Шрифт! о.о
Ударила себя по лбу.
- Вспомнила! Мультик!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!
Шрифт! о.о
Ударила себя по лбу.
- Вспомнила! Мультик!
Eleanor
Сигаретка оказалась не такой вкусной как казалось. И чего только её курят? Гадость эту... Прокашлялся дед, глянул на сидячую злюку, и что-то в голове резко тюкнулось куда-то не туда. Это можно было понять по резко свернутой теме - Ты веришь в Санта-Клауса, или мне надо надеть другой костюм чтобы залезть в твой... Так. Ладно. Нет, мне не понравилось. Я играл в игру которую люди хвалили, узнал о ненормальной части комьюнити и у меня один взгляд на персонажей вызывает чувство кринжа.
Lucius
Ждет. Ждет еще немного. Плюнула и закурила новую сигарету. Попробует забрать эту - сломает ему пальцы.
- Залезть в мой... Оу... Тебе стоило просто попросить... Штош, ты не ощутил ничего нового или экстраординарного. Наверное тогда ты был просто не готов.
Eleanor
Будто его это остановит... Хотя, после первой попытки врятли он захочет ещё. А может из вредности попробует отнять у ребенка конфетку? Кто же знает?
- А давай... Не готов? Я ожидал кучу мелюзги которые решили перебраться с фнафа на другую вселенную. А встретил кучу дебилок.
Отредактировано Lucius (2020-09-14 01:29:39)
Lucius
Задумчиво посмотрела на сигарету, скривилась и затушила о пол.
- Уединимся потом за шторкой. - кивнула. - Как будто что-то новое. Ладно, дед. Я отваливаюсь спать, а ты пей таблетки.
Eleanor
- Мне достаточно будет просто подержать тебя за руку. - глянул на время, и дохера... Спать пора идти. Завтра опять вставать рано. - спокойной ночи. Не будь лапшой и не вставай на путь horny магов.
Сонно потирает глазки.
- Как тут у вас шумно по ночам.
Shanti
Да не очень о.о
R.B.
Смотрит пару секунд.
- Только что было. Я подсматривала.
Shanti
Не, не было о.о
Это ж разве шум.
R.B.
- По сравнению с тем, как тут днём шумно, не шум. - Неожиданно согласилась. - Почему не спишь?
Shanti
Красная сова не спит.
R.B.
- Красная сова? Это какая-то отсылка? - недоверчиво осматривает в поисках крыльев.
Shanti
Сова никогда не спит о.о
R.B.
- А чёрная кошка пойдёт поспит. - Щёлк по носу. - Доброй ночи.
Shanti
Сестра Нуар тоже придет?
Ren Arai
Эмм...
В буквах спрятаны были ссылки на те два профиля. Слово удобное подвернулось.
Осторожнее с шаблонами, дракон. Хах. Кажется, он у Асуры порвался.
К тому же, речь шла о постах, которые не получается отписать оперативно.
Отредактировано Willdare (2020-09-14 06:20:05)
Lorraine Gries
Из вредности навел тень на загорающую.
Утро боброе! Надеюсь хоть у кого-то...
Всем хорошего дня
Arane
Полубоброе подойдёт?
Полубоброе подойдёт?
*Навалился с вялыми обнимашками*
В таких ситуациях я говорю "с пивом потянет".)
Отредактировано Arane (2020-09-14 07:20:34)
Выходные пролетели незаметно...
Lucius
Arane
Не печалься. Наступили раз, наступят и другой.
Не печалься. Наступили раз, наступят и другой.
К сожалению я живу сегодняшним днем... и это понедельник.
Но спасибо за попытку приободрить!
Arane
/Чуть не потеряла равновесие и тоже вяло обнимает/
Не люблю пивко хд
Спааааать
Как дела?
Lucius
Аналогично, сижу грущу
Спааааать
Как дела?
Lucius
Аналогично, сижу грущу
Вот примерно также. Нужно еще рабочую деятельность изображать ближайшие 12 часов...
Охота просто лечь и все.
Arane
Обычно я наоборот, дизморалю. Но сидеть на пятой точке и двенадцать часов воображать упорную деятельность, это... Довольно круто.
Medea
Я грущу только по сну которым я не смогу насладиться. Приходится вставать в холод.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!