Внатуре, это же как заклинание для изгнания Фэля...
Да больно надо!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!
Да больно надо!
Вот оно как, столько не играли вместе, а он меня изгнать...
Тю....
Кстати, иди пиши анкету.
Не в состоянии...
*уже уполз с Эресми*
Нельзя прогнать, ведь меня уже нет рядом!
Молодец...
Да больно надо!
По приколу?
Так я готовился к подобному, а нет вроде норм, поэтому и сказал что жив.
Опасался что буду труп ком хД
Готовились?
Кстати, иди пиши анкету.
... иди пиши анкету, цук XD
Абсолютно согласна!
Молодчики!
*Притянул к себе и одарил долгим поцелуем* Когда-нибудь я свыкнусь с тем, как ты чаруешь мужчин. Но не сегодня, не сегодня, моя госпожа.
*нежно оплела руками шею и поцеловала мужа, шепнув тому на ушко*
Я тоже надеюсь на это. Либо Вы все же сможете изменить данность~
Eleanor
Приветствую
Arane
- Обнимашки с диваном? Пока рано. Часов через 5 - возможно.
Lucius
- Привет.
- Обнимашки с диваном? Пока рано. Часов через 5 - возможно.
*Расстроенные эльфиско-желешно-диванные звуки*
Как вам идет румянец. Новы зря смущаетесь. Я то знаю, что значит приставка ми перед леди *смеюсь* просто, сегодня я хочу быть галантным...*вздохнул подозрительно*
*чуть прищурилась*
Галантным ли только?
Мимопробегал
войны по лору у нас начались давным-давно, а закончились еще 600 лет назад
не изобретая велосипед войны случаются не только в качестве крупных масштабов, но и клановые, разборки банд каких-нибудь наемных убийц/воров, войны между племенами орков, или пиратские.
Но вообще демону войны в мире спокойствия должно быть тяжко...
А демон лжи мог возникнуть и год назад, и двести лет назад, и тысячу лет назад.
И еще тогда, когда был первый случай лжи в истории(возможно даже среди богов).
А теперь берем и представляем сколько может быть этих демонов лжи в тени. И прочих и прочих. Не обязательно считать, что 1 демон=1 эмоция(что его еще там породило), за которую он и отвечает. Это было бы... весьма странно.
*удрал назад во тьму, пока тапком не убили*
Aresmy Enolayn
Да... наверно... Каким я еще могу быть? *грустно вздохнул*
Arane
Главное, уметь этой популярностью воспользоваться. А то бац - и всем уже должен ты)
Главное, уметь этой популярностью воспользоваться. А то бац - и всем уже должен ты)
Хорошо, что я дурачок и не понимаю когда, кому и, что я должен!
Отредактировано Arane (2020-09-13 20:48:43)
Да... наверно... Каким я еще могу быть? *грустно вздохнул*
Не знаю, поэтому и не в полной мере доверяю Вам.
Но в будущем, надеюсь, это изменится~
Готовились?
Типо того...
Абсолютно согласна!
Молодчики!
/фыркнул, обиделся, как нож в спину/
Aresmy Enolayn
*тепло улыбнулся* Поверте, я самый безобидный из тут присутствующих. Самое страшное, что я могу - очень сильно запереживать и сделать глупость, от которой вам станет неловко. Может, даже разочарую... Хотя, с вами казусов быть не должно.
Arane
Боюсь, именно поэтому ты отдашь больше, чем должен, и не сразу поймешь это)
Javade Wanderer
/Обнял южанина, хлопнув по спине/ и как ты?
Arane
Мне анкету, обещал!!!
Написал???
Боюсь, именно поэтому ты отдашь больше, чем должен, и не сразу поймешь это)
Ну, мой хотя бы был резиновый... Не гарант, что нож правда.
Arane
Мне анкету, обещал!!!
Написал???
Я отдал ее змею!!!
С него спрашивай!1!
Arane
Вот был же хорошим, что с тобой сделали...
Ах...
Но вообще демону войны в мире спокойствия должно быть тяжко...
Что такое "демон войны"?
Faelirn
А как я могу быть, мой друг? *грустно улыбнулся* Время идет, ничего не меняется.
Я отдал ее змею!!!
С него спрашивай!1!
С него спросишь
/Грустит /
Javade Wanderer
Мало ли вы рыдали что меня не было, вот...
Не сказала бы, что Вы правы относительно этого~
*тепло улыбнулся* Поверте, я самый безобидный из тут присутствующих. Самое страшное, что я могу - очень сильно запереживать и сделать глупость, от которой вам станет неловко. Может, даже разочарую... Хотя, с вами казусов быть не должно.
*слегка задумалась, но практически сразу ответила теплой улыбкой*
Соглашусь с Вами~
Не думаю, что в наших взаимоотношениях возникнут неурядицы. *похлопала мужа по плечу*
Aresmy Enolayn
А как это называется...?
Не ну Арановский ему положено
ЗмИй он такой, но...
Вы то... Не ожидал... /тяжело вздохнул /
Однако, такие повторы о том, "хочешь продолжать играть" начинают наводить на мысль, что кто-то желает добиться закрытия эпизода.
"не додумывай за меня", но делаешь тоже самое.
Поэтому я понимаю почему Грай злится. Даже в фразе "признаю, я накосячил, постараюсь быть лучше" - чести больше чем во всей цепочке сообщений с Грай.
Так я тебе говорил подобное, чтобы ты передал. Я и тут подчеркивал, что я накосячил.
Злоба злобой, но уродом меня не нужно выставлять, спасибо. Я уже объяснял, что не "игнорировал", а забыл - это разные вещи. Тебе именно тогда я написал, что действительно забыл про эпизод и мне очень стыдно за это, ты сказал, что передашь. Тогда почему до сих пор летят претензии, будто бы я ее игнорировал?
Я тоже в реале и не подписывалась быть напоминалочкой)
А я просил об этом? Раз уж ты говоришь со мной в таком нехорошем ключе, то давай я начну отвечать тем же: ты не подписывалась быть напоминалочкой, а я не подписывался быть стражником эпизода, каждодневно следящим за ним.
Опять же, я признаю свою вину и раскаиваюсь, о чем уже писал (мало, видимо?), но ты из этого уже разводишь конфликт.
Asura
/хлопнул демона по плечу/ Опять ты в центре какой нибудь соры! Красавчик!
Faelirn
*пожала плечами*
Не согласна с Вами.
Salzarf
Nglah
Дайте мне немного отдохнуть и остыть, я позже отвечу на ваши вопросы.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!