Airik Mayer
С Летис получалось
Но я - не Летис....
Это на будущее тебе
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10
Airik Mayer
С Летис получалось
Но я - не Летис....
Это на будущее тебе
Тем более я же зацензурил
Такая себе цензура на самом деле
Shinakomaru
Такая себе цензура на самом деле
/рьяно плюсует/
никто:
абсолютно никто:
роанн: скачивает финско-русский словарь библейских фразеологизмов, чтобы почитать про Elämänlanka (и не только) (очень интересно, кстати)
Отредактировано Roanne (2020-09-27 20:24:24)
Roanne
Скинешь потом краткую выдержку?)
Roanne
Ты его нашёл!
Гомез Адламс
— О Тишь, твой французский!
Roanne
— О Rado, твой финский!
*заглянул в тему с Тенью.*
*понял что ничего не понял*
*увидел пункт 1 в дополнительном. Выдохнул*
Кто теперь я?
кто я такой?
*прочитал до конца, смог*
кто же я...
*..думал, что смог. Пытается перечитать концепт Тени в третий раз.*
*Понимает, что ничего не понимает.*
*Запутался еще больше*
Rezzar
Сочувствую, малый братец.
Я уже практически собирался отказаться от расы демона для персонажа после прочтения новой матчасти.
Rezzar
Я не вижу причин, почему тебя за пять минут нельзя адаптировать.
Демон смотрел и учился. Подстраивался. Вселялся в людей, играясь с их эмоциями и ощущениями вселенной. И шёл дальше, оставляя позади сломанные игрушки.
Демон способен влиять на разум существ, вселяя или забирая у него ощущение оптимизма, меняя взгляды на вещи, довлея над разумом. Надежда, вера в себя, вера в лучшее, ощущение счастья и радости и наоборот – угнетенность, подавленность, самобичевание, чувство беспомощности и далее. Он перебирает чужие эмоции как цветную гальку, играет, меняя местами, переворачивая и забирая часть себе.
Вписывается в новый концепт, очень даже удачно.
Оболочка – демон не может изменить свою внешность, но способен на время брать под контроль чужие тела. Как правило, это слабые люди, подверженные чужому влиянию изначально.
[Время контроля – от пары часов до суток]
Слабость – демон не обладает физическим телом, его настоящий облик можно ощутить, как наэлектризованное тепло, смешанное с искрящимся холодом, но в основном это просто… свет, воплощенный в сферу. Да, Реззара невозможно уничтожить физически, однако любое соприкосновение с чужой магией, на него направленной, наносит существенный ущерб. Изгнать демона в Тень, на самом деле, дело плёвое. Но он не унывает: перерождение в его случае тоже проходит довольно быстро и не занимает больше недели.
Это уже проявление индивидуальности и уникальная черта. Какая-никакая оболочка спасающая его от влияния Эноа есть, воплощённая в свете. Другое дело, что мало кто ожидает от демона такого хода конём. Маленький хитрый чертяка.
Ren Arai
Столь малой кровью я, похоже, не отделаюсь.
Willdare
Столь малой кровью я, похоже, не отделаюсь.
Необходимость в анкету твою заглянуть вижу я.
Ren Arai
Есть же доступ к Мастерской?
Она сейчас там.
Я анкету начал дорабатывать в плане оформления и потому она кривовато выглядит.
Willdare
Есть конечно. Когда мой мозг и глаза придут в себя, надеюсь скоро, лучше вот уже сейчас, я обязательно посмотрю и если есть что-то, что критично, то дам знать.
Ren Arai
Тем не менее, впереди еще шлифование реворка и уже мой его разбор, если до этого успеют дойти руки, а ноги до настольного компьютера...
Shaessir Rhenallyr, ты случаем не поклонник Льва Толстого?
С Летис получалось
Но я - не Летис....
Летя притворяется плюшевой игрушкой.
Lethys
мы будем ждать всегда
Для этого действительно потребуется больше чая и шоколада...
...соцопросы рулят, в общем.
Летя притворяется плюшевой игрушкой
*забрал домой*
Почему я вновь прыгнула во времени, не ощутив прилива сил. Верните мне те 6 часов.
Когда у тебя есть ответы на все вопросы, но стопки техдоков на согласование проектов уже выше твоей головы
Отредактировано Lydia Richter (2020-09-28 14:53:06)
Мне нравится как Лидия сказала, что даст ответы на все вопросы, но вместо того чтобы подождать Алистер и Рен продолжают дискуссию
Кому-то явно не хватает эпизодов, чтобы занять себя чем-то более полезным
Kiko
Ты тоже думаешь, что у АМС слишком много свободного времени?)
Dog
Что поделать, мне пишут - я отвечаю)
Alister Flar
Судя по всему, так думают те, у кого его еще больше, чтобы вступать с ними в полемики)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10