В процессе переработки и решения по ним)
Я знаю, что на некоторых форумах одни люди другим могут дарить какие-то подарки в профиль.
Было бы... здорово.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10
Я знаю, что на некоторых форумах одни люди другим могут дарить какие-то подарки в профиль.
Было бы... здорово.
Я видел такое, но там вроде аццки сложный скрипт, и ещё этими подарками игроки друг друга откровенно троллят. И иногда администрацию. Дело доходило до банов. *предается ностальгии*
там вроде аццки сложный скрипт
Я, наверное, не совсем правильно выразился. Я имел в виду дарить подарки в это вот выплывающее под аватаркой "награды". Для этого ведь не нужно устраивать танцы с бубнами?..
Rado
Сюда вроде только администрация что-то на всех форумах вешает, а вот чтобы игроки друг другу... ну я это видел только в формате специального магазина
А вообще, я не шарю, просто воспользовался случаем потрындеть с Радой, а то он во флуд не ходит
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-10-06 21:19:04)
Сюда вроде только администрация что-то на всех форумах вешает
Да, где-то между строк я подразумевал, что это будет делать амс, просто по просьбам игроков в соответствующей теме.
Уф, не совсем ясно написал, прошу прощения.
А вообще, я не шарю, просто воспользовался случаем потрындеть с Радой, а то он во флуд не ходит
Массаж пяток давно не получал? /смеётся/
Вы ж мои хорошие))
за двух банань ты получишь ачивку, которая перечеркнет их милоту
Даблпенитрэйшн? *тут ничего нет(!!!)вы ничего не видели*
Я знаю, что на некоторых форумах одни люди другим могут дарить какие-то подарки в профиль
Ну что ж, опять придется стоять на паперти и просить милостыню
*сдувает пыль с соломенной шляпы*
Подайте на подарок, не для себя прошу, а для профиля Х))
и ещё этими подарками игроки друг друга откровенно троллят.
Всегда наблюдал, что троллили только с добрыми намерениями и то друзья-товарищи-соигроки.
Там кленовый лист подарить человеку, который осень ненавидит. Ну или кактус откровенному колючке.
Что за адские способы развлекаться?
Я, наверное, не совсем правильно выразился. Я имел в виду дарить подарки в это вот выплывающее под аватаркой "награды".
Да, где-то между строк я подразумевал, что это будет делать амс, просто по просьбам игроков в соответствующей теме.
Берется список подарков-ачивок к ним крепятся изображения, которые можно запихнуть под аватарку и которые не поломают всю таблицу форума своим размером, все это нумеруется. И потом создается тема с магазином подарков, где игроки заполняют шаблон кому и какой подарок хотят подарить, а админы потом страдают и развешивают) иногда к этому крепятся короткие комментарии-пожелания.
Кажется это работает так, но на более глубинном смысле с кодами и бубнами - черт его знает Х)
Rado
Было бы... здорово.
Возможно, проведу голосование за этот момент
Но подарки связаны с какой-то форумной валютой, поэтому лучше не надо
можно приурочить это к какому-то празднику и "выдать" каждому возможность подарить до 3х подарков, но не больше.
Делаете одну форумную валюту - 5-10 рекламных листовок. И всё)
Было хорошо. Сносите профиль.
Что.....
Hadalaug
можно приурочить это к какому-то празднику и "выдать" каждому возможность подарить до 3х подарков, но не больше.
Aelirienn Meletril
Делаете одну форумную валюту - 5-10 рекламных листовок. И всё)
Думаю, мы устроим еще одно обсуждение
Когда-то Хемингуэй поспорил, что сочинит рассказ из шести слов, который станет самым трогательным из всех ранее написанных
Написал пост на работе. С телефона.
Roanne
Я хотел ещё на 17+ часах непрерывного онлайна это сказать, но...
Роанн, ты истинный демон.
Роанн, ты истинный демон.
Это все потому что Роанн прошел тренировочный лагерь Асуры
Записываемся, ребята, не обижу скорее всего
Так хочется написать в посте Штуку, но слишком рано для Штуки.
Надо подождать, дать этому настояться, накопиться. Подождать. Подожд...
А если Асура левша?!
А когда-то у него было 4 руки х)) Столько возможностей упущено!!! *негодования от нового образа*
может, у него уже есть кто-то в качестве правой XD
предлагаю вынести этот важный вопрос на обсуждение и провести внутреннее расследование
Вот так и познаешь "беду" небольшого коллектива...
Сцепишься с одним человеком в неравном сражении, потом позовешь друга-товарища, чтобы уровнять силы, а друг-товарищ зовет еще несколько человек, "чтобы грустно не было". И среди этой кавалерии оказывается субъект, которому собирались бить морду.
А потом вроде и убить его все еще хочется, и вроде ну классно же сидим, в самом деле.
Поэтому высказавши все друг другу прямо, в итоге вместе идете бить морды всем, кого встретите по дороге
ЛогиШно. ВесИло Х)
А когда-то у него было 4 руки
переехали ко мне
[status]To hunt a human.[/status][icon]https://a.radikal.ru/a29/2008/6b/6b83129177aa.jpg[/icon]
Когда начинаешь смотреть новых хигураш ожидая все то же самое, но в новой обертке
а это то судя по всему новая/другая арка
Смотришь такая в праздники, начинаешь что-то делать, читать. И понимаешь, что хочешь нормальный праздничный эпизод. Чтоб с игрищами, ритуалами, пиром. Оторвите мне руки, а ещё лучше - голову. Быть может так я смогу остановиться.
А еще столько отсылок на чаек в опенинге
*тяжелое дыхание*
теперь ждать новую серию неделю, а потом еще неделю
И понимаешь, что хочешь нормальный праздничный эпизод. Чтоб с игрищами, ритуалами, пиром.
Давайте устроим у меня в Семихолмии!) Отличный повод потроллить на тему "Да мы с вами со всеми уже виделись!")
Kirsten Yngling
Давайте устроим у меня в Семихолмии!) Отличный повод потроллить на тему "Да мы с вами со всеми уже виделись!")
Для такого надо только понять, когда и как к вам занесло псину сутулую. Ты ведь понимаешь, что это будет бабье хулиганство в чистом виде? Особенно если праздник сезонный, урожайный.
Ты ведь понимаешь, что это будет бабье хулиганство в чистом виде? Особенно если праздник сезонный, урожайный.
И в чём проблема?)
Kirsten Yngling
И в чём проблема?)
В сохранности здоровья окружающих.
Активно пишу пост
отхожу за кофе
возвращаюсь
пост перестает активно писаться
я знал, знал, что так и будет, нужно было сидеть и писать
Dog
I know this feel, bro
Каждый раз когда я пишу пост мои поисковые запросы в основном заполняются "какое-то слово синоним"
Чугунная фантазия моя или летать право имеет?
Roanne
Я это же делал половину ночи. Пост... с телефона. Вроде даже что-то читаемое получилось.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10