Есть что-то принципиальное, связанное с типом эпизода?
ваще нет...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!
Есть что-то принципиальное, связанное с типом эпизода?
ваще нет...
ваще нет...
Нет, если вы хотите, то вперед, но я бы хотел сделать эпизод в воспоминаниях, потому что мне понравилась задумка.
Veliar
Нет-нет, демона можно убить, по себе знаю. Отправим на 200 лет в путешествие до спа-салона под названием "восстанавливаюсь после смерти в Тени"
Ну, пусть тогда меня переадресуют в это заведение.)))))
Нет, если вы хотите, то вперед, но я бы хотел сделать эпизод в воспоминаниях, потому что мне понравилась задумка.
так и давай)) просто альт как предложение, и он может и подождать лучших времен, или когда я соображу что нибудь... а то я еще Алу предложила, а мысль сформировать не могу... *стыдно-то как перед Алом, но виду не подала*
Нет-нет, демона можно убить, по себе знаю. Отправим на 200 лет в путешествие до спа-салона под названием "восстанавливаюсь после смерти в Тени"
сейчас я даже жалею, что я не святая дева. тогда бы у меня были абилки по умертвлению демонов навсегда
Главное помни о том, что я тебе написал, и верь в себя. Все у тебя получится. *нежно улыбается и целует в лоб*
хорошо
Lorraine Gries
Я уже подумал, дорогуша
сейчас я даже жалею, что я не святая дева. тогда бы у меня были абилки по умертвлению демонов навсегда
А я вот радуюсь, ибо Лори бы уже умертвила Велиара и истории конец
хорошо
*крепче обнял и начал поглаживать по спине, прижавшись щекой ко лбу*
А я вот радуюсь, ибо Лори бы уже умертвила Велиара и истории конец
мм ну тут не поспоришь
*крепче обнял и начал поглаживать по спине, прижавшись щекой ко лбу*
/обнимает и трется о его шею носом/
Я уже подумал, дорогуша
Lorraine Gries
Та ладно тебе, подобные мысли были ожидаемы. Особенно с моей стороны
/обнимает и трется о его шею носом/
*довольно улыбается от такой нежности, старается ответить тем же самым*
мм ну тут не поспоришь
Veliar
я совсем забыла про пост... пойду строчить
Aresmy Enolayn
И снова здравствуйте
Lorraine Gries
Давай-давай, буду ждать)я пока тоже пойду пост писать
Veliar
*поклонилась*
Asura
Смотрит на открытый им эпизод.
Я просто обязан теперь увеличить объем анкеты... в несколько раз.
2900 символов сомнительного содержания... Учитывая сколько времени я ничего не писал, я в себе немного разочарован.
А как у вас делишки?
Arane
Сидим, чилим. Ты как?
Arane
Я тоже была разочарована собой, когда сделала незначительный перерыв в форумной деятельности. Но со временем реабилитировалась. Поэтому не стоит сокрушаться. У Вас все получится!
*утешительно обняла*
Asura
Смотрит на открытый им эпизод.
Я просто обязан теперь увеличить объем анкеты... в несколько раз.
Что ты имеешь ввиду?
Доброго времени присутствующим.
Elizabeth Layout
Приветик
Elizabeth Layout
Приветствую.
Keros Feler, доброго времени. кивнула Как ваше настроение на сегодня? Как анкета? Есть задумки для будущей игры?
Lucius, доброго времени.
Как ваше настроение на сегодня? Как идёт игра?
Elizabeth Layout
Добрый почти-вечер, охотница за душами
Elizabeth Layout
Анкету сижу пишу. Планы? Ну, хочется набрать больше эпизодов, нежели у моего демона-пироманта)
Asura
Ничего.
Все понятно.
Найду я себе компанию.
Заваривай чай, пока я дописываю анкету.
Elizabeth Layout
Вау. Сколько вопросов... Ну, настроение удовлетворительное. Не хватает только тепла. А игр нету... Ибо я ленивая задница.
Ничего.
Все понятно.
Найду я себе компанию.
*удивленно вскинул одну бровь*
Ни я, ни Айя не отказывали в эпизоде в альте
Но мы с ней договорились, что именно этот, наш с ней эпизод, о котором мы давно договорились, останется. Что мешает открыть новый?
Не понимаю твоего негодования и желания мне насолить бОльшим объемом анкеты.
Veliar
пока так. у меня не то что бы много идей сейчас
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!