Eleanor
Пост рок?
Билли Айлиш?
Бузова?
Моргенштерн?
Мешуга?
Aya
Бывают исключения. Когда пишешь про что-то тухлое.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!
Eleanor
Пост рок?
Билли Айлиш?
Бузова?
Моргенштерн?
Мешуга?
Aya
Willdare
Уже держит палец на кнопке "play".
- Щя за меня споет эта штука...
Пост рок?
Билли Айлиш?
Бузова?
Моргенштерн?
Мешуга?
- Индастриал, грув.
Мешуга?
Bleed, пожалуйста.
Ekh'jart Lirm
*Безжалостно наглаживает химеру по голове и массирует ему жвала, чтоб наверняка добить его хрупкое сознание.*
Bleed, пожалуйста.
- Уже попса.
Aresmy Enolayn
Не ожидал такого обращения ко мне. Не привык.
Все прекрасно в общем и целом.
R.B.
Eleanor
- Уже попса.
Ну так я ж не себе, я для всех, чтобы никого не того!
/влител во флуд с обеспокоенным лицом/
-Тссссс /на всех/
/подошёл, к спящей на диване Иви, нежно, аккуратно, боясь нарушить её сон взял её на руки, тихо, еле ступая, пошёл к выходу /
/головой кивнул всем что могут продолжать. И улыбкой поблагодарил /
/унёс девушку из флуда/
Eleanor
- Мне будет неудобно... Не комфортно... Ещё бы вспомнить что я делал тогда... - подошёл к тётке рогатой уже вплотную, чуть вперед нагнулся и подбородок в плечико уткнулся. Руку бледную прижал к пояснице, а второй к основанию хвоста прикоснулся. Сначала он сжал её в кулаке, затем чуть ослабил хватку и ладонь вперед протянул, потирая столь необычную часть тела пальцами. Вспоминая. - Про другую помойку. Такую, набитую фуррями... И ты ещё выразилась что там дизайн древний.
Отредактировано Lucius (2020-09-13 23:21:21)
Не ожидал такого обращения ко мне. Не привык.
Все прекрасно в общем и целом.
Я могу обратиться так к любому. Право того человека или же не совсем человека самому избрать верное продолжение, в качестве которого фигурируют различные удобные ему слова.
*улыбнулась и подмигнула*
сейчас наберу эпизодов и буду в них тупить XD
*крик где-то вдалеке*
*Безжалостно наглаживает химеру по голове и массирует ему жвала, чтоб наверняка добить его хрупкое сознание.*
Lucius
- Я вот тоже не помню... Либо ты вскрыл мне глотку, либо пырнул заточкой. Но это было круто энивей. - Уже прицеливается клыками в его сонную артерию. Потревоженный за основание хвост обвился вокруг руки деда и крепко так сдавил, что кости затрещали. Всегда хотела проверить: сможет ли она сломать хвостом руку? - Это там где админ-бог и где я унижалась, чтобы вас всех разбанили?
*крик где-то вдалеке*
М, брат вьетнамских флэшбеков. Ляпота
Aresmy Enolayn
Ахах. Так истинные, значит, с Кавказа в этот мир явились?
шутливо стянул на лбу у себя монобровь
Глупый юморок, не правда ли?
Слова... они найдутся сами...
Продолжение... явится в естественном для себя темпе...
Asura
Хором!
Теневых казаков!
Eleanor
- Не ври. Я не раз ломал тебе хребет и однажды даже откусил губу... Но ничем не пырнул. И уж тем более не вскрывал. - было больно. Достаточно чтобы дед скривил морду, схватился второй рукой почти у основания, и ка-а-ак дернет его вверх, да так, что хруст был слышен. Возможно что-то сломалось, возможно что-то просто хрустнуло, как пальцы размять или хребет. А если бы он ещё смог вверх так чудь подбросить, то могло получиться комбо с ударом между ног коленом. - Нет. Это тот который набит фуррями и тебя начал буллить кошак.
Lucius
Слушает краснобая
ну тут только нужная музыка... или фоном фильмец какой)
ладно почапала я спать)
Хором!
Теневых казаков!
Звучит круто
Ахах. Так истинные, значит, с Кавказа в этот мир явились?
шутливо стянул на лбу у себя монобровь
Глупый юморок, не правда ли?
*чуть насупилась и сложила руки под грудью*
Не стоило оно того.
Слова... они найдутся сами...
Продолжение... явится в естественном для себя темпе...
Именно. Соглашусь с Вами.
*огорченно вздыхает при виде артов*
Lucius
- Кто же меня тогда... А! Да. Аут меня розочкой пырял, вроде... Не помню уже ни черта. Ты что творишь, дед?! Пей таблетки! - взвизгнула и на автомате впечатала свой маленький кулачок в ухо деда. - А, поняла о чем ты. У меня там еще пакет на голове был?
Aya
Фоновая музыка... это как ноут, работающий от зарядки... Дааа.
Aya
Спокойной ночи
*крик где-то вдалеке*
йеп *аж подскочила* ты чего?
йеп *аж подскочила* ты чего?
да я про то что в эпизодах будешь тупить x)
ложись спать, не переживай
Eleanor
- Или это был Аут... Говорю же, я тебя только трогал и что-то ломал. Мне жалко пырять тебя... Сильно. - дед итак глухой, так последнее выбивают. Хвост всё же в одном месте отпустил, за горло её схватит, сожмёт своей ладонью крепкою, и протянет сквозь шипение настойчивое. - Отпусти. Мою. Руку. - само воплощение злобы. - Да. А ещё халат и воздушный шарик. Тогда я был крайне удивлен.
Отредактировано Lucius (2020-09-13 23:44:27)
Aya
Споки ноки
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!