Главное, чтобы он не исекайнулся в Эноа
С начала времен повелось так, что к нам не исекаются. И это хорошо. (видимо, наши боги понимают, что нафиг такое здесь нужно)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10
Главное, чтобы он не исекайнулся в Эноа
С начала времен повелось так, что к нам не исекаются. И это хорошо. (видимо, наши боги понимают, что нафиг такое здесь нужно)
Balar Arten
Японцы: сбиваются грузовик-куном.
Боги Эноа: ну если он умудрился сдохнуть под грузовиком, то делать у нас ему точно нечего.
ну если он умудрился сдохнуть под грузовиком
Нихрена себе. То есть, чтобы сдохнуть под БЕЛАЗом, надо еще как-то потрудиться?
Asura
1) Его надо найти.
2) Это надо вовремя переходить под его колесом
3) Не заметить БЕЛАЗ довольно сложно
Японцы: сбиваются грузовик-куном.
Ну, есть манга, где водитель грузовика, это специальный агент, нанятый ангелами межмирья и сбивает он строго определенных людей.
Balar Arten
Ну, есть манга, где водитель грузовика, это специальный агент, нанятый ангелами межмирья и сбивает он строго определенных людей.
Balar Arten
Наши агенты?
Отредактировано Willdare (2020-09-20 22:16:10)
Почтальоны, они такие!
Ну, я говорил про вот эту вещь
Balar Arten
Это она и есть, которая у меня в ссылке стоит.
Lydia Richter
Эх, различные интерпретации перевода ввели меня в заблуждение. (пусть все пишут на эльфийском, чтобы не создавать проблем)
Зато куча новых людей!
Присмотрелся.
Куча новых твинков!
1) Его надо найти.
2) Это надо вовремя переходить под его колесом
3) Не заметить БЕЛАЗ довольно сложно
Присмотрелся.
Куча новых твинков!
Одумайся! Не смотри, побереги глаза. Представь, что это все новые интересные люди с которыми можно замутить Новый интересный сюжетец, совершенно не похожий на старые 100500) Делай вид, что ты их не знаешь, а то еще за своего примут.
Ага...сначала Вячеслав, теперь Валера....
Кто следующий? Димон какой-нибудь? а может ДЕмон
какой-то странный понедрельник...нет, я не очапятился
Ага...сначала Вячеслав, теперь Валера....
Кто следующий? Димон какой-нибудь? а может ДЕмон
Валера, настало твоё время!
Кто-то бродит по форумам и убивает невинные аватары
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-09-21 18:46:52)
Листаю ленту, вижу объявление: "Отдам кота, в связи с переездом". Задаюсь вопросом, как можно просто так отдать родную животинку из-за такой ерунды, когда их можно даже в самолёте везти, не то что на машине?
Листаю комменты - понимаю, что я не одна такая не понимающая, впервые за долгое время солидарна с укоряющими возгласами
...
...
Наверное, разгадка кроется во фразу "ему год и месяц". Котенок вырос...
[s]Валера, настало твоё время![/s]
Вите надо выйти
Задаюсь вопросом, как можно просто так отдать родную животинку из-за такой ерунды, когда их можно даже в самолёте везти, не то что на машине?
А у этих людей либо будут, либо уже есть семья и дети, которых "в связи с переездом" никуда не отдашь. Вот что страшно.
Квест на ответственность провален.Да и... тем более это же кошка, а они, как известно, не привязываются к людям, они их вообще терпеть не могут и ведут самостоятельный образ жизни. Это никакой ни стресс, новые люди и новая обстановка.*сарказм*
Задаюсь вопросом, как можно просто так отдать родную животинку из-за такой ерунды, когда их можно даже в самолёте везти, не то что на машине?
А у этих людей либо будут, либо уже есть семья и дети, которых "в связи с переездом" никуда не отдашь. Вот что страшно.
