этот секрет фирмы сейчас не те фантазии разбудит ^ ^
Ничего не знаю *закрыла лицо руками*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 349 - Хроники осеннего обострения
этот секрет фирмы сейчас не те фантазии разбудит ^ ^
Ничего не знаю *закрыла лицо руками*
Alviz
А ты, значит, будешь моим Лютиком! Да и вообще, тут уж надо думать в ключе по типу "проживёт ли форум два года, а не останемся ли мы на столь длинный срок". /тычется, покуда сам витает в облаках/ В первое время мне было просто лень. А сейчас я понял, что упустил много своих возможностей и, дабы не огорчать потенциальных соигроков, даже не соглашаюсь на создание эпизода со мной.
Порекламить? /искренне не понимает/ Не будешь же ты другие форумы в тему с рекламой сувать.
Demon Slayer
На мой взгляд странная логика, это как придти на конкурс купальников в шубе потому что "ни как все" или пойти играть в страйкбол с друзьями а в ходе игры выкинуть оружие и взять в руки нож, потому что "ни как все".
Но не будем вдаваться в полемику, нет так нет.
У каждого свои глубокие мотивы и причины для того или иного поведения.
Javade Wanderer
Полностью, согласен. Грех придаваться утехам социальным, когда есть другие грехи.
Aeris
Вот оно так и выходит. Я в сообщении выше написал, почему так или иначе поступаю, а не потому, что захотелось так.
Вам вот было бы лучше, если бы я согласился сыграть с Вами, отписал один пост и ушёл в небытие? Вместо этого я прямо сказал, что не буду играть.
Нужно больше эльфов!)
Demon Slayer
Всё, всё, Я молчу )
Aresmy Enolayn
Ааа день добрый тогда, наверное.
*Немного отошёл в сторону*
Разве мы с вами знакомы?
Rosamund Darnley
Поддерживаю )
Aresmy Enolayn
мм... как интересно этот хвостик крепится тогда ^ ^
Demon Slayer
а куда ж он денется, проживет, конечно) уже 3 прожил, и ещё проживет. как показывает практика, такие форумы умирают только если их закрывает сама администрация =З \задумался немного\ но почему? ведь есть же и новые возможности, верно? или ты даже мне откажешь, если потом таки предложу?)
а почему нет? ведь так и сообщения быстрее набегут ^ ^
Rosamund Darnley
*Налетел с обнимашками что аж приподнял слегка в воздух*
Поздравляю с принятием!
Aeris
Ладно. Я тогда тоже помолчу. В честь несбывшихся надежд.
Alviz
Самое время припомнить, что все эти три года не наблюдались основательные изменения в админ. составе.
Как же я смогу тебе отказать, а? Только вот перед этим, тебе, всё-таки, придётся дописать анкету.
Нет, ну ты ж должен на других форумах рекламу одного определённого мутить. А не наоборот - рекламу всего подряд на одном.
Aeris
А то с кем мне наводить мосты и кого склонять на помощь людям?) *смеется*
Arane
Ой, и правда!) *обняла его за шею, чтобы не упасть ненароком* Ну раз уж Золушка готова, то можно и на бал))
Ой, и правда!) *обняла его за шею, чтобы не упасть ненароком* Ну раз уж Золушка готова, то можно и на бал))
*Поставил где взял*
А вас там разве сопровождать один телохранитель не должен? Или я уже что-то путаю? Я тогда уже клеился...
Demon Slayer
о-о-о, это ты, значит, пропустил тот момент, когда раз тут уже весь админ состав основательно менялся) \слегка похлопал его по шлему\
ничего, я допишу, не переживай) и тогда посмотрим, как ты будешь мучиться и пытаться мне не отказать >=З
хлебушек, я был когда-то пиарщиком и соадмином на другом форуме)
Alviz
Да? Ну и чёрт с ним.
Но в чём проблема играть не тут? Та-ам, при чём, уже есть целая уйма завязок.
Всё, я запутался основательно. Пожалуй, прямо сейчас уйду отсюда и запущу Fallout второй. Или Ace attorney. Решит монетка.
[dice=1936-1:2:0:1 - сержант Дорнан; 2 - протестую!!!]
Demon Slayer
а кто сказал, что я там НЕ играю? \должен пост, но пишет его очень медленно, ибо постоянно работа отвлекает\ к тому же, я хочу таки поиграть Алвизом. мне слишком нравится этот перс. \смотрит на монету и мостится к нему на колени\ ты проиграл)
Rosamund Darnley
Воистину так )
я хочу таки поиграть Алвизом
Хоооохохоюшки
А анкета? :3
Airik Mayer
да вы издеваетесь! XD
Alviz
Совершенно нет!
Нисколько!
Просто реально хочу почитать. Твоя анкета будет первой, которую я прочитаю
Airik Mayer
неужели ты не хочешь прочитать анкету Хару?
Alviz
А что Хару? О нем я и так все знаю)
Airik Mayer
ну, знать - это одно. а разве почитать не хочется?)
Доброго времени присутствующим.
Elizabeth Layout
\тихо подкрался и обнял\
Alviz, мягко обняла в ответ Как дела?
Alviz
С чего ты взял, что это прощание? Куда я денусь то?
*принес пару пакетиков донорской крови... И на всех красуется имя "Джавид"*
Elizabeth Layout
Доброго и вам вечера, миледи...или лези *запутался, но отсалютовать не забыл*
Elizabeth Layout
\тихо урчит и ластится\ мм... вполне не плохо так. а ты как, дорогая?)
Javade Wanderer
ну... не знаю. просто когда мне вот так говорят, то это обычно как прощание звучит ._. \задумчиво на пакеты смотрит. думает, что из самого донора было бы вкуснее\
Alviz
*посмотрел на демона и тыкнул пальцем в его шляпу* Тыщ >w>
Доброго времени присутствующим) *вполз усталой козявкой в уголок на диванчик и вытянул хвост*
Alviz
Это тебе про запас - жаьуется тут, что никто его не кормит *фыркает недовольно*
Нет, это было просто пожелание хорошего дня.
Safirus
мастер! \весь счастливый. даже приоделся немного, раз мастер пришел, и тут же умостился к нему на колени\ теперь мастер может отдыхать подо мной ^ ^ \и не важно, как это сейчас прозвучало\
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/360140.jpg[/icon]
Javade Wanderer
определенно не кормишь! сегодня даже не давал о тебе позаботится. \все ещё дуется, но пакетики таки свистнул\
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/360140.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 349 - Хроники осеннего обострения