Keros Feler
Коль замахнулся на что-то грандиозное, то надо стараться делать это грамотно
Это здравый подход, я подобное одобряю.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!
Keros Feler
Коль замахнулся на что-то грандиозное, то надо стараться делать это грамотно
Это здравый подход, я подобное одобряю.
*хвать за рога* И не поспоришь...
ай, ай *притворно ойкнула и смеется*
Eleanor
Ты говоришь я демон? Так и есть!
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело - зло и месть
Для демона не может быть иначе!
Это цитата, а не личное кредо. Ай-вай.
Люминесцентные рожки вернулись!
Намекает на свой облик демона
Может прокатить?
Aresmy Enolayn
Сначала допьем вино? Не пропадать же добру.
Интересно, каков будет выбор образа на сей раз?
Отредактировано Willdare (2020-09-13 22:40:18)
Ren Arai
Мне просто однажды дали по голове за чрезмерную "наглость". В итоге то, что может работать лишь по моим правилам, пусть лучше останется в голове, ждать своего часа
ай, ай
Тсссс, я если что могила... /посвистывает/
*Ничего не понимает, но на всякий случай делает злые брови.*
Компьютер
Не грусти без меня там...
Мобильник
РАСТУПИСЬ!
Eleanor
Спину прямо, грудь колесом, руки сначала на уровень груди поднял ладони выставив, но чуть успокоился и за спину спрятал, накловшись в сторону рогатой.
- Я их только сейчас заметил... Маленькие женские рожки. Они выглядят такими хрупкими... - избавившись от очередного наплыва дедовских фантазий, прокашлялся. - Ты была бы просто милой паинькой... Немного такой себе, неформальной и странноватой, но за то в тебя бы не летели кирпичи да камни.
Willdare
- О, знаю эту песню. - кивнула. - Молодость, молодость...
Ekh'jart Lirm
*Делает добрые брови и смотрит на реакцию.*
Keros Feler
Мне просто однажды дали по голове за чрезмерную "наглость". В итоге то, что может работать лишь по моим правилам, пусть лучше останется в голове, ждать своего часа
У меня страх перед сильными персонажами и объектами, от того Рен была так жестко обрезана по силам. Правда возник он из-за кучки приключенцев, которые решили, что могут на чужом игровом поле пренебрегать логикой, физикой и крушить честным людским трудом построенное, хоть люди и были поднятыми трупами.
Amon al'Hambra
он еще и довольный)) *цемнула в нос*
*Делает добрые брови и смотрит на реакцию.*
Ты говоришь я демон? Так и есть!
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело - зло и месть
Для демона не может быть иначе!
Сначала допьем вино? Не пропадать же добру.
Интересно, каков будет выбор образа на сей раз?
Обязательно!
*поставила на стол бутылку, практически полную, за исключением тех двух бокалов, что были испиты ранее*
Покамест не могу сказать точно, каким он будет. Но Вы в любом случае его увидите~
Ren Arai
Когда кто-то нарушает правила игры, это порождает хаос. Никогда не понимал, что в этом веселого. Да и не пойму никогда
Lucius
- Продолжишь в том же духе, и твои глаза будут висеть на моих рогах. - оскалилась. - Тогда мне бы было не интересно. Это как потерять внутренний стержень, поступиться принципами и прочая пафосная лабуда, от которой меня тошнит. Но эта лабуда работает, утенок. И чувствую себя живой.
Ekh'jart Lirm
*Пошла на крайние меры и едва коснулась губами лица химеры выше носовых пазух.*
Keros Feler
Но думаю такой опыт был у каждого и каждый вышел из него со своим итогом. Но конечно, это была самая отвратная игра, да.
Eleanor
КиШи... ох да. До сих пор время от времени цитирую.
Aresmy Enolayn
Это цитата из песни, но я и правда демон. Хе.
Разливает вино по бокалам.
Тост... за обновления?
Aya
Эноапанк 2077...)))
Наверное, так эпизод и назовем.
Но думаю такой опыт был у каждого и каждый вышел из него со своим итогом. Но конечно, это была самая отвратная игра, да.
Я считаю, что подобного можно избежать. ПРавила написаны не просто так, наблюдать мы научены не просто так И я почему-то стал писать странно. Ме
Eleanor
- Ты же прекрасно знаешь чем это закончится, пупсик. - Морда в ухмылке довольной растянулась, а потом потихоньку начала меркнуть, пока выражение снова не приобрела какой-то хмурый вид. - Мне так кажется, твой "внутренний стержень" с прочей лабудой врятли позволит тебе чувствовать себя живой. Я тебя не отговариваю, нет, но постарайся чуточку... Унять свой пыл.
*Пошла на крайние меры и едва коснулась губами лица химеры выше носовых пазух.*
Эноапанк 2077...)))
Наверное, так эпизод и назовем.
как угодно) сейчас наберу эпизодов и буду в них тупить XD
Willdare
- Иногда слушаю их, когда напиваюсь. - сидит пьяная... - А почему бы и да...
Lucius
- Знаю. Прекрасно знаю. Знаешь... А мне тогда понравилось, как ты... Не важно... - смутилась. - Мой пыл уже давно остужен до абсолютного нуля, так что можешь насчет этого не парится. "Быкую" я только на тех, кто понимает мою "бычку". Ты, например.
Eleanor
- Продолжай... - кивнул святоша грешный. - Штучка ты всё равно горячая... В том плане. Помнишь как ты зашла в ту самую обитель кринжа, что-то у меня потребовала и на тебя сразу налетел тот кошак? Обычно он на меня не обращает внимания... Ну. На тот момент я с ним что-то делал.
Aya
Главное, чтобы писалось с огоньком, когда получается.
Eleanor
В тему приема пищи.
Все расхваливали ужин и хозяин весел был...
Это цитата из песни, но я и правда демон. Хе.
Поверьте, я слышала много песен этой группы~
Разливает вино по бокалам.
Тост... за обновления?
Именно, дорогой~
*подняла бокал и аккуратно коснулась им фужера собеседника*
Willdare
- О жене своей все время говорил. - произнесла на распев и осеклась. - Отвыкла от этого, честно. Мне теперь нравится другая музыка. Которая вызывает мигрень и желание убить себя. Лишь бы этого не слышать.
Главное, чтобы писалось с огоньком, когда получается.
без огонька и писать не имеет смысла)
Aresmy Enolayn
Eleanor
О как.
Крик подобен грому!
Дайте людям рому!
Aresmy Enolayn
Вот как?
Покачал голову, памятуя змея. Аккуратным движением добился мелодичного звона и улыбнулся. Протянул канапе в качестве закуски.
Lucius
- Вот еще. - прыснула. - Хочешь освежить память - повтори. Я не буду сопротивляться. Так... Обитель кринжа. Их же было несколько. Ты про помойку? Или другую помойку? Или все-таки про помойку?
Вот как?
Покачал голову, памятуя змея. Аккуратным движением добился мелодичного звона и улыбнулся. Протянул канапе в качестве закуски.
*чуть склонила голову в бок*
Как что? Вам что-то не по вкусу?
*с удовольствием приняла канапе и оставила его пока что на тарелочке подле себя*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!