Alviz
м? что же хорошо?
Принять тёплую ванну, когда за окном темно и холодно.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!
Alviz
м? что же хорошо?
Принять тёплую ванну, когда за окном темно и холодно.
Lorraine Gries
Veliar
Lorraine Gries
*убежал, совсем уж раскрасневшись*
Alviz
*Дед приземлился на кресло под тяжестью своего не очень большого веса, а потом чуть поморщился от такого резкого приземления на свои ножки. Он был смущен подобный своевольностью, но чуть за талию рукой прижал, пододвинул к себе и заглядывает.*
Ничего особенного... Просто такое это всё. Скучное.
*Где-то на страницах была реклама целебных мазей лечащих простит с поучительными историями старых рыцарей, где-то попадались статейки о 49 и 1 способе разнообразить кутёжную жизнь, как правильно готовить на оливковом масле и способы флирта.*
Nargafar Finwa Reynarda
\протянул ей ещё и чашку горячего чай, чтобы совсем хорошо было\
Lucius
\немного поерзал и закрыл книжку\ какая же она... бесполезная... \выкинул ту подальше, ибо сия книженция только для растопки очага и годится\ даже сегодня она тебе не очень то помогла, ведь продолжения не выдала. так для чего ты её с собой носишь и на каких демонах ещё испытываешь?)
*Перекат завершен успешно*
Бобрейший вечерочек товарищи!
но ты явно не мою душу там пьешь XD
ну можно же помечтать!
Arane
\схватил его и затискал. только потом отпустил\
Amon al'Hambra
а, может, давай наоборот тогда?) \кольнул его шею клыками\
Veliar
Спасибо, хоть и не знаю в чем хд
Arane
Привяу
\схватил его и затискал. только потом отпустил\
*Схватился и потискался, только потом отпустившись.*
Хэй-хэй-хэй!
Medea
Привяу! И знаешь что?! Он скоро пойдет! :Р
Спасибо, хоть и не знаю в чем хд
Ну, я считаю, что внешний вид всегда имеет связь с личностью)
И у тебя прям отличное попадание в тот образ, что ты описала)
Arane
Посмотрим-посмотрим
Veliar
Ааа хорошо, я сейчас ещё покажу ее типо основную версию, а это видимо какая-то тновая
Medea
Пойдет-пойдет вот увидишь! Надеюсь он смоет твой пэйн! :Ъ
Veliar
Ааа хорошо, я сейчас ещё покажу ее типо основную версию, а это видимо какая-то тноваяПодпись автора
Ооо. вы тут показ мод устраиваете?! :О
Veliar
Arane
Мой пейн смоет только тайм))))
Ибо все оч плохо
Ооо. вы тут показ мод устраиваете?! :О
Да, любуйся!!
Alviz
*Проследил он грустно как честно найденное в пыли на старой полке улетает куда-то в сторону. Прямо в корзину набитую бумагой.*
Я её не ношу. Я нашел её случайно и захотел проверить всю полезность... Которая не оказалась полезной.
*И тут же мысль ему прилетела. Странная, потому что рожденная как раз из тех шуточек в конце. Наклонился он вперед, и тихонько проговорил*
Чувствуешь пальчик?
Lucius
ну вот она и будет полезной, но уже потом, когда сильно похолодает. будешь использовать её, чтобы камин разжечь ^ ^ \несколько удивленно взглянул на лекаря, изогнув одну бровь, так и норовя спросить, где и как именно он должен чувствовать. но промолчал. взгляд определенно все скажет за демона\
Arane
как ты, желешка? =З
Да, любуйся!!
Я еще и поучаствую! ;3
Alviz
*Наконец до него дошел посыл той шутки, и в конечном счете, он сдался.*
Сядь ты чуть выше, почувствовал бы.
Lucius
\тихо рассмеялся\ ну, так то ты сам мою позицию поменял, целитель, сам и виноват ^ ^ \довольно хвостом повиливает. провел тем по чужому подбородку\ но если сяду иначе, думаешь, тебе удобно будет?)
как ты, желешка? =З
А как я выгляжу? :Р
Arane
как задержавшаяся в солярии желешка
у кого палочку волшебную уже отобрать успел?)
как задержавшаяся в солярии желешка
у кого палочку волшебную уже отобрать успел?)
Именно так я себя и чувствую!
А это моя... я же их делать умею.
[nick]Medea[/nick][icon]https://a.radikal.ru/a37/2009/a2/3e216858f7f8.png[/icon][sign].[/sign]
Arane
Ууу /рассматривает/
Arane
бедный желешка =З \погладил его\
о как. и? удачно получается? или это как раз от твоих волшебных палочек в последнее время так много несчастных случаев? =З
Alviz
*Хвост оказался зажат между пальцами. Не очень нравились ему такие игры, особенно когда хвост к лицу лезет.*
Только если тебе в задницу ничего не упрется... Бляха к примеру
Ууу
Ты что, сова?
бедный желешка =З \погладил его\
о как. и? удачно получается? или это как раз от твоих волшебных палочек в последнее время так много несчастных случаев? =З
Я мог продать парочку с фаерболами внутри, на сторону... Но я уверен, о чем бы ты не говорил, это не моя вина.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!