Asura
Приятного аппетита
*Кушаец. Начинается Рагнарёк. Но такой, маленький, в масштабах одной тарелочной вселенной.*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!
Asura
Приятного аппетита
*Кушаец. Начинается Рагнарёк. Но такой, маленький, в масштабах одной тарелочной вселенной.*
коварного демона
Nargafar Finwa Reynarda
Aya
Nargafar Finwa Reynarda
Я еще даже до анкеты не добралась, а тут уже кушаем луну и солнце?
Lydia Richter
Arane
даже до анкеты не добралась
Faelirn
Can I help you?
Lydia Richter
Я еще даже до анкеты не добралась, а тут уже кушаем луну и солнце?
*Кивает и молчит, так как говорить с набитым ртом - значит еду разбросать, придётся слизывать с пола. Протягивает блинцы-солнца.*
Faelirn
Жарит на огне шашлыки из осколков воплощенного отчаяния.
Asura
Aya
Компьютень и теневизор. Два слова придумались для альт-эпизода, но не значения для них. Чем только мозги от скуки не маятся.
Я помню про это слабое место, не переживай
оно не то, что бы слабое))
и чье-то основание хвоста точно пострадает под натиском коварного демона
ой, боюсь боюсь)) *смеется*
[icon]https://sun1-92.userapi.com/uct5dyCUAMHw9dLOBNQRVXlnkqj_rZOnscf3-A/DOZ-zv6ki-U.jpg[/icon]
Faelirn
и тебе не болеть)
Компьютень и теневизор. Два слова придумались для альт-эпизода, но не значения для них. Чем только мозги от скуки не маятся.
*смеется*
Компьютень?
ой, боюсь боюсь)) *смеется*
*Добрался до основания хвоста и начал его мацать*
Страшно?
*Добрался до основания хвоста и начал его мацать*
*от неожиданности, громко выдохнула* ты специально? *виду не подает*
*от неожиданности, громко выдохнула* ты специально? *виду не подает*
Да *довольно улыбается*
А если будешь долго тянуть с постом, то я так буду делать куда чаще. *продолжает играться с хвостом*
Asura
*пытается забрать свой хвост* но не так))
Aya
*Слабо укусил ее за ухо, не отдавая хвост*
Не-а!
Время отписывать посты!
Anilotta
Хороший лозунг! Не хотите эпизод со мной?)
Aya
А в нашем эпизоде у тебя есть хвост?
Всем привет!
Время отписывать посты!
Да!
А, нет. Пропущен шаг «набрать долгов» * ушел на перезагрузку *
Вечера, однако)
Asura
перестань, обитатели флуда смотрят же) *забрала все же свой хвост, и облегчено выдохнула*
Anilotta
ПОЧЕМУ ВЧЕРА ВЫЛЕЗЛА ТЫ ИЗ МЕШКА, А НЕ БЭГПАЙП?!
А в нашем эпизоде у тебя есть хвост?
нет, в нашем эпизоде я человек, причем хорошо маскируюсь) считай, что к тебе подослали наемницу, которая вместо убить тебя поимела)
Kirsten Yngling
Я бы хотела, но я едва справляюсь с двумя персонажами... вон как активность просела. Если завершу какой-нибудь из эпизодов, тогда смогу)
Вечера, однако)
И вам доброго)
ПОЧЕМУ ВЧЕРА ВЫЛЕЗЛА ТЫ ИЗ МЕШКА, А НЕ БЭГПАЙП?!
Потому что я лучшая девочка (по авторитетному мнению Асуры) очевидно же^^
Компьютень?
Я не представил что это такое и зачем оно.
Anilotta
Потому что я лучшая девочка (по авторитетному мнению Асуры) очевидно же^^
Истина лучше. В практическом плане, конечно же! А так - ты милашка /гладить по голове/
Истина лучше. В практическом плане, конечно же! А так - ты милашка /гладить по голове/
/Гладится с удовольствием/ Благодарю^^ пойду писать пост демону, а то скиснет же без милоты... *убегает*
Истина лучше.
Ее произношение «фуюсегу» бесценно
Anilotta
Что ты, можешь не спешить! Демон отдохнет
Charles de Grimm
Она единственный саппорт, который у меня на Е2
Хотя нет, вру, еще Анджелина, но она больше маг, имхо.
Aya
перестань, обитатели флуда смотрят же) *забрала все же свой хвост, и облегчено выдохнула*
*Решила подыграть и включила режим старой бабки, ах нет, не включила, ведь таковой и является.* Вы ещё поплодитесь тут.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!