Кому-то по душе жесткость, а вам, похоже, больше по душе мягкость.
Не сказала бы, что так оно и есть в полной мере.
Я придерживаюсь метода "кнута и пряника"
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!
Кому-то по душе жесткость, а вам, похоже, больше по душе мягкость.
Не сказала бы, что так оно и есть в полной мере.
Я придерживаюсь метода "кнута и пряника"
Medea
Это взаимно.
Ролки вызывают зависимость, если от них не коробит. Похоже, вас сюда привело подобие ломки.
Что же. Интересно, какую вы здесь форму хотите обрести?
Aresmy Enolayn
Заметано, но я имел в виду мебель и предпочитаемое поведение собеседника.
Lofy
Ладненько... спасибо флуду и в нем флудящим за сегодняшний денечек, а я пойду перекушу!
Lofy
Чаю?
Обезоруживающе улыбнулся.
Заметано, но я имел в виду мебель и предпочитаемое поведение собеседника.
Мебель - безусловно мягкая.
Что же касается собеседника, то он должен быть интригующим~
Aresmy Enolayn
Ого, даже так обработала, это классно
Спасибо, я как увидела эту девочку, так все, ну и что что всего две картинки с ней хддумаю тут можно две внешки занять
Willdare
Что-то вроде того, и плюс я немного стеснялась ходить на ролевые, поэтому ходила на ролевые подруги, а она на них быстро забивала. И в итоге я так нормально и не играла..
Пока ещё форму не додумала, но то что моя милая эльфа будет бегать с холодным оружием и искать приключения, это точно. Ну и плюс хотелось бы сделать её относительно при деньгах с:
А вы, я так понимаю, будете демоном?
Мне по вкусу ваши пряники.
*загадочно улыбнулась и подмигнула*
Arane
Приятного Вам аппетита~
Arane
Приятного
Aresmy Enolayn
Хорошо, но, к сожалению, со временем заканчиваются карты, скрываемые в рукавах. Новые не так просто придумать бывает.
Ого, даже так обработала, это классно
Спасибо, я как увидела эту девочку, так все, ну и что что всего две картинки с ней хддумаю тут можно две внешки занять
Если получится найти что-то интересное под твою внешность, то обязательно направлю тебе в ЛС~
Хорошо, но, к сожалению, со временем заканчиваются карты, скрываемые в рукавах. Новые не так просто придумать бывает.
Думается мне, к тому моменту уже совместными силами можно обрести нечто, что увлечет обоих~
\нежится между пряниками\
*поцеловала в лобик*
Lofy
Что такое?
Я тебе не нравлюсь?
Medea
Анкета моя на стадии проверки.
В каком-то смысле я лжепаладин, но все не так просто.
Мир в мире, но хочется участвовать в конфликте. Вот вам и противоречие меж спросом и предложением.
Lofy
Ну, больше чем 100 градусный кипяток получить будет сложновато, сохранив его таким...
Aresmy Enolayn
Это... звучит весьма интересно.
Aresmy Enolayn
Правда? Спасибо, это очень мило~
Как погодка за окном?
Как погодка за окном?
Солнечно, небо голубое. Но холодно. А в офисе, такое ощущение, что зима -40 ><
Это... звучит весьма интересно.
Это действительно так?
*прищурилась*
Willdare
А, я почитаю~
Да на ролевых фентези мне кажется всегда интересно сыграть какой-нибудь движ. Хотя может это только мне так кажется
Aresmy Enolayn
Оооо понимаю. У меня в основном филиале вообще кондей до сих пор не отключают, и сидим мерзнем там, а где я сейчас тут просто двери постоянно открыты, так как всякие разгрузки, загрузки.
Смешно после сидения тут в кофтах, выходить на градусов 17-18)
Aresmy Enolayn
Прищурился в ответ. Обнял чуть покрепче, довольствуясь скромным.
Взаимопонимание и терпение нам в помощь.)
Lofy
Ваше поведение, милсдарь.
Я всегда судил книгу по обложке, и судя по вашей, я не из тех, кто вам понравится~
Смешно после сидения тут в кофтах, выходить на градусов 17-18)
С этим ой как согласна!
Пришлось сегодня одеть теплую кофту и куртку. В итоге на улице под солнцем чуть не растеклась(
Взаимопонимание и терпение нам в помощь.)
Medea
Мне вот кажется, что пасторальные или медитативные отыгрыши часто недооценивают.
Lofy
Подал чай из особых трав, сваренный в автоклаве, которые позволяют воде нагреться сверх ста градусов в условиях комнаты. Налил в жаропрочную посуду.
Прошу. Очень горячий чай.
Приятного Вам аппетита~
Приятного
Спасибо!
Под фулл HD?
Lofy
Меня любить не следует, но вот вы мне нравитесь~
Aresmy Enolayn
Прикрыл глаза, довольный.
Мне кажется или у нас ранее речь заходила об эпизоде?
пасторальные или медитативные отыгрыши
А можно мне разжевать эти слова?
Aresmy Enolayn
Понимаю(
Ещё и в метро душно, эх
Willdare
Может быть, но если там интересные мысли в таких эпизодах, то вполне интересно и даже запомнится.
Но иногда бывают неудачи
Arane
Ю а кейм бэк?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!