Rosamund Darnley
*Обнимашкнул приподнимая над землей, а за тем поставил обратно и слегка поклонившись, отвел одну руку за спину, а другую вытянул вперед ладонью вверх*
Отредактировано Arane (2020-09-18 17:29:16)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!
Rosamund Darnley
*Обнимашкнул приподнимая над землей, а за тем поставил обратно и слегка поклонившись, отвел одну руку за спину, а другую вытянул вперед ладонью вверх*
Отредактировано Arane (2020-09-18 17:29:16)
Lydia Richter
Куда же ты? /схватила за хвост и держит/ не волнуйся, это будет великолепное время. Только представь, как я раздеваю твою анкету, снимая с нее лишнее.
Для кого как, для кого как. *Не долго думая, схватила Лидию за хвост, зубами.* Я взрослая, самодостаточная женщина и хоть не семи пядей во лбу, но с ответственностью если управляюсь, то и с тобой сейчас управлюсь. *Слегка пожевывает чужой хвост.*
Rosamund Darnley
А, кажется понимаю, это сложенные вместе брачные ритуалы животных и их же игры между собой в свободное от поисков пропитания время!
по пути поиска роняет всё что можно уронить
Даже честь? Если да, то еще рано. Лидия еще не добралась ведь до тонкого места анкеты и не продавила... своё видение в нём.
Dangreg Pelpo
Даже честь? Если да, то еще рано. Лидия еще не добралась ведь до тонкого места анкеты и не продавила... своё видение в нём.
Честь пожалуй оставлю. *Поднимает.*
Nargafar Finwa Reynarda
Для кого как, для кого как. *Не долго думая, схватила Лидию за хвост, зубами.* Я взрослая, самодостаточная женщина и хоть не семи пядей во лбу, но с ответственностью если управляюсь, то и с тобой сейчас управлюсь. *Слегка пожевывает чужой хвост.*
/дает жевать свой хвост/ не волнуйся, твои нападки на мою проверку будут сладки, но мой ответ будет еще слаще. Я думаю, тебе точно понравится /аккуратно погладила хвост коричневой волчицы у основания, стараясь его распушить/
Отредактировано Lydia Richter (2020-09-18 17:37:19)
Моя Лори продуктивнее эльфы. Как по постам, так и по скорости. Остался пост от Вела и мы закончили первый эпизод
Всем привет
Lydia Richter
*Набрала полный рот шерсти отплёвывается.* Заигрывает она тут с моим чувством уверенности. Ну точнее с тем, что от него осталось. Оно исправилось. *Вытирает язык о собственный рукав.*
коричневой волчицы
Вот так значит, а я рыжая! х)
Teirastra Amakiir
Йоу!
Teirastra Amakiir
Привет!
Nargafar Finwa Reynarda
Уверенности? Наоборот, я хочу сделать тебя уверенной. Уверенной, что тебе понравится проверка. И ты сможешь принять все эти правки в свою анкету. /резко дернула за хвостик/ без должной подготовки может быть больно видеть столько текста.
Вот так значит, а я рыжая! х)
Все вы, лесные волки, на один цвет.
Arane
/сунула в рот яблоко/
Lydia Richter
как ты?
Teirastra Amakiir
как ты?
Очень сильно пошлю, как видишь х)
Вообще, неплохо. Могло бы быть лучше, если бы я в ежедневник записала необходимые мне даты в нужное место. А то я сегодня запихнула важное дело на завтра и все расписание придется теперь двигать.
/сунула в рот яблоко/
Шпашыбо!
*Яблоко медленно утонуло в теле желекровки*
Arane
*глядя на этот милый жест, лучезарно улыбнулась ему и сделала лёгкий реверанс, а затем вложила ладошку в его руку, вторую опустив ему на талию*
Dangreg Pelpo
Можно и так сказать) Просто наряженные в красивые слова и подчас ненужные формальности)
Teirastra Amakiir
*смотрит на эльфу - хочет поиграть с эльфой. Их не так много на форуме!*
Lydia Richter
Уверенности? Наоборот, я хочу сделать тебя уверенной. Уверенной, что тебе понравится проверка. И ты сможешь принять все эти правки в свою анкету. /резко дернула за хвостик/ без должной подготовки может быть больно видеть столько текста.
Ты из этих что ли, из графоманов?
Lydia Richter
я рада, что тебе весело)
ох, надеюсь, что все успеешь)
Rosamund Darnley
Arane
/сунула еще одно/
Nargafar Finwa Reynarda
Я из тех проверяющих, которые очень любят альранов, занимающих высокий пост у людей, которые не любят альранов
Teirastra Amakiir
Ну, скоро постараюсь всех порадовать некоторыми обновлениями в Эноа :3
Lydia Richter
*смеется, наблюдая за попытками волчицы стать маньяком, отвешивает ей щелбан*
Хехех, забавно, забавно
Veliar
Я не маньяк. Просто ко мне на проверку лучше не попадать. Ты сам знаешь, как я могу серьезно взяться и каждое второе предложение осмотреть.
Veliar
Я не маньяк. Просто ко мне на проверку лучше не попадать. Ты сам знаешь, как я могу серьезно взяться и каждое второе предложение осмотреть.
Ясно, придира-зануда, получается? *коварно щурясь, продолжает смеяться*
Medea
Здарова!
*глядя на этот милый жест, лучезарно улыбнулась ему и сделала лёгкий реверанс, а затем вложила ладошку в его руку, вторую опустив ему на талию*
*с довольный улыбкой отвел руку партнерши в сторону, вторую, пару секунд подумав, положил ей на спину, чуть ниже лопаток и медленно закружил девушку в танце.*
А музыка нужна тем, у кого нет воображения! ;3
/сунула еще одно/
*Медленно проглотил и его...*
Ты меня раскормишь.
Lydia Richter
Я из тех проверяющих, которые очень любят альранов, занимающих высокий пост у людей, которые не любят альранов
А кого ещё эльфы будут терпеть близко к своим землям, не людишек же. Юдишек. *Смеётся.* Да и должна быть у пушистых хоть какая-то крыша, практически резервация вне леса ушастиков. К тому же, моя семья не просто так сократилась в столь короткий срок, а это уже личный квест. Ещё мне лень писать биографию всей семьи в чертах, как и с какой целью, какой пра-пра-пра заключил такого рода пакт на нейтралитет, это ведь вмешательство в историю, ещё посадишь писать её, придумывать этих корольков и их стиль правления.
Medea
*Приветствено помахал эльфийским хвостом*
Nargafar Finwa Reynarda
/Положила пальчик на ее губы/ тихо. Не торопись. Будешь использовать свою защиту, когда мы начнем
Veliar
Как дела твои?
Arane
/Машет в ответ рукой/
А дождя не было :р
Lydia Richter
/Положила пальчик на ее губы/ тихо. Не торопись. Будешь использовать свою защиту, когда мы начнем
Лидия, хватит меня пугать, пока я не дала дуба или чего похуже.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!