либо это новоявленная семья, которая съезжается вместе. а у супруга/супруги (не владельца кота) аллергия. и тогда появляется выбор - либо животинка, либо супруг/супруга. и да, это пример из реальной жизни моих знакомых.
но, по крайней мере, они животинке хорошие руки ищут, а не просто под забором оставляют, как делает большинство.
Как вернуться обратно в ролевые
Aelirienn Meletril
Начать с флуда, там и к постам вернёшься.
Кирстен берёт количеством!
Кирстен берёт количеством!
Качество, стало быть, не устраивает?
Сыграть эпизод со мной, конечно же!)
Качество, стало быть, не устраивает?
Устраивает. Я про размер. Можно играть один эпизод с одним соигроком и писать посты на 10К знаков, а можно то же время потратить на множество игроков и множество эпизодов, играя понемногу с каждым. Твой стиль имеет право на жизнь =)
Когда персонаж трап рассуждает о размерах... *разворачивает попкорн, заинтересованно устраивается поудобнее*
аллергия.
но, по крайней мере, они животинке хорошие руки ищут, а не просто под забором оставляют, как делает большинство.
какой кошмар, таблетки ведь еще не придумали, специальные корма/шампуни/ect. не разрабатывают, влажная уборка, что же это такое) ох уж мне эти аллергики.
Вот у меня аллергия на людей, весь фейспалмом покрываюсь, когда вижу их жалкие попытки оправдываться сложившимися обстоятельствами и физиологией.
А если вкупе с эти еще и астматики(а зачастую это волшебное комбо схлопывается вместе), то все, туши свет, закидывай кофточку с шерстью и вызывай неотложку.
Нет, я понимаю что постоянно глотать таблетки никому не нравится (весной с аллергией на пыльце я хз что они делают, окна и все щели заколачивают, а по улице в респираторе ходят), но как-то же люди живут и с жутчайшей аллергией(доходящей до квинке) и с котом и все счастливы, довольны. Просто в каком-то случае ты готов терпеть неудобства, а в каком то "ой, все, уносите пудинг".Да-да, аллергия тоже разная бывает, проходил, знаю.Всегда есть родственники, всегда есть знакомые и знакомые знакомых, которым это "недорозумение с усами" можно выдать и они будут еще и довольны. А на деле, данным товарищам проще животное усыпить(тут свои, конечно, зоозащитники находятся на данную процедуру, но мне оно кажется многим гуманнее чем то, что происходит в зоо-приютах и далее), ибо шанс, что какую-нибудь безродную муську/двортерьера заберут в эти "добрые руки" ровняется... очередному месту в клетке и хорошо если на веки вечные, а не до первой "чистки". Но об этом все тактично промолчим, как говорится и в радости и в горе))
Возможно это прозвучало грубо и цинично, но лично мне противно и мерзко представлять, что свой 10 летний клубок агрессии и ненависти ко всему живому, я мог бы в процессе ее жизни кому-то "передать в добрые руки", просто потому, что аллергия, просто потому, что кому-то неудобно или хатка не сдается людям с домашними животными(но с детьми почему-то всегда да, пожалуйста).
Не несу цели оскорбить и обидеть кого бы то ни было. Просто мозолька уже задолбалась кровоточить наблюдая эти "плачи ерославны" в контачах. Видеть людей, которые офигевают от того, что зимой заводчик сфинксов вышвырнул котят на улицу (ну вот не распродались, что поделать). Что оказывается в передержках творится вакханалия похлеще игры престолов, а бабосиков на содержание всяких приютов для котиков и собачек (это мы еще о людях не говорим, да) просто нет. Однако, Россия. Однако, здравствуйте.
Никак. Страдать.
С двух ног влетая в поиск соигрока или старые, ждущие ответа отыгрыши)
- А ведь я могла быть с внешкой Феликса, но не захотела быть трапом xd Лидия, бери, будешь мне названным братиком? Ну или не братиком.
Elric Tobin
Когда не заходил пару дней, а все свалили.
*Когда не отвечали ходом.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10