Ооо поздравляю. Особенно с тем, что бодр от такого то сна
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!
Ооо поздравляю. Особенно с тем, что бодр от такого то сна
/Визжит/ ну атпутиии
Ааа, ну если так подумать хд
*Довольный собой все же отпустил.*
С плеч сама слезешь тогда. :Р
Ekh'jart Lirm
Это еще если мои пушистые господа мне позволят!
Отредактировано Arane (2020-09-18 12:46:41)
Это еще если мои пушистые господа мне позволят!
я купил огромную 2хспальную кровать, чтобы на ней помещались все, но в итоге все равно приходится воевать за место!
Ekh'jart LirmСлишком жизненно...
Arane
/Еле сползла и упала на коленки от бессилия/ ура спасибо. Я повержена!!
/Еле сползла и упала на коленки от бессилия/
Вы все еще про щекотку? Кажется, я пропустил пару сообщений *смеется и беззлобно улыбается*
Слишком жизненно...
а когда хочешь в свое удобное кресло, то там ТОЖЕ уже лежит какая-нибудь мохнатая жопа...
а когда хочешь в свое удобное кресло, то там ТОЖЕ уже лежит какая-нибудь мохнатая жопа...
А оно все в белой шерсти...
/Еле сползла и упала на коленки от бессилия/ ура спасибо. Я повержена!!
*Гладит по голове*
Ты сражалась достойно... ну как минимум храбро... ну, сражалась в общем!
Ekh'jart Lirm
Канеш
Я не такая. о чем вы думаете, сэр~
Вы все еще про щекотку?
А о чем вы подумали господин администратор?
Arane
Спасибо /довольно улыбнулась и встала, наконец-то надела свою обувь обратно/
Но ничего, у нас ещё будет повторный бой
Ekh'jart Lirm
я купил огромную 2хспальную кровать, чтобы на ней помещались все, но в итоге все равно приходится воевать за место!
Когда ночью всех распихала от себя и устроила истерику у собаки.
Но ничего, у нас ещё будет повторный бой
Буду ждать с нетерпением!
*поставил перед собой воображаемую шпагу*
А оно все в белой шерсти...
у меня дома шерсть всех цветов! Я ультимативно шерстяной :3
Я не такая. о чем вы думаете, сэр~
*смеется, стучит костяшками себе по черепу* большую часть времени этот чердак посещает только ветер =(
А о чем вы подумали господин администратор?
*закашлялся* об играх, конечно же. Вдруг щекотка перейдет в твистер или во что-то похожее *заметно нервничает, глаза бегают*
Когда ночью всех распихала от себя и устроила истерику у собаки.
она была не слишком рада такому, видимо? Может на лапу пришлось лечь?
Shanti
*слюнки текут*
Здрастье...
*закашлялся* об играх, конечно же. Вдруг щекотка перейдет в твистер или во что-то похожее *заметно нервничает, глаза бегают*
Да не... для игр же есть отдельная тема!
Может вы о каких других играх?
*"добродушно" похлопал по спине*
Ekh'jart Lirm
*смеется, стучит костяшками себе по черепу* большую часть времени этот чердак посещает только ветер =(
Сейчас. Тебя. Сожру! *Тихо афкнула и щёлкнула зубами рядом с предполагаемым ухом.*
она была не слишком рада такому, видимо? Может на лапу пришлось лечь?
Она подумала, что это мелкая её терроризирует, наорала на неё, так что мелочь убежала спать ко мне, прям к голове. Так что всю оставшуюся часть ночи я нюхала собачью спину.
Может вы о каких других играх?
*"добродушно" похлопал по спине*
Например о каких? *совершенно точно не понимает о чем речь*
Сейчас. Тебя. Сожру! *Тихо афкнула и щёлкнула зубами рядом с предполагаемым ухом.*
*скукожился*
Она подумала, что это мелкая её терроризирует, наорала на неё, так что мелочь убежала спать ко мне, прям к голове. Так что всю оставшуюся часть ночи я нюхала собачью спину.
не самая плохая часть собаки, которую бы она могла предоставить для вынюхивания :3
Например о каких? *совершенно точно не понимает о чем речь*
Об эпизодах конечно! Разве мы все тут не в ролевую все же поиграть собрались?! :3
Отредактировано Arane (2020-09-18 13:11:41)
Medea
*смеюсь, глядя на борьбу эльфа с девушкой*
Я бы не надеялся, что поиски пройдут гладко. Хотя, может, я просто не то ищу)
Arane
Да, будешь следить за тем, чтобы мои наложницы... Стоп, у нас есть проблема. Тебе не ща кем следить *задумался*
Shanti
Доброго вам дня, миледи *отсалютовал*
Ekh'jart Lirm
*скукожился*
Раскукоживайся, тебя так неудобно грызть. *Упёрла руки в бока, уши прижала и активно метёт хвостом.*
Arane
Отобрала половину картохи в сторону, дала вторую вилку, показала на соседний стул, улыбнулась.
- Кушай.
Да, будешь следить за тем, чтобы мои наложницы... Стоп, у нас есть проблема. Тебе не ща кем следить *задумался*
Не боись, я как-то искал работниц и работников для борделя одного пиратского барона... все будет чики-пуки!
Javade Wanderer
- Добрый день, - смутилась вдруг.
Отобрала половину картохи в сторону, дала вторую вилку, показала на соседний стул, улыбнулась.
- Кушай.
Благодарю!
*Высыпал на стол остатки конфет и мини кексов*
Вот тогда на десерт!
Об эпизодах конечно! Разве мы все тут не в ролевую все же поиграть собрались?! :3
Эпизоды тоже разные бывают
Раскукоживайся, тебя так неудобно грызть. *Упёрла руки в бока, уши прижала и активно метёт хвостом.*
нинада кусац... подумой!
Shanti
дня Вам.
Javade Wanderer
- Добрый день, - смутилась вдруг.
*Пережевывая картошечку*
Мадам, ваш не заинтерешует мешто в гареме?
Отредактировано Arane (2020-09-18 13:18:21)
Ekh'jart Lirm
Это какие к примеру?
Пачка вкусных чипсов, бутылка вкусного пива и целая пицца со ВСЕМ что можно в нее намешать
Айрик не устал, но отдыхает
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!