня смутило то, что человек у нас теперь с шерстью, хвостом и бооольшиииими ушами... .-.
да ты в способности глянь и все поймешь
/не дает гладить себя/
ты не мой демон
Да я ведь по-дружески...
Asura
Aya
Наверное, я был бы лишним. Ля какая... жалость.
Asura
Aya
Наверное, я был бы лишним. Ля какая... жалость.
Боюсь, если в эпизоде будут уже три игрока, то он еще больше растянется по времени
Verli Venero
Да я ведь по-дружески...
ничего не знаю
Verli Venero
Пэс. Будешь у нас про волков шутить
Asura
Хм, и не говори.
Анкета в пути. Считай, буквально один абзац остался.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!