Приснилось, что на Эноа все персонажи сменили пол.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10
Приснилось, что на Эноа все персонажи сменили пол.
Меня постоянно отвлекают, мне не дают спокойно посидеть и написать пост честное слово я вот настолько /сжимает большой и указательный пальцы/ близок к тому чтобы начать выть и грызть стол зубами ааААААААА
Меня только что отвлёк сраный массовый обзвон я начинаю убивать
Вашу ж машу...
Ну ок, третий сезон Кагуи я ждала, конечно...
НО СИКВЕЛ STEINS GATE ТОЧНО НЕТ!!!
Кто-то еще ждет моего выхода из лоу?
Vixie
Вы хотите поговорить об этом?
Vixie
Да. Я слежу за тобой. Как маньяк. По правде я много за кем маньячу. Но ты хоть радуешь ту мою часть, что любит пушистиков.
Vixie
Я жду!
Может тебя вытащить из мусоропровода?
Vixie
А ты куда решила свалить? А ??? /лизнул в ухо/
[nick]Фе'Лис[/nick][status]Многоликий плут[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t134854.jpg[/icon][sign][/sign]
Lydia Richter
Ren Arai
Faelirn(Фе'Лис)
Shaessir Rhenallyr
Ого...
Ну, отвечу нормально, когда ночь досплю, а то проснулась с перегреву.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 40 секунд:
Даже переодеться чуток захотелось.
Отредактировано Vixie (2020-10-26 05:35:06)
Vixie
Ава то прям... /Облизнулся/
[nick]Фе'Лис[/nick][status]Многоликий плут[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t134854.jpg[/icon][sign][/sign]
Вот это мы, конечно, вчера нагрешили так, что форум лёг...
Rado
Вот, а все с разрешения священника...
Не знаешь, где это добрая душа?
Faelirn
Да мутный какой-то этот священник был! Вот если встречу его, сразу передам ему, как он нас всех подставил.
Rado
Тсссс... /на ушко /но вы там все же со слугой бога, не сильно строго.
майбб обвалился ровно в тот момент, когда я отправил сообщение :”)
Roanne
Мне кажется, тебе противопоказано пытаться делать тёмные дела, а то в следующий раз схлопнется не форум, а мир, хех.
Только допозла, чтобы темы оформить и майбб пролетел. Но ничего. Сегодня меня ничто не остановит.
Отредактировано Sill`res Rat`Kfur`s (2020-10-26 08:32:40)
Sill`res Rat`Kfur`s
Чтобы произнести твое имя надо фырчать, сжимая и отпуская нос. Вслух... какая-то липкая каша выходит.
Vixie
Спасибо)
Смертным не дано его произнести, это могут сделать лишь избранные без затруднений хд
Пишешь пост под нейтральную, спокойную музычку чтоб ничего не отвлекало.
Но соседи через стенку врубают какой-то крайне заедающий репачок, и у тебя в голове теперь вместо сказочного средневековья, герцогов, алхимиков и ведьм вовсю дрифтуют пацанчики на заниженных жигулях
/заходит на форум с телефона/
/выходит из аккаунта/
/отправляет жалобу на кого-то/
/заходит в чужой эпизод вместо своего/
/кричит на свои большие руки/
/промазывает по кнопке страниц, открывая не ту/
/откладывает телефон, берёт планшет/
/выходит из аккаунта—/
Rado
А я обычно, удаляю маски с телефона!
Невероятно, но факт: каким-то образом я до сих пор жив о.о"Хотя наверняка просрочил не одну перекличку. Кого благодарить? :3
Eitan
небеса и Иви! /улыбнулся/
Отважная Гвиневра покорительница сердечек. Кто смотрел Вперед, тот поймет
Здесь где-то должна быть шутка о том, что я настолько никому не нужна, что мою анкету просто забыли.
Но ее нет. Недельное ожидание гет!
Отредактировано Jack (2020-10-27 11:07:59)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10