Думал я... если подождешь до после 20:00 по мск.
Только дай мне чуть чуть материала? Я думал зайти в лес и услышать тебя, но чем ты занят?
У меня завтра выходной, так что подождать я вполне могу)
Напишу тебе в ЛС
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!
Думал я... если подождешь до после 20:00 по мск.
Только дай мне чуть чуть материала? Я думал зайти в лес и услышать тебя, но чем ты занят?
У меня завтра выходной, так что подождать я вполне могу)
Напишу тебе в ЛС
Shinakomaru
Различие - тем, что игрок и персонаж - разные существа. Причина конфликта - не допущение унизительного обращения с собой. Пусть даже и в письменной форме.
Belka Snezhka
Как хорошо что мне нравятся крыски, поэтому я не против таких встреч)
Вы только что уличили самого себя во лжи, уважаемый)
Когда я говорил, что я не лжец?) и это было бы ложью *смеется*
Спасибо, конечно, но для того чтобы таким выделяться я на слишком позитивном форуме да и в топ 10 флудеров точно не вхожу
Ну Вы точно вошли бы в список игроков, которые мне приятны)
Belka Snezhka
Боюсь, я не смогу ответить на ваш вопрос. Злые люди запечатали меня на тысячу лет, не угостив вареньем
Dangreg Pelpo
Вполне достойная причина. Хотя я сам едва ли стал бы вступать в перепалку. Такой уж я человек)
Lydia Richter
Разве Лирм и Рен больше не проверяют?
Shinakomaru
ужасно! О_О *пыхтит и достает из котомки слегка замызганную баночку* Вот, за счет заведения. Ему конечно не семьсот лет, но с хлебушком и чаем самое то.
Vixie
Эти анкеты особенные и для них нужен проверяющий, который отнесется к ним с теплотой и любовью администратора
Если будет завал, то мы поможем. Дело скорее в том, что у меня сейчас на работе завалы и времени не слишком много, чтобы сесть и вдумчиво прочитать/составить текст.
Lydia Richter
Эти анкеты особенные и для них нужен проверяющий, который отнесется к ним с теплотой и любовью администратора
Почему мозг заменил "теплотой" на "топором"...
Vixie
Порой кто-то выскакивает со словами "чур это моя жертва".
Ren Arai
Суть не меняется
Хм, а разве это условие не едино для всех анкет?
Lydia Richter
Суть не меняется
*Сидит в углу и дрожит. Вы напугало дракона.*
Dangreg Pelpo
Хм, а разве это условие не едино для всех анкет?
Для всех) Но в данном случае волчицу проверить могу только я, а Зэна просто мне очень понравилась. Прям не могу оторваться от этой анкеты Поэтому ей нужна ласка администратора. Ведь только так она сможет стать легендой этого мира В хорошем смысле.
Когда я говорил, что я не лжец?) и это было бы ложью *смеется*
Вы окончательно меня запутали. Так что... полностью оправданы)
Shinakomaru
ужасно! О_О *пыхтит и достает из котомки слегка замызганную баночку* Вот, за счет заведения. Ему конечно не семьсот лет, но с хлебушком и чаем самое то.
Ммм, ням-ням-ням :3
Потому что вы не жалуете людей, как и я?)
Shinakomaru
Потому что вы не жалуете людей, как и я?)
Скорее жду тяжелой руки инквизиции Лидии на одну волчью шею. Но и людей не жалею, да.
Ren Arai
*Сидит в углу и дрожит. Вы напугало дракона.*
Так и хочется влететь в некоторые анкеты на проверку вот так (смотреть ток со звуком):
Вы окончательно меня запутали. Так что... полностью оправданы)
*кокетливо смеется, прикрывая рот ладошкой* благодарю за амнистию!
Lydia Richter
Так и хочется влететь в некоторые анкеты на проверку вот так (смотреть ток со звуком):
Ты пугаешь меня ещё больше, я начинаю смотреть в анкету. Даже так, я медленно открываю анкету, пробегаю по ней взглядом, думаю о том, как впихнуть в неё кучу уточнений и наводок, что бы окончательно запутаться самой, закрыть анкету.
Ren Arai
Не волнуйся, я буду нежна с тобой. Как волчица с волчицей. На некоторое время стану твоим волком ~ /кусь/
на одну волчью шею
Это на какую же?)
Мне кажется, Асура в мою так же влетел
*вспоминает простые танцевальные па перед зеркалом, держа в руках швабру аки Золушка*
Lydia Richter
Не волнуйся, я буду нежна с тобой. Как волчица с волчицей. На некоторое время стану твоим волком ~ /кусь/
*Логическая цепочка сложилась. Представила.* А это законно?
Хмм... Кажется комментарии к плюсикам сломались...
Rosamund Darnley
Ведь только так она сможет стать легендой этого мира
Жаль что ласка лишь треть из необходимых для легенды условий. Нужны еще соигроки и дисциплина. Соигроков найти дело не хитрое, а вот с дисциплиной всегда беда, ведь её каждый в себе вынужден поддерживать сам.
Как волчица с волчицей. На некоторое время стану твоим волком ~ /кусь/
*как и положено метаморфу, понял это как смену пола*
Rosamund Darnley
*наблюдает* Никогда не понимал зачем люди танцуют.
Nargafar Finwa Reynarda
/легонько укусила за ушко/ Я проникну во все тонкие места твоей анкеты лишь для того, чтобы превратить проверку в страстный поток слов.
Arane
*улыбнулась, отложила швабру на время и обняла*
Dangreg Pelpo
Сложный вопрос... *задумчиво* Танец - это и спорт, и искусство, и способ самовыражения, и просто времяпровождение от нечего делать. Определенный обязательный акт, которым возносили молитвы богам. Условность, знание которой возвышает над остальными. Групповой танец - возможность почувствовать себя единым с группой людей. А возможно, кто-то просто двигается в ритм музыке, чтобы на время хоть как-то упорядочить своё существование)
Lydia Richter
/легонько укусила за ушко/ Я проникну во все тонкие места твоей анкеты лишь для того, чтобы превратить проверку в страстный поток слов.
*Ищет кнопку удалить, по пути поиска роняет всё что можно уронить.*
Nargafar Finwa Reynarda
Куда же ты? /схватила за хвост и держит/ не волнуйся, это будет великолепное время. Только представь, как я раздеваю твою анкету, снимая с нее лишнее.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!