Arane
И светлый тут же *-*
*Налетел с обнимашками, тискает*
А где же еще?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!
Arane
И светлый тут же *-*
*Налетел с обнимашками, тискает*
А где же еще?
Airik Mayer
Привет, мечник
Привет, Дио
Oishi
Это да... *вздохнула* Но мне надо будет кушать, поэтому придётся делать кусь иногда...
Airik Mayer
*подошла к нему, подтащила табуретку, забралась на неё, чтобы быть с ним одного роста, тычет пальцем в лоб* Ты ми-лаш-ный! *слезла с табуретки*
Kiko
Кушай в форме человека, тогда потребуется меньше еды, по идее х)
Привет, Дио
Поправочка...ОзиманДио
величайший аферист
Тэк... Вот тут ты меня задел!)
Тэк... Вот тут ты меня задел!)
*присмотрелся к нему внимательно*
Корону воровал у короля?
Veliar
Lorraine Gries
Меня тут носом ткнули, мол я совсем не прав!
*поклонился* Извините!!!
Oishi
*Чешет ей пузико и умиляется* Продолжать грозить тебе эпизодом?
Да, не останавливайся. *Мнёт передними лапами воздух.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Корону воровал у короля?
Еще нет, но... Я своровал его сердечко.
*подошла к нему, подтащила табуретку, забралась на неё, чтобы быть с ним одного роста, тычет пальцем в лоб* Ты ми-лаш-ный! *слезла с табуретки*
*умилился этой милоте с табуреткой* Не, милота тут вот, с табуреткой
Поправочка...ОзиманДио
Дио однажды - Дио навсегда.
Еще нет, но... Я своровал его сердечко
Нет, не пойдет
Но я могу помочь тебе превзойти себя, запишешься на мои бизнес-тренинги?
Дио однажды - Дио навсегда.
И все же, я именно что ОзиманДио
Да, не останавливайся. *Мнёт передними лапами воздух.*
Это мог быть очень длительный эпизод... постов это на восемьдесят, в котором будет очень много диалогов, изучения какой-либо местности или раскрытия тайны~ *зарылся мордой в шерсть, продолжает гладить умиляясь поведению* Может там даже будет что-нибудь неожиданное, если так повелят кубы~
Но я могу помочь тебе превзойти себя, запишешься на мои бизнес-тренинги?
Дай догадаюсь... там что-то про работу фотографом и продажу красивых девушек в рабство?
Дай догадаюсь... там что-то про работу фотографом и продажу красивых девушек в рабство?
Пф, нет конечно!
Хотя и это тоже есть
*когда пришла и сорвала поцелуйку*
Когда не первый круг ждёшь, что тебя поцелуют в бутылочке, но кубики к тебе беспощадны хД
Ладно, я пошла спать, всем доброй ночи)
Aresmy Enolayn
Veliar
Ладно. Ози я тоже люблю
Ладно, я пошла спать, всем доброй ночи)
Сновых снов!
Airik Mayer
Фейт вообще не моя тема, абсолютно ничего не смотрел, но ты ж сам говорил, что персонажей озвучивал один и тот же человек. А я чисто квинтэссенция
Пф, нет конечно!
Хотя и это тоже есть
Звучит как начало эпизода... Только мне все же надо наконец взят ьсебя в руки и написать дневник!
Kasumi Rainhurt
Спокойной ночи!
Звучит как начало эпизода...
Ооо, решил все-таки признать мое мастерство и начать обучаться?
Я непротив эпизода, но пока что я слишком загружен
Airik Mayer
*подает признаки жизни и поглядывает на цветы*
Airik Mayer
Фейт вообще не моя тема, абсолютно ничего не смотрел, но ты ж сам говорил, что персонажей озвучивал один и тот же человек. А я чисто квинтэссенция
Аниме с Озимандией еще не вышла, как Камелот и не экранизирована вообще, как Прототип. Но в Прототипе Озимандия про*ебал бомжу-шахиду и королю со сломанным мечем.
В Камелоте его вынудили ухерачить из Дендеры. Если в аниме его сольют - уйду в Наруто
Ren Arai
кстати, демона - дедушку/бабушку ждать?
мне понравилась задумка
Аниме с Озимандией еще не вышла, как Камелот и не экранизирована вообще, как Прототип. Но в Прототипе Озимандия про*ебал бомжу-шахиду и королю со сломанным мечем.
В Камелоте его вынудили ухерачить из Дендеры. Если в аниме его сольют - уйду в Наруто
*делает вид, что что-то понимает и кивает в ответ*
Ооо, решил все-таки признать мое мастерство и начать обучаться?
Скорее устроить борьбу разводил, но тогда отложим в долгий ящик.
Oishi
Это мог быть очень длительный эпизод... постов это на восемьдесят, в котором будет очень много диалогов, изучения какой-либо местности или раскрытия тайны~ *зарылся мордой в шерсть, продолжает гладить умиляясь поведению* Может там даже будет что-нибудь неожиданное, если так повелят кубы~
Изучение, да, люблю изучать. Диалоги может быть сложно читать из-за говора персонажа. *Виляет хвостом и жмурится.* Но вот кубы это и правда звучит страшно, очень страшно.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 348 - Аране на должность безумного учёного!