Aresmy Enolayn
Все в порядке.
Просто...
Выбираю между сном и общением...
Здесь?
Принятие анкеты отложено из-за переделки лора Тени. Решил как минимум подождать, пока с ним разберутся.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 349 - Хроники осеннего обострения
Aresmy Enolayn
Все в порядке.
Просто...
Здесь?
Принятие анкеты отложено из-за переделки лора Тени. Решил как минимум подождать, пока с ним разберутся.
Правда эта вся идея мне нравится... Если потом позволят, то наверно создам НПС.
Kirsten Yngling
Или если хочешь, можешь использовать для себя. Я вроде не видел что бы у тебя было написано что ты добрая... :Р
Keros Feler
Соглашусь.
Asura
Что с Вами, уважаемый?
Если потом позволят, то наверно создам НПС.
Что с Вами, уважаемый?
Willdare
Сон!
Kirsten Yngling
О, это мастер)
Нахожу это приём с сокрытием шутки ужасным, но не хочу чтоб у людей кровоточили глаза, а мне было стыдно. х')
Asura
Честное слово, если бы я сам не был сомнительным персонажем я может бы и подписался смотреть анкеты, но увы...
*Смотрит в сторону*
*взяла за подбородок и повернула к себе, заглянув в глаза с той стороны, куда посмотрел Аранчик*
Все в порядке.
Просто...
Выбираю между сном и общением...Здесь?
Мне кажется, лучше избрать сон~
Оу, это обнадеживает. А то, не заметив Вашей анкеты, я немного испугалась.
*взяла за подбородок и повернула к себе, заглянув в глаза с той стороны, куда посмотрел Аранчик*
*Спокойный как удав смотрит прямо в глаза*
Что-то потеряла? ;3
Asura
*накрыла пледиком и поцеловала в лобик*
Asura
Честное слово, если бы я сам не был сомнительным персонажем я может бы и подписался смотреть анкеты, но увы...
дело не в "сомнительном персонаже", ибо я тоже подхожу под это определение, на самом-то деле.
Shanti
Хэллоу!
Хочешь обнимашек?
Asura
*накрыла пледиком и поцеловала в лобик*
но лучше бы поцеловал барс
*Спокойный как удав смотрит прямо в глаза*
Что-то потеряла? ;3
Да. Честность в Ваших глазах~
Shanti
Доброй ночи. Вчера я рано отправился спать, поэтому не смог должный образом представится - прошу простить. Хотя, не вижу смысла представляться, ибо ко мне в основном обращаются по прозвищам, что сами придумали
Я вроде не видел что бы у тебя было написано что ты добрая... :Р
Кирстен слишком помешана на чести, на том, что она лоуфул)
Принятие анкеты отложено из-за переделки лора Тени.
Вроде же Асура сказал, что они закончили)
И я подозреваю, скорее это Адельфи соблазнится, когда/если заметит интерес Кирстен, думающей, что она девушка.
Миленько... жаль, что Кирстен её с негодованием отвергнет(
Shanti
Вроде же Асура сказал, что они закончили)
No
У нас только в стадии "бурное обсуждение"
Asura
Ну... не знаю в чем дело и мне не говорят, так что...
Да. Честность в Ваших глазах~
Нельзя потерять то, чего никогда не было! ;Р
Aresmy Enolayn
Нашлась в "мастерской", хотя у меня и менее проработанная копия есть в другом месте. Без актуальных правок.
Вроде же Асура сказал, что они закончили
Asura
Так ведь?
Asura
У нас только в стадии "бурное обсуждение"
*Громкие вздохи, охи, ахи, желание вцепиться в кого-нибудь.* Всё верно говорит демоняшка.
Aresmy Enolayn
Нашлась в "мастерской", хотя у меня и менее проработанная копия есть в другом месте. Без актуальных правок.
Твоя анкета и анкета Прайда перенесены в мастерскую на время реворка Тени.
Ну... не знаю в чем дело и мне не говорят, так что...
Да сейчас и нет необходимости в донаборе, просто
Раз тут недавно завели речь о твинке и твинководах, то я люблю водить твинков, в пределах своих возможностей. Позвольте представить мою знакомую из Иш-Калафа. Все, это Шанти, мой твинк. Шанти, это все. Люблю играть разными персонажами, но не люблю шифроваться. НПС вариант, в принципе, я подумаю на будущее.
Нельзя потерять то, чего никогда не было! ;Р
*щелкнула по кончику носа и покачала головой*
А-я-я-й, уважаемый!
Самое главное, что Вы не приуныли и не отбросили идею создания данного персонажа~
*тепло улыбнулась*
Adelfi
Добро пожаловать, я тоже твинковон, Маман, мой твинк. Она умеем делать кусь.
Все, это Шанти, мой твинк. Шанти, это все.
впрочем, я и так это знал, но привет
Adelfi
*Кусь.*
Adelfi
......
Кхм, ну, да, как бы....чёрт, я ж выглядел глупо, ё маё
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 349 - Хроники осеннего обострения