Ты что это, пытаешься сблизить меня телесно с этим порождением магии крови и воспалённого разума? *Дрожит.*
Эм... я просто хотел обнимашек... Что-то мне последнее время конкретно не везет с этим делом.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 349 - Хроники осеннего обострения
Ты что это, пытаешься сблизить меня телесно с этим порождением магии крови и воспалённого разума? *Дрожит.*
Эм... я просто хотел обнимашек... Что-то мне последнее время конкретно не везет с этим делом.
Arane
Да я шучу и ломаю драму, всё хорошо. *Похлопала по спине.*
[icon]https://a.radikal.ru/a10/2009/da/db3e9c188aec.jpg[/icon][nick]Ren Arai[/nick][status]What a miracle.[/status][sign]Another happy day.[/sign]
Вот это я удачно зашла. Ты всё врешь, хватит и двух пальцев.
Только, если это пальцы дракона!
Arane
*повис у него на шее* обнимашешки :3
Да я шучу и ломаю драму, всё хорошо. *Похлопала по спине.*
Тебе даже двух рук не хватит, чтобы его обхватить!
Это ты так рад видеть мокрую мышу?
Ты опять не выпил свои таблетки! Это не копье, это госдолг США!
Тебе даже двух рук не хватит, чтобы его обхватить!
Зато мне вполне хватит моего меча, чтобы его перерубить Как, в общем, с педофилами и поступают)
Всем привет!
Aresmy Enolayn
Вечерочка! Экое у Вас на аватаре, кхм... декольте? Да, естественное декольте : D
Это ты так рад видеть мокрую мышу?
Я бы каламбурил со словами мышка/киска долгое время, но когда ты напомнила про таблетки, то я их принял...
Зато мне вполне хватит моего меча, чтобы его перерубить Как, в общем, с педофилами и поступают)
Всем привет!
*воет* да не такой я... оно случайно на Кико выпалооооооо.
Ekh'jart Lirm
Только, если это пальцы дракона!
*Смотрит на свои руки, скептически смотрит на химеру.* Дракон даже найти не сможет твоего могучего копья. *Скалится во все зубы самой своей счастливой улыбкой.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]What a miracle.[/status][icon]https://a.radikal.ru/a10/2009/da/db3e9c188aec.jpg[/icon][sign]Another happy day.[/sign]
Вечерочка! Экое у Вас на аватаре, кхм... декольте? Да, естественное декольте : D
И Вам не хворать~
Да... *посмотрела на "декольте" и глубоко вздохнула* ...пожалуй надо менять "декольте" енто *задумчиво полезла в папку с артами*
Ekh'jart Lirm
Вообще, кстати, любопытно, что Эх'ъярт, несмотря на свою химерность, вроде бы вполне себе реагирует на женщин-гуманоидов) (И Кирстен наверняка этого не ожидает...)
Kirsten Yngling
привет! давно не видела тебя во флуде)
как дела?
Kirsten Yngling
Дракон даже найти не сможет твоего могучего копья.
Конечно, не сможет, мы его разрубим на мелкие кусочки и сожжём, чтоб неповадно было)
...пожалуй надо менять "декольте" енто
Не надо)
привет! давно не видела тебя во флуде)
Да, я по вам тоже скучать)
как дела?
Если не считать завтрашнего экзамена по философии, то неплохо)
*Смотрит на свои руки, скептически смотрит на химеру.* Дракон даже найти не сможет твоего могучего копья. *Скалится во все зубы самой своей счастливой улыбкой.*
*обиженно уходит*
И Вам не хворать~
Да... *посмотрела на "декольте" и глубоко вздохнула* ...пожалуй надо менять "декольте" енто *задумчиво полезла в папку с артами*
Слишком много комплиментов ему поступает?
Вообще, кстати, любопытно, что Эх'ъярт, несмотря на свою химерность, вроде бы вполне себе реагирует на женщин-гуманоидов) (И Кирстен наверняка этого не ожидает...)
Думаю он не видит разницы в поле/расе сексуального партнера. Если есть взаимное влечение, то вперед!
Aresmy Enolayn
Вечерочка! Экое у Вас на аватаре, кхм... декольте? Да, естественное декольте : DЯ бы каламбурил со словами мышка/киска долгое время, но когда ты напомнила про таблетки, то я их принял...
Не надо)
Вы уверены?
Слишком много комплиментов ему поступает?
Не уверена, что часть из оных и правда комплименты, но в общем - да.
Kirsten Yngling
ох, удачи с экзаменом)
Ekh'jart Lirm
*обиженно уходит*
*Но не далеко, так как драконьи усы связывают ему ноги.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Не уверена, что часть из оных и правда комплименты, но в общем - да.
Ну оно определенно привлекает внимание : D
Belka Snezhka
*ворчит*
Вы уверены?
Абсолютно
Думаю он не видит разницы в поле/расе сексуального партнера. Если есть взаимное влечение, то вперед!
Ну, вопрос ведь не во взаимности влечения, а в том, что оно у него есть) Я думаю, что Кирстен сейчас думает, что при нём можно так же спокойно раздеваться, как при коте-неальране.
Ну, вопрос ведь не во взаимности влечения, а в том, что оно у него есть) Я думаю, что Кирстен сейчас думает, что при нём можно так же спокойно раздеваться, как при коте-неальране.
А, ну есть, да. Думаю он его компенсирует примерно как в «укрощение строптивого», в случае, если иной возможности нет) а по поводу раздеться - само нагое тело он воспринимает как кусок плоти. Думаю его привлекает что-то более высокодуховное, а не размер груди или ширина бедер)
*сидит за столиком с пером в руке, сочиняя свою историю*
Rosamund Darnley
Добро пожаловать! А вы у нас кто?)
Думаю его привлекает что-то более высокодуховное, а не размер груди или ширина бедер)
К сожалению, это лишь увеличивает шансы, что он поведётся на Кирстен: у неё-то ни груди, ни бёдер
Kirsten Yngling
Ох, благодарю) *оторвалась от свитка, явно чересчур в него углубившись* Розамунд Лилайя Дарнли) Будущая, надеюсь, графиня Фарна и окрестностей
Rosamund Darnley
А вы не хотите быть герцогиней? А то у нас проверено опытом, что, когда больше одной графини, непонятно, к кому обращаются
А если серьёзно, приветствую соаристократку)
Всем доброго вечера, товарищи *вздыхает, с сожалением смотря на розетку* Может, сегодня без компа?
Javade Wanderer
привет
что случилось? электрика полетела?
Kirsten Yngling
В описании Фарна сказано, что там заведуют графы) Не хотелось бы нарушать лор и красивую историю...
Я тоже очень рада) *приветливо кивнула с улыбкой*
Javade Wanderer
И вам не хворать) *аккуратно смотрит через его плечо вместе с ним*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 349 - Хроники осеннего обострения