https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!

348 - Аране на должность безумного учёного!

Сообщений 1321 страница 1350 из 1973

1321

Oishi написал(а):

*Глубокий змеиный вздох* Никто и не обязан пинать тебя на написание постов. Проверять хотя бы раз в пару дней эпизоды со своими соигроками чтобы вот так вот не "проспать" пост, это правило хорошего тона, и хорошего отношения к соигрокам.

Я человек, а не робот, и у меня хватает дел, поэтому я могу иногда забыть о долге. Правило хорошего тона, окей, отчасти согласен, но...мы не в идеальном мире живем и нужно принимать, что люди существуют не только на форуме.

0

1322

Faelirn
Да я так, чуть-чуть.
Aresmy Enolayn
*бросил хмурый взгляд на выпивающую госпожу*

0

1323

Aresmy Enolayn
В тиории да, но иногда бывает что вроде жив, а чувствуешь себя трупом хД

0

1324

Faelirn
/поежилась / А можешь?

0

1325

Arane
Мне еще надо до твоей анкеты добраться) А то до сих пор ее не читала, ужас-ужас)

0

1326

Меня никто не обязан пинать за долги, но если ты хочешь продолжать играть, то в чем проблема? Страх обидеть соигрока? Так это смотря как пинаешь, ведь.

0

1327

Grai McMourning написал(а):

Мне еще надо до твоей анкеты добраться) А то до сих пор ее не читала, ужас-ужас)

Все то же самое но в стиле песков! Спасибо местной администрации!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/99516.png
Правда способности послабее пока...

0

1328

Доброго всем вечера, товарищи *отсалютовал и строевым шагом вошел в кипу свитков, которая уменьшилась, но все еще пугала*

0

1329

Oishi
Не не все верно!
Я присоединяюсь!!!
А то он уже первый пост написал, а я без анкеты, где солидарность? А

0

1330

Oishi написал(а):

*бросил хмурый взгляд на выпивающую госпожу*

*грустно вздохнула и опрокинула бокал залпом*

Faelirn
У меня такое чувство было пару дней назад. Было очень плохо  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35508.png

0

1331

Asura
*Притащил тентаклями.*
По моему сказали, что все норм, продолжаем играть.
Grai McMourning
Так ведь?

0

1332

Javade Wanderer
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/29747.png

0

1333

Javade Wanderer написал(а):

Доброго всем вечера, товарищи *отсалютовал и строевым шагом вошел в кипу свитков, которая уменьшилась, но все еще пугала*

*Вытащил из кипы свитков будто он прошел ее насквозь, усадил на Аране-диван, обжимякнул, вернул на место*

0

1334

Evie
Попробую, но вот тут варианта,
Первый /он обнял её, прижал к себя /
Второй /взял за щёчки, и пламенно поцеловал/
Есть третий, но он скучный,....

0

1335

Asura написал(а):

Я человек, а не робот, и у меня хватает дел, поэтому я могу иногда забыть о долге. Правило хорошего тона, окей, отчасти согласен, но...мы не в идеальном мире живем и нужно принимать, что люди существуют не только на форуме.

Ew. Все это прекрасно понимают. Но можешь перечитать сообщения свои же на предыдущей странице - твои извинения не звучат как что-то честное, они больше похожи на оправдания. Поэтому я понимаю почему Грай злится. Даже в фразе "признаю, я накосячил, постараюсь быть лучше" - чести больше чем  во всей цепочке сообщений с Грай.

А да. Лучше не мусоль эту тему дальше, а то с каждым сообщением становится все хуже. Поверь, я это знаю как её друг, и советую)

Faelirn
... иди пиши анкету, цук XD

Aresmy Enolayn написал(а):

*грустно вздохнула и опрокинула бокал залпом*

*Молчаливо подполз, поднял над полом хвостом и унёс куда-то*

Отредактировано Oishi (2020-09-13 20:30:11)

0

1336

Arane
Все равно надо прочитать, чтобы узнать все тонкости)

*перемещается так, чтобы быть поближе к эльфу*
Я свое слово сказала. Однако, такие повторы о том, "хочешь продолжать играть" начинают наводить на мысль, что кто-то желает добиться закрытия эпизода. И, как уже указал сам Асура, никто никого не обязан пинать. Я тоже в реале и не подписывалась быть напоминалочкой) И даже о напоминании не просила. И даже не выпрашивала извинений. Так что... Я на эту тему замолкаю, мне добавить больше нечего

0

1337

Faelirn
/даже немного "расстаяла" от его поцелуя/ а что за третий?

