Cain Flannel
или будущий сын <;
Ну вот Кому то сын, а кому то сметь.
Ах не любишь ты Куу совсем!
Отредактировано Faelirn (2020-11-07 20:00:19)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10
Cain Flannel
или будущий сын <;
Ах не любишь ты Куу совсем!
Отредактировано Faelirn (2020-11-07 20:00:19)
Я же не сказал, что сын от Каина хдхотя намекал, но не сказал же!
не любишь ты Куу совсем
Не любил бы, не отбивал бы ее от всяких графинь, волчиц-админш, Асур и прочих желающих заполучить себе младшую сестренку.
Это моя лоля - и я ее люблю, не трогай! (с)
Cain Flannel
Не любил бы, не отбивал бы ее от всяких графинь, волчиц-админш, Асур и прочих желающих заполучить себе младшую сестренку.
Ну тут я тебе помогал, не со всеми. Но все же!
Это моя лоля - и я ее люблю, не трогай! (с)
Да я и не претендовал вообще-то, и /смотрит по сторонам немного по заговорщически/ только тебе и Тссс... /приложил палец к своим губам, мол тихо/ а то... /потом провел рукой в области шеи/ скажу только тебе! /снизил голос перейдя на шепот/ у меня есть своя малышка! /подмигнул и улыбнулся/
читать именно с такой интонацией!
Зачем я это смотрел, выколите мне глаза!
Faelirn
у меня есть своя малышка!
А вот с этого места поподробнее
Просто смирись и отдай её мне)
отдай её мне
Куу уже выбрала путь настоящего самурая и после моей смерти сделает сеппуку, gomenne
Куу уже выбрала путь настоящего самурая и после моей смерти сделает сеппуку, gomenne
Тогда я не буду тебя убивать
Evie
А вот с этого места поподробнее
Ну милая, эм... Я тебе все объясню в спальне! /открыл дверь комнаты, загадочно улыбнулся/
Faelirn
Я только выложила пост, а Шидо уже пришёл на запах крови поста xD
Отредактировано Aelirienn Meletril (2020-11-07 23:46:33)
/смотрит на анкету новоиспеченного демона/
Если собрать всех персонажей-сирот на Эноа, пережившись в детстве издевательства из-за внешности в одну кучу, то можно организовать огромный сиротский приют униженных и оскорбленных хд не в укор новому игроку, я сам с такой же био хожу с'':
15 век. Если тебя не сожрала бродячая собака и ты не помер под колесами проезжающей телеги - ты уже невероятно удачлив.Конечно же учитывая тот факт, что вообще родился.
А там уже и до внешности можно докопаться.
Золотое время.
/смотрит лиса на собственнически-романтические мысли выше и бесится от понимания того, что сейчас она ничейная.../
Vixie
Что ты попутала моя дорогая!
договор то, вот тут!
Vixie
/смотрит лиса на собственнически-романтические мысли выше и бесится от понимания того, что сейчас она ничейная.../
Лиса. Бесится. *Пазл сложился.* Скручиваем её!
Faelirn
...
Evie
Эммм... сообразим-ка мы ему чапалах на двоих, рыжая сестричка?
Ren Arai
Чтоааа??? Оwо
Vixie
что это за подстава?
Что еще я интересного узнаю?
Evie
милая я.. только тебя, а лисы они такие... все путают. вот!
Faelirn
/не понимает о чем речь, но сердится пуще прежнего/
/кусем сделала кровавый сыр из плеча/
Evie
Извини, если неправильно меня понимаешь...
Я просто за то, что этого охламона иногда надо проучать.
З.ы
Чапалах = пощечина.
З.ыыыыы
И да. Я немного вредина. Признаю. Хочется иногда подразнить.
Отредактировано Vixie (2020-11-08 15:19:54)
Vixie
Faelirn
Что за паника? /немного сонная и не понимает что происходит/
Evie
Спи милая это всего лишь сон! /шепнул он ей гладя по голове/
Faelirn
Ты часто сегодня это используешь х)
А можно я проснусь и буду где-то на берегу лазурного моря?
Evie
/он покраснел/
ну может и на берегу, а может и еще где-то! /загадочно улыбнулся/
Все же выматывают попытки понять англо-тиммейта, перевод и набор ответа, уклонение от урона, отслеживание оставшихся противников, их местоположения и состояния второго товарища из пати, на случай подмоги. И все одновременно. И в это время тебе пытаются показать фото очень милого кота!
Я однозадачный, блин. Тут одна ошибка и все, минус 4 часа роста...
*vijatii lemon*
А ведь люди как-то умудряются работать, играть, готовить поесть, смотреть сериалы, читать книги, умываться, ходить в магазин или кафе, спать в конце-то концов и все это в течении 15/24 часов... Как жить эту жизнь?
В голове крутится слово цомк, и сейчас просто вместо мыслей один непрерывный цомкцомкцомкцомк—
Села написать посты, а написала бестиарий.
Смотрю я на картинку этого мужика в Бестиарии, и так смешно почему-то %"))
Rado
который на лодке? он тоже рыбку ловит!
о, бестиарий.
погодите-ка...
хищная лоза?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10