0

1338

Aresmy Enolayn
*учтиво поклонился, взяв ладошку девушки в руки и поднес к своим губам* Миледи, вы сегодня прекрасно выглядите!
Arane
Ауй...можно было просто подойти - сам обнял бы! *фыркает недовольно*

0

1339

Ауй...можно было просто подойти - сам обнял бы! *фыркает недовольно*

Неа... На мне по идее сидят: Грай, Касуми и Кико.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/74517.png

0

1340

Arane
Да ты прям магнит для девушек! *посмеивается*

0

1341

Oishi написал(а):

иди пиши анкету, цук XD

О-И-Ш-И /шепнул ему на ушко /
Не прогоняй меня...

0

1342

Javade Wanderer
*чуть смутилась и нежно улыбнулась*
Благодарю Вас сердечно~

Oishi написал(а):

*Молчаливо подполз, поднял над полом хвостом и унёс куда-то*

*обняла хвост мужа и не стала сопротивляться, лишь подчинилась ему*

0

1343

Aresmy Enolayn
Так я готовился к подобному, а нет вроде норм, поэтому и сказал что жив.
Опасался что буду труп ком хД

0

1344

Да ты прям магнит для девушек! *посмеивается*

И как говорит наш любитель красть диваны... для порней.

Faelirn написал(а):

Не прогоняй меня...

Oishi
Внатуре, это же как заклинание для изгнания Фэля...

Faelirn
Кстати, иди пиши анкету.

0

1345

- Опять сервис через жопу работает. Однако здравствуйте.

0

1346

Faelirn написал(а):

Не прогоняй меня...

*уже уполз с Эресми*
Нельзя прогнать, ведь меня уже нет рядом!

Aresmy Enolayn написал(а):

*обняла хвост мужа и не стала сопротивляться, лишь подчинилась ему*

*Притянул к себе и одарил долгим поцелуем* Когда-нибудь я свыкнусь с тем, как ты чаруешь мужчин. Но не сегодня, не сегодня, моя госпожа.

0

1347

Eleanor
*Прикидывается диваном, но все равно лезет с обнимашками*

0

1348

Evie
Эм... Мог предложить, чая, или плед.
Но это скучно...

Или ошибся? Надо было эти 2-а варианта???

0

1349

Asura написал(а):

Так вот в чем загвоздка, если мы рассматриваем демона войны и демоны лжи, к примеру: войны по лору у нас начались давным-давно, а закончились еще 600 лет назад и если такому демону меньше 600 лет, то..как он вообще родился?
А демон лжи мог возникнуть и год назад, и двести лет назад, и тысячу лет назад. Но чем старше демон, тем больше у него навыков, знаний и прочего сопутствующего. Не может же он тысячу лет ходить просто по-приколу в мире и ничего не изучать? но, ладно, если уж действительно такова задумка, то ее стоило бы прописать и указать, что он разгильдяй и за все эти года ничего особо не делал
А если у нет таких обширных знаний/умений в графе "способности", то это еще одна причина, по которой я нахожу возраст 1000+ и подобное немного абсурдным. В моем случае есть пункт о знаниях и умениях Асуры в ведении войн и сражений, а такому не обучиться на высочайшем уровне существу, которое не имеет доступа к обширным библиотекам, довольно тяжело.

Ну опять же, как мы помним, демоны у нас существа достаточно повёрнутые, и не очень то заинтересованные в силе, если этого не предполагает их изначальная природа. Скажем Несмера - демон самообмана и отчаянья, зачем ей сила? Да и знания? Всё связанное с поиском истинной природы - вполне. Так же возьмём за основу моего демона обмана. Иллюзии и изменение - качать имеет смысл. Какие-то навыки получать базовые, тоже, дабы лучше по ситуации действовать. Но смысл в какой-то силе и прочем, если всё что движет природой демона, обман? Ну а война, всегда есть местные конфликты. Война не обязательно побоище. + после первого призыва, демон может как-то оставить своё имя, что даст возможность призвать его, чисто по имени.

0

1350

Aresmy Enolayn
Как вам идет румянец. Новы зря смущаетесь. Я то знаю, что значит приставка ми перед леди *смеюсь* просто, сегодня я хочу быть галантным...*вздохнул подозрительно*